|
Жизнь прекрасна!)
может с мечетью много) ))) у нас в дворе через дорого тоже куча их замотанных, на своем говорят. дети играют отдельно, своими кучками. хотя в футбол играли все, а так кучкуются. свои даже стиль поведения, малый все время я че тетя в платочек лицо закрыто. тетка не выдержала - болею я. все болеем) как ему это объяснять, разность культур....
Последний раз редактировалось sea; 07.02.2015 в 23:49.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
я в детстве маму припозорила. Орала в трамвае на чернокожего парня: мама, дядя не умылся!
Тот только улыбался
а я в школе на уроке придумала слово на жи-ши-..жид..чем опозорила всю семью)) но это из другой оперы))
Жизнь прекрасна!)
как раз в тему)))))))) Реакция темнокожего ребенка на белого человека
http://forumodua.com/showthread.php?t=146296&p=54003811&viewfull=1#post54003811
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Всем доброе
Девы.у нас кашель....при чем какой-то глухой и глубокий.соплей нет. ..периодически.как изнутри....что делать до завтрашнкй врачихи?есть ингалятор....или что дать может...сиропчик какой....началось (((((((
Счастлива по умолчанию))))
Очень много пить,даже если не хочет... у нас в помощь приходит шприц. Ингалятора нет, не скажу, но девчонки 100% посоветуют подышать. Сиропчики только после того, как послушает врач-иди знай.. Выздоравливайте!!!
Мы тоже болеем((( Во вторник пошли впервые в этом году в "любимый" сад и наследующий день сопли по колено, ночью темпа, короче лечимся
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
сироп не давай без прослушки. можешь декасаном 1:1 с физраствором. глянь горло-не красное? у нас так последняя вирусяка начиналась: осипший голос вечером, кашель утром, впервые такое. уже на 4 день сопли появились, но стекающие по задней стенке.главное-завтра к врачу, у нас быстро спусился вниз очаг, но вовремя поймали бронхит. пои, можно со смородиной, если нет аллергии.
нашла имупрет.....дала.там же типо гомеопатии,5-6 раз в день....декасан есть.надо подышать.....((((горло-вроде не вижу аж так чтоб,но она иииииииииии не дает сильно уж посмотреть((((
Счастлива по умолчанию))))
Не болейте, сейчас болеть очень дорого((( Берегите деток!!!
А мы отмечаем день рождение сыночка, 8 лет, аж не верится, что уже такой взрослый сынок.
И Нина (Moi Malish) отмечает день рождение сыночка 3 годика. Поздравляем их!!! здоровьечка крепкого!!
Поздравляем Нину и малыша с Зх летием!!! Пусть будет здоровенький, маме с папой на радость!!)))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
поздравляем вас девушки-мамочки!пусть сыночки радуют ,растут здоровыми и благополучными!
Жизнь прекрасна!)
Нам всегда проспан помогал. Больше ничего никогда и не пробовали. И вот я боюсь заниматься самолечением небулайзерами, чем-то там дышать, болеем редко и если вирус кто-то принес в дом. Короче мы не в теме, нам помогает проспан))))
Социальные закладки