| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Всем привет!спали ужасно и я не выспалась((
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
поздравляем , поздравляем!!!!счастья , радости желаем и здоровья крепкого и настроения хорошего и мира на Украине ой как уже хочется и стабильно хорошо , чтоб уже стало))
Поздравляю именинников!!!
Погодка в окне вроде симпатишная,какбы себя заставить выползти. В слинге лень,а коляску в ремонт отправить надо,сижу мужу мозги выпиливаю,чтобы отвез
Блин написала и сразу тучки затянули...хочу солнышко, с щётками на травку- муравку поползать,побегать. Так это болото надоело,даже погулять негде.
Девочки, а когда в садах очередь резко сдвигается - весной? Мы пока что 125
Ураааа!!! 8 месяцев!8!!!!!
Аж не верится так время летит!
Тоькьо вспоминала как девулям вк написала что родила и Фелька не выдержала и вам тут обьявила!!! А я лежала в рд и через телефон немогла даже ниче написать!!!!эээээххххх время летит детит! Только родила вроде а уже задумываюсь как годик праздновать))))
И мы в честь праздника набили первую шишку! Мы тоже оттачиваем мастерство вставания в кроватке и особенно во время сна по ночам! А сам та еще плохо стоит вот и упал и ударился об перегородку в кроватке(((((( пупски мой((((
всем доброго воскресного утра!!!
я тоже не совсем согласна с этим. )
класс... поздравляю... А вы что каждый год встречаетесь?
аха, это искушения... попробуй отказаться )))))) пишу и ржу... ну как от такого можно отказаться.. )
и мы с Витаминчиком присоединяемся к поздравлениям..
и я хочу солнышка.. да с утра порадовало и фсе ( ну ничего, уже совсем скоро весна а затем и лето и будет тепло )))
люблю когда на солнышке тёпленько, когда птички поют, когда всё зелёненькое, когда всё зацветает, эти запахи кругом, жарко - кофточку сняла, прохладно - одела))))) класс)))) но когда выходишь на улицу и с тебя течёт бррррр(((((
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Я считаю дни до весны.... Хотя бы календарной)) Я НЕНАВИИИИЖУ зиму, эту тонну одежды. а теперь еще и с ребенком. это просто ужас и мрак.
Пусть у нас снег до апреля бывает лежит, но сам факт что уже март, весна так греет душу)))
Мама Мальчиков :)
Всем доброе утро. Присоединяюсь к поздравлениям.
А наш папа пришел в 24.00, а хотелось по-раньше, но ему очень понравилось, было их немного, но весело
Хотела спросить по поводу встречки,а фотографа будем приглашать, может того же что и на НГ вечеринке был?
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Девульки и детки, всех с минидатками
Подружка продает кашку гречневую Нутрилон как на фото, 2 пачки, одну открыла 30 января и взяла 1 ложку, вторая новая
За обе хочет 50 грн
Милости прошу в личку, если кто то такую ест
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Социальные закладки