| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
16 лет: Какая на фиг горка? Я не маленькая, надену шпильки и в клуб!
28 лет: Валенки, варежки, ух-ты, ГОРКА...ЕЕЕХООООУУУУ!!!
В СЕМЬЕ борзеть должен... кто-то ОДНА...
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Поздравляю деток и мамочек!!!
И я и я люблю так!!!!!))
Олька, чего переживать? Спать легла и пусть гуляет)
Чего? Через годик думаю можно)
Всем приветик! Спасибо всем за поздравления! Мы хорошо отпраздновали, очень удобно ничего не готовить) Суши вкусные, все наелись-напились(в меру) и около 22 Валерия всех выгнала)))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
а у нас второй день слюни текут. давно такого не было. И с чем это связано даже незнаю.
Феля...мало ли,напился и по голове могут стукнуть....мои тараканы и мультики)
Девочки,с этим прикормом мой сын не какает каждый день,вот второй день пусто....
Еще скажите чем отличаются поильники 6+ и 9+ и 12.... Купила поильник,сделала компот с чернослива и яблок,а он не понимает как пить,орет (6+ он сам не льется,надо сосать как с соской)...
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
а мой тоже не какал пр вводе овощей нормально. тут короче стала добавлять к овощам подсолнечное масло (овощи сама варю, не банки) и давала 4 дня по запеченной одной сливки либо к печеное у яблоку либо банан у. неделю уже сливу не даю, а какаем каждый день по 3 раза. теперь я из-за этого переживаю. но правда не жидким и не особо много. А дальше цвет и все остальное не рассматриваю, не хочу лечить какими-то лекарствами.
Мой тоже с прикормами стал через день, но вроде не беспокоит это его
а к на сегодня пр ехала моя мама отметить 7 месяцев. не было 1,5 месяца так как уезжала. ребенок ее забыл за это время и стал уже отличать где свой и чужой. свекровь об этом знает так как живем с ней. короче у ребенка крик как только его мама берет на руки. надо было видит триумф в глазах свекрови. но мама моя не с давалась и все брала малого пока не получилось его чем-то завлечь. свекровь это очень расстроило. дальше мы сидим с малым и мамой в комнате и он в кроватке встал держась за спинку, не удержался и плюхнулся на попу. естественно он расстроился и начал плакать. тут принесла с свекровь и вырвала именно вырвала из моих рук и типа начала развлекать его и успокаивать. мама на все это посмотрела ... меня напрягает то что как только у него ничего не получается он в ор так как знает что прибегут и все за него сделают. я благодаря ей вообще от него отойти не могу так как он знает что его должны развлекать и не лай бог он у меня заплачет. а дальше что будет ляжет на пол и будет бить руками и ногами требуя своего.?? и при этом я говорю что он разбалован, на что мне сказали что это я, и тут же она мчится типа успокаивать, так как он у меня плачет.
конкуренция у людей!
а меня вообще за**али свекр кричит к рукам приучаем,чем бесит меня эти страшно!а еще когда накурившись подходит к ребенку и лезет ему в лицо,хочется вообще убить!
мама его(пробабка) приходит начинает мне втирать,что ему холодно,чем выводит меня зверско!но одна радость малый их забыл и орет когда они к ниму притрагиваются
Последний раз редактировалось DJAKE; 08.02.2015 в 18:01.
а мы живем с ней. некуда деться. мне тоже что я ребенка стужу, что это я виновата что он заболел все 3 раза. что купать каждый день плохо и тд
Мы покакали еле-еле,с плачем,очень какашки густые,прям сформированные уже....
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки