Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 353 из 839 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 16767
  1. Вверх #7041
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Присоединяюсь к поздравлениям.

А наш папа пришел в 24.00, а хотелось по-раньше, но ему очень понравилось, было их немного, но весело

Хотела спросить по поводу встречки,а фотографа будем приглашать, может того же что и на НГ вечеринке был?
    твой хоть в 24.00.....мой в 5 утра))я всю ночь не спала,переживала...он позвонил в пол 12 и сказал пару часиков еще....(((((
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

2. Вверх #7042
    Частый гость Аватар для Таняша
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Присоединяюсь к поздравлениям.

А наш папа пришел в 24.00, а хотелось по-раньше, но ему очень понравилось, было их немного, но весело
    Ваши мужики хотя бы нормально погуляли, а я
    Хотела спросить по поводу встречки,а фотографа будем приглашать, может того же что и на НГ вечеринке был?

Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    твой хоть в 24.00.....мой в 5 утра))я всю ночь не спала,переживала...он позвонил в пол 12 и сказал пару часиков еще....(((((

Ваши мужики хотя бы нормально погуляли, а я в 22.00 была уже дома (малую ложить нада). Ушла когда самый разгар начинался. Хочу тоже до утра гулять, но это не скоро будет((((

3. Вверх #7043
    Не покидает форум Аватар для yanik
    16 лет: Какая на фиг горка? Я не маленькая, надену шпильки и в клуб!
    28 лет: Валенки, варежки, ух-ты, ГОРКА...ЕЕЕХООООУУУУ!!!
    В СЕМЬЕ борзеть должен... кто-то ОДНА...
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

4. Вверх #7044
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Ваши мужики хотя бы нормально погуляли, а я в 22.00 была уже дома (малую ложить нада). Ушла когда самый разгар начинался. Хочу тоже до утра гулять, но это не скоро будет((((
    и моя мечта такая...но пока неосуществима))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

5. Вверх #7045
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Поздравляем наших деток!!!!!!
    С 8-ю месяцами Димочку и K I S A (Викторию)!!!!!
    С 7-ю месяцами
    Глашеньку и rozka (Розу)
    Артёмку и venera123
    Димочку и Рассвет (Таню)
    Артёмку и pron'ka(Ирину)!!!!!
    С полугодием
    Вовочку и YULIA 510(Юлю)
    Аришку и Klub_nichka(Аню)!!!!!
    Поздравляю деток и мамочек!!!
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    люблю когда на солнышке тёпленько, когда птички поют, когда всё зелёненькое, когда всё зацветает, эти запахи кругом, жарко - кофточку сняла, прохладно - одела))))) класс)))) но когда выходишь на улицу и с тебя течёт бррррр(((((
    И я и я люблю так!!!!!))
    Олька, чего переживать? Спать легла и пусть гуляет)
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Чего? Через годик думаю можно)

Всем приветик! Спасибо всем за поздравления! Мы хорошо отпраздновали, очень удобно ничего не готовить) Суши вкусные, все наелись-напились(в меру) и около 22 Валерия всех выгнала)))

6. Вверх #7046
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Изображения
    • Тип файла: jpeg 4.jpeg (38.0 Кб, Просмотров: 23)
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

7. Вверх #7047
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Роза, а ты Глашу уже научила тортики печь?
    моя Лизка уже учится во всю
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: g0PpTyap2v0.jpg
Просмотров: 54
Размер:	121.4 Кб
ID:	9377409

8. Вверх #7048
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Роза, а ты Глашу уже научила тортики печь?
    моя Лизка уже учится во всю
    Вложение 9377409
    мамина помощница ))

9. Вверх #7049
    а у нас второй день слюни текут. давно такого не было. И с чем это связано даже незнаю.

10. Вверх #7050
    Феля...мало ли,напился и по голове могут стукнуть....мои тараканы и мультики)

Девочки,с этим прикормом мой сын не какает каждый день,вот второй день пусто....
    Еще скажите чем отличаются поильники 6+ и 9+ и 12.... Купила поильник,сделала компот с чернослива и яблок,а он не понимает как пить,орет (6+ он сам не льется,надо сосать как с соской)...
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

11. Вверх #7051
    а мой тоже не какал пр вводе овощей нормально. тут короче стала добавлять к овощам подсолнечное масло (овощи сама варю, не банки) и давала 4 дня по запеченной одной сливки либо к печеное у яблоку либо банан у. неделю уже сливу не даю, а какаем каждый день по 3 раза. теперь я из-за этого переживаю. но правда не жидким и не особо много. А дальше цвет и все остальное не рассматриваю, не хочу лечить какими-то лекарствами.

12. Вверх #7052
    Посетитель Аватар для MicraTigra
    Мой тоже с прикормами стал через день, но вроде не беспокоит это его

13. Вверх #7053
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Ого, я бы уже с ума сошла.
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

14. Вверх #7054
    а к на сегодня пр ехала моя мама отметить 7 месяцев. не было 1,5 месяца так как уезжала. ребенок ее забыл за это время и стал уже отличать где свой и чужой. свекровь об этом знает так как живем с ней. короче у ребенка крик как только его мама берет на руки. надо было видит триумф в глазах свекрови. но мама моя не с давалась и все брала малого пока не получилось его чем-то завлечь. свекровь это очень расстроило. дальше мы сидим с малым и мамой в комнате и он в кроватке встал держась за спинку, не удержался и плюхнулся на попу. естественно он расстроился и начал плакать. тут принесла с свекровь и вырвала именно вырвала из моих рук и типа начала развлекать его и успокаивать. мама на все это посмотрела ... меня напрягает то что как только у него ничего не получается он в ор так как знает что прибегут и все за него сделают. я благодаря ей вообще от него отойти не могу так как он знает что его должны развлекать и не лай бог он у меня заплачет. а дальше что будет ляжет на пол и будет бить руками и ногами требуя своего.?? и при этом я говорю что он разбалован, на что мне сказали что это я, и тут же она мчится типа успокаивать, так как он у меня плачет.

15. Вверх #7055
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    а к на сегодня пр ехала моя мама отметить 7 месяцев. не было 1,5 месяца так как уезжала. ребенок ее забыл за это время и стал уже отличать где свой и чужой. свекровь об этом знает так как живем с ней. короче у ребенка крик как только его мама берет на руки. надо было видит триумф в глазах свекрови. но мама моя не с давалась и все брала малого пока не получилось его чем-то завлечь. свекровь это очень расстроило. дальше мы сидим с малым и мамой в комнате и он в кроватке встал держась за спинку, не удержался и плюхнулся на попу. естественно он расстроился и начал плакать. тут принесла с свекровь и вырвала именно вырвала из моих рук и типа начала развлекать его и успокаивать. мама на все это посмотрела ... меня напрягает то что как только у него ничего не получается он в ор так как знает что прибегут и все за него сделают. я благодаря ей вообще от него отойти не могу так как он знает что его должны развлекать и не лай бог он у меня заплачет. а дальше что будет ляжет на пол и будет бить руками и ногами требуя своего.?? и при этом я говорю что он разбалован, на что мне сказали что это я, и тут же она мчится типа успокаивать, так как он у меня плачет.
    конкуренция у людей!
    а меня вообще за**али свекр кричит к рукам приучаем,чем бесит меня эти страшно!а еще когда накурившись подходит к ребенку и лезет ему в лицо,хочется вообще убить!
    мама его(пробабка) приходит начинает мне втирать,что ему холодно,чем выводит меня зверско!но одна радость малый их забыл и орет когда они к ниму притрагиваются
    Последний раз редактировалось DJAKE; 08.02.2015 в 18:01.

16. Вверх #7056
    а мы живем с ней. некуда деться. мне тоже что я ребенка стужу, что это я виновата что он заболел все 3 раза. что купать каждый день плохо и тд

17. Вверх #7057
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Феля...мало ли,напился и по голове могут стукнуть....мои тараканы и мультики)

Девочки,с этим прикормом мой сын не какает каждый день,вот второй день пусто....
    Еще скажите чем отличаются поильники 6+ и 9+ и 12.... Купила поильник,сделала компот с чернослива и яблок,а он не понимает как пить,орет (6+ он сам не льется,надо сосать как с соской)...
    И мой теперь не каждый день какает,но веселый и бодрый))
    У нас авентовский поильник,по-моему с 6 месяцев,не знаю в чем отличие,он пьет с него нормально,но там да трудится надо))
    V - you are my everything!

18. Вверх #7058
    Мы покакали еле-еле,с плачем,очень какашки густые,прям сформированные уже....
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

19. Вверх #7059
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Девули-красотули!

Приближается самый романтичный праздник в году – День всех Влюблённых! День, когда мы можем не только порадовать своих любимых прекрасными подарками, а также и побаловать их ЛЮБИМЫМИ СЛАДОСТЯМИ!

В связи с этим предлагаем

СБОРНЫЕ ТОРТИКИ на 14 февраля

20. Вверх #7060
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    И мой теперь не каждый день какает,но веселый и бодрый))
    У нас авентовский поильник,по-моему с 6 месяцев,не знаю в чем отличие,он пьет с него нормально,но там да трудится надо))
    И у нас Авент,салатовый, да не проливайка!)я просто думала что поильник льется сам,только удобней,чем с чашки)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

Закрытая тема
Страница 353 из 839 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя