и мне страшно, знаете как жизнь авансом со страхом вот вот перекроют кислород.
Не хочу боятся и не хочу уезжать не известно куда, все очкуют друг перед другом ручки жмут а толку(
|
и мне страшно, знаете как жизнь авансом со страхом вот вот перекроют кислород.
Не хочу боятся и не хочу уезжать не известно куда, все очкуют друг перед другом ручки жмут а толку(
Счастливы и здоровы!
А нам севодня стукнуло 3 годика![]()
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
это сейчас +28, а летом +48))))))))) но я рассматриваю вариант туда уехать)))
правда приезжая туда чуство что ты дундук все в иероглифах, и надпись стоматолог на русском вызывает желание расцеловать этот столб)
Счастливы и здоровы!
да?
Это ты так думаешь, а ничего есть еще статья за уклонение. Если захотят найти, найдут аж бегом.
А если придут: свет, газ или воду проверять с ЖЭКа...тоже не открывать?
да она мне сегодня рассказывала, что надо чтоб к ним выехать.
я спросила за родителей ее мужа, она говорит : Чтоб их забрать, надо чтоб его брат отказался от отца (обеспечение) только в этом случае, если разрешат их органы власти
Да вот полистала и увидела))
Спасибо большое приятно, я хоть редко сюда заходить стала, приятно что помните
Да отмечали дома, столько всего наготовила, половина всего осталось, надарила(игрух в основном) дом верх ногами , хотя и было всего трое деток
Тортик был кстати очень вкусненьким заказывали в Чоха Торт- свежайший , бисквитик , белковый крем и фруктики, легкий и вкусненький
Девочки предлагаю как то собраться в центре на пироженки![]()
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
А мне последнее время так хочется мяса и шоколада или тортиков, пирожных )) караул
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
вот поэтому и ехать не хочу, моя семья уедет, а мужа нет, или да но не сразу, та и вообще страшно ехать куда то, не зная языка. Выучить можно конечно.
А я нашла на Черемушках магазин с конфетами там всего по чуть чуть, но свежее и вкусное)
Счастливы и здоровы!
Заехали мы сегодня в сити, людей немеренно, море просто, скупают все что можно))) вот что значит держат нас в страхе- думаем завтра доллар 40 будет и цены выше крыши.
Купила я мелкой в бенетоне пуховик на следующую зиму, 850 грн на сегодняшний день это уже дёшево считается, даже на распродаже Геповский если я закажу уже с доставкой выйдет дороже...
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Я в четверг в Интертопе присмотрела Вере ботинки 1200 грн, вчера пришли с ней купить, а они уже 1600, вот такие пироги.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки