|
вообще надо смотреть по ребенку, когда в первый класс и идти в 10-11 или нет...
у нас в классе был мальчик, его на собраниях вечно хаяли, чуть ли не прямым текстом что тупой... ушел его после 9-го, училище или техникум, сделал пару рейсов, построил дом, женился, 2-е деток, заочно ВУЗ, сейчас очень хороший специалист в своей области, очень прилично зарабатывает.
чужая да..страшно
а если сестра или брат там, то почему нет.Навещать его раз в мес, по скайпу общаться...Зато у ребенка есть будущее,он хорошо будет знать язык...поступит там в вуз хороший.
Мою сестру троюродную, после 9го отправили к дяде...И отлично, она сейчас очень этому рада и благодарит родителей за это.
Коллега)))
Ты какого года выпуска, я 2000?
Я, после колледжа пошла работать в гороно, за 2 месяца повысили от экономиста до зам.главного бухгалтера по экономики, коим я год и работала, не хилый такой багаж прикладных знаний. У меня информатика (100% времени за компьютером) была 2 раза в неделю, бух учет 4 (!) раза, в то время человек, умеющий формулы в Экселе клацать - почти хакер, мы писали макросы и решали задачи по мат.программированию.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
+1.
Всем привет! Тут вклинюсь немножко) Я тоже после 9-го класса пошла в техникум (Автодорожный кстати)), хотя в школе училась на отлично, и абсолютно не жалею об этом, после техникума поступила в Политех на 2-й курс на бюджет, то есть и года не потеряла (закончила как и мои одноклассники). Но именно техникум дал мне всю базу обучения, в универе-это было просто повторение пройденного материала и мне было учиться в университете намного легче чем моим однокурсникам после школы)
а у меня брату повестку принесли...вечером.........причем разносила работница ЖЭКа(((((((((((((((((((((((((((
Блин понимаешь вот сели на хвост и будут ходить, а это нервы так от каждого звонка и шороха можно шарахаться.
Когда уже это закончится. Я смотрю на происходящее и мне так хочется зарыться с головой куда-то поглубже и вылезти когда все закончится. Ну вот реально какой-то первобытный страх у меня, и я от него отделаться не могу.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Социальные закладки