Сообщение от
Waris
По поводу благотворительности, тут пару страниц назад писали:
Рожала в январе. Заплатила на дородовое отделение 50 грн., на послеродовое 50 грн., на детское 200 грн., на операционное 150 грн. В день выписки старшая акушерка или кто она там Галина, кажеться, заявила, что я должна за кесарево заплатить 600 грн.(врача я естественно благодарила отдельно), причем открыла нараспашку дверь моей палаты, рука на косяк двери, я кормлю ребенка грудью, платить отказываюсь, она с пеной у рта начинает мне доказывать, что это официальный платеж и я обязана заплатить, ребенок начинает истерически плакать, ее это мало волнует и она мне читает мораль до тех пор, пока я ее открыто не прсылаю. После чего слышу как на весь коридор она всем подряд рассказывает, что такая-то из такой-то палаты отказывается платить. Потом начинаются звонки моему врачу, моему гинекологу из консультации с жалобами на меня.
На выписку была большая очередь, меня записали последней. Пришли за мной в 19:30, на полтора часа позже назначенного времени ( я вам передать не могу как я уже хотела оттуда уйти), на выходе из отделения меня затормозили и сказали, что я таки должна заплатить 600 грн.
Всего рассказывать не буду, т.к. таких вот нервотрепок по разным поводам было очень много. Скажу еще только про детское отделение. Смены разные, но нормальная наверное одна. Где-то около 8 часов утра я пошла за смесью, вернее побежала, т.к. ребенок плакал, я его одного в палате оставила. На что мне заявили, что, цитирую: "вообще-то кухня до 9:00 не работает". А, окей, сейчас я пойду, расскажу об этом своему голодному дитю.
Не хочу никого пугать, просто написала как было. Изначально настраивалась очень позитивно.
Отношением и работой врача очень довольна. Отношением работников в дородовом отделении и ПИТе тоже осталась довольна.
Извините за корявое изложение. Если есть вопросы, то желательно в личку.
Социальные закладки