| ||
Столько надежд у меня было на крем А-дерма, а он нам не подошел. Вместо этого пятна еще ярче стали. Может быть такое? (
П.с. Кому интересно, пишите в личку, продам большую бутылку буквально без парочки "пшиков".
у нас с тобой похожая ситуация. лезут сразу 4 зуба(это те, что я вижу, может и больше). даю тавегил+кетотифен: полегчало. мажу тело. рыбу и яйцо выкинула. индюшка и дом.кура на пару. свеклу и помидоры не едим. из цветного - морковь. аппетит не особый, переменный. сопли не текут. ночью спит беспокойно. руки во рту постоянно. спасаемся зубной щеткой - которой она чешет десна. прыщи сошли, но живот и конечности в красных шершавых пятнах. утром их не видно. после таблеток стало легче. буду ждать.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Да вот когда зубы шли сыпи не было, чесела холку, но сыпь на том месте появилась спустя месяц, после прорезывания. И как бы дальше не шло, сыпь бледнела и проходила.
Потом резко сыпануло лопатку. Вроде и побледнело и уменьшилось, а потом за сутки всю спину обнесло.
Началось все с памперсов, продолжилось зубами и орви, а сейчас вообще не вижу весомых причин.
Остановите Землю — я сойду!
У нас выскочило 2 красных пятна, но даже не пятна, а как укус комара... но комаров же сейчас нет и укус комара не такой красный.... что это? Такое проявление тоже может быть?
У моей на курицу и индюшатину никакой реакции не было. Даже на яйца,на перепелку сыпет, на куриное нет.
Остановите Землю — я сойду!
Я только на Киевском и беру (на Южном точно нет), ну а до других базаров мне далеко)))). Но тоже не всегда он есть.
Вот в четверг взяла, 20 грн/кг, хотя недавно брала по 10-12(((
Спасибо, посмотрю ))
Кролик (хотя нас сыпит на него), перепелка
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
все хорошо, только кролик Ей видите ли не нравится.))) попробую давать. может перепелку будет. спасибо всем за совет.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Девочки, а от температуры деткам что даете? А то у нас зубы тяжело идут (( сиропы все с добавками, я так понимаю только свечи...
Последний раз редактировалось gloss; 09.02.2015 в 09:34.
Записались к Гончаруку на завтра. Пойдем, послушаем...
Опять малого сыпет. Не пойму на что. Ничего уже не ем, а он пятнистый. Хотя, если на картофель и яблоки Голден сыпет, то у меня аллергенов масса.
Девочки, не могу без сладкого. Делаю такой пирог. Выскажитесь по этому поводу.
1 кг. зеленых яблок
1 стакан муки
1 стакан манки
1 стакан сахара ( я заменила на 1/3 фруктозы)
1 ч.л. соды (заменила на 1/3 или не кладу вовсе)
1/2 стакана подсолнечного масла (кладу 1/3)
В керамическую форму кладу 1/3 яблок, затем 1/3 сухой смеси ( мука, манка, фруктоза, сода), снова яблоки, сухая смесь, яблоки, сухая смесь и сверху поливаю маслом. В духовку на 185-190 градусов на 20-30 минут.
[MOD]
Социальные закладки