Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 742 из 1368 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,821 по 14,840 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #14821
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Не говорите ерунды!)никто целенаправленно здоровье гробить не будет))я не платила благотворительность и жива-здорова и доча моя тоже и обе довольны))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поддержу, не договаривалась, приехала по скорой, благотворительность не платила, ну побегала она ко мне и все. Главное выдержку иметь и железные нервы))

3. Вверх #14822
    Посетитель Аватар для Cunkalka
    Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    У меня так же было,пришли посмотрели, сказала,что живу рядом,проблем не было,недельку к ним походила на осмотры,ктг,узи, а в воскресенье,почувствовал а что-то не так и пришла сама,а у меня уже раскрытие 5-6 см,и уже осталась рожать))возьмите с собой зеркало,перчатки халат и бахилы,можно пока одноразовый халат,а там уже решайте по результату осмотра и самочувствиею,удачи вам все будет хорошо))
    Спасибо за ответ

4. Вверх #14823
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Знаете, а вот я туда попала на 37 неделе, с очень серьезными отеками и давлением, мне сказали будут стимулировать, что ребенок доношенный и страдает. Я согласилась и не пожалела, т.к. ребенок родился в прямом смысле слова синий. Так что если не отпускают, то скорее всего это только на благо, не думайте, что врачи вам враги. Я благодарна, что у меня ребенок остался живой и здоровый, хотя в том состоянии мне тоже казалось, что они перестраховываются.
    да я как бы никуда и не просилась, куда отпрашиваться в полные 41 неделю??))) я девочке отписала,что с переносом они никуда не отпустят - что уже надо все брать к родам...я как раз таки ходила и добивалась стимуляции...никто и пальцем не пошевелил, пока не пошла на обход главврач....тут как раз они мне как враги и оказались....я три месяца ребенку глаза лечила...клиника Филатова подтвердила бак посевом из глаз что инфекция от мутноводия и сказали, что даже роды на сутки! раньше уже могли значительно облегчить течение болезни...я же прошлепала почти три дня, пока сама, собственно, не родила....уже и мой роддом открылся (но я в тот день уже рожала))...я вообще плохо понимала,что это за цвет вод...ходила только и выпрашивала,чтоб меня посмотрели и хоть что-то сделали...пока утром в понедельник Москаленко не взвилась мол что она тут делает?? отек живота, похоже мутноводие итп итд, ко мне на стол...только тогда они зашевелились....(но мой малой видать перепугался и быстренько решил сам за 2 часа выскочить на свет божий))...

по поводу бутылочки: там я за неделю застала три смены медсестричек: две нормальные, а одна бабка - с придурью, хорошей придурью (она же у нас расследование за обложку от гематогена проводила))...там вот эта бабка в бутылочку не наливает: не положено....многие девочки по всем палатм бегали - шприцы искали, а дети орали...две остальные смены - хорошие, проблем не было никаких, согласна...но эта бабка...это нечто...

5. Вверх #14824
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cunkalka Посмотреть сообщение
    Я в 39 делала узи, все ок
    Мне в начале 40 недели делали узи - все ок)) а рожала я со зверским мутноводием на 41 + 1 день....как потом мне сказали врачи в клинике Филатова, которые моему малышу выводили инфекцию от этих вод - что мутноводие может развиться за сутки-двое...ребенок же уже как бы в туалет ходит..и в 1 роддоме мне сказали, что должны были после даты пдр смотреть состояние плода, вод и плаценты и стимулировать...

6. Вверх #14825
    Новичок Аватар для Manizola
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    А есть сейчас в РД вакцина? Российская или какая?
    Да, есть. Сказали, что российская.

7. Вверх #14826
    Цитата Сообщение от Олюшениченька Посмотреть сообщение
    В аптеке при роддоме?! не смешите,считайте, что вы у них и купили,а разницу как командировочные получили. Писала уже, мне в аптеке, точнее в 2-х обошлось примерно 330 грн. Пришлось потратить немного времени, но думаю оно того стоило.
    А я и не с целью экономии пошла в аптеку при роддоме (точнее муж пошёл). Я планировала у них купить, но они дали список и сказали пойти всё купить, то есть они не говорили, что можете взять это у нас и никуда не ходить.. дали список и муж пошёл в ближайшую аптеку, потому что я приехала со схватками.

8. Вверх #14827
    Цитата Сообщение от OLGA_O Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в родзал полный комплект постельного нужен или только простынь + наволочка?
    Ещё пододеяльник нужен, потому что они заправляют в него одеяло своё.

9. Вверх #14828
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение
    Мне в начале 40 недели делали узи - все ок)) а рожала я со зверским мутноводием на 41 + 1 день....как потом мне сказали врачи в клинике Филатова, которые моему малышу выводили инфекцию от этих вод - что мутноводие может развиться за сутки-двое...ребенок же уже как бы в туалет ходит..и в 1 роддоме мне сказали, что должны были после даты пдр смотреть состояние плода, вод и плаценты и стимулировать...
    Тут согласна, перенос когда допускают, то потом очень трудно приходится. Моей знакомой так сделала врач из 4 роддома, договорная врач притом, держала ее до 41 недели и только потом решила стимулировать, промучала ее, потом заявила, что плод крупный и прооперировала в итоге. А если бы вовремя простимулировала, то и ребенок бы за лишнюю неделю не набрал бы веса и может она бы сама родила его.
    А насчет вас, то я просто в шоке, т.к. сама рожала в этом отделении, на дежурке и ко мне отнеслись намного лучше. Может сыграло роль то, что я сказала им, что отблагодарю их, но в принципе сумму-то мы не оговаривали. Наверно повезло. Но ситуация у меня была тяжелая. И в выходной день даже начмед приехала меня смотреть, я чувствовала именно это внимание и хорошее отношение к себе. Чувствовала, что я не одна, поэтому даже хотелось их всех благодарить.

10. Вверх #14829
    Новичок Аватар для Waris
    По поводу благотворительности, тут пару страниц назад писали:
    Рожала в январе. Заплатила на дородовое отделение 50 грн., на послеродовое 50 грн., на детское 200 грн., на операционное 150 грн. В день выписки старшая акушерка или кто она там Галина, кажеться, заявила, что я должна за кесарево заплатить 600 грн.(врача я естественно благодарила отдельно), причем открыла нараспашку дверь моей палаты, рука на косяк двери, я кормлю ребенка грудью, платить отказываюсь, она с пеной у рта начинает мне доказывать, что это официальный платеж и я обязана заплатить, ребенок начинает истерически плакать, ее это мало волнует и она мне читает мораль до тех пор, пока я ее открыто не прсылаю. После чего слышу как на весь коридор она всем подряд рассказывает, что такая-то из такой-то палаты отказывается платить. Потом начинаются звонки моему врачу, моему гинекологу из консультации с жалобами на меня.
    На выписку была большая очередь, меня записали последней. Пришли за мной в 19:30, на полтора часа позже назначенного времени ( я вам передать не могу как я уже хотела оттуда уйти), на выходе из отделения меня затормозили и сказали, что я таки должна заплатить 600 грн.
    Всего рассказывать не буду, т.к. таких вот нервотрепок по разным поводам было очень много. Скажу еще только про детское отделение. Смены разные, но нормальная наверное одна. Где-то около 8 часов утра я пошла за смесью, вернее побежала, т.к. ребенок плакал, я его одного в палате оставила. На что мне заявили, что, цитирую: "вообще-то кухня до 9:00 не работает". А, окей, сейчас я пойду, расскажу об этом своему голодному дитю.
    Не хочу никого пугать, просто написала как было. Изначально настраивалась очень позитивно.
    Отношением и работой врача очень довольна. Отношением работников в дородовом отделении и ПИТе тоже осталась довольна.
    Извините за корявое изложение. Если есть вопросы, то желательно в личку.

11. Вверх #14830
    Девочки вопросик! У кого была такая ситуация, срок родов пришел, а ребеночек не хочет выходить, кого стимулировали и как все проходит в этом случае?

12. Вверх #14831
    Посетитель Аватар для antoska
    Цитата Сообщение от Cunkalka Посмотреть сообщение
    Девочки вопросик! У кого была такая ситуация, срок родов пришел, а ребеночек не хочет выходить, кого стимулировали и как все проходит в этом случае?
    Ложат с направлением, отделение на 1-ом этаже. Спрашивают когда хочешь родить и стимулируют , пробивают пузырь и окситоцин и все вы мама ))))) Это если с вами и малышем все норм)
    Фото новорожденных деток
    Viber 0675901064 фотограф Ольга

13. Вверх #14832
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Waris Посмотреть сообщение
    Рожала в январе. Заплатила на дородовое отделение 50 грн., на послеродовое 50 грн., на детское 200 грн., на операционное 150 грн. В день выписки старшая акушерка или кто она там Галина, кажеться, заявила, что я должна за кесарево заплатить 600 грн.(врача я естественно благодарила отдельно), причем открыла нараспашку дверь моей палаты, рука на косяк двери, я кормлю ребенка грудью, платить отказываюсь, она с пеной у рта начинает мне доказывать, что это официальный платеж и я обязана заплатить, ребенок начинает истерически плакать, ее это мало волнует и она мне читает мораль до тех пор, пока я ее открыто не прсылаю. После чего слышу как на весь коридор она всем подряд рассказывает, что такая-то из такой-то палаты отказывается платить. Потом начинаются звонки моему врачу, моему гинекологу из консультации с жалобами на меня.
    На выписку была большая очередь, меня записали последней. Пришли за мной в 19:30, на полтора часа позже назначенного времени ( я вам передать не могу как я уже хотела оттуда уйти), на выходе из отделения меня затормозили и сказали, что я таки должна заплатить 600 грн.
    Всего рассказывать не буду, т.к. таких вот нервотрепок по разным поводам было очень много. Скажу еще только про детское отделение. Смены разные, но нормальная наверное одна. Где-то около 8 часов утра я пошла за смесью, вернее побежала, т.к. ребенок плакал, я его одного в палате оставила. На что мне заявили, что, цитирую: "вообще-то кухня до 9:00 не работает". А, окей, сейчас я пойду, расскажу об этом своему голодному дитю.
    Не хочу никого пугать, просто написала как было. Изначально настраивалась очень позитивно.
    Отношением и работой врача очень довольна. Отношением работников в дородовом отделении и ПИТе тоже осталась довольна.
    Мне рожать в первых числах марта, я так понимаю, что надо набираться наглости и хамства, чтоб недоставали

14. Вверх #14833
    Новичок Аватар для Waris
    Цитата Сообщение от Екатерина29 Посмотреть сообщение
    Мне рожать в первых числах марта, я так понимаю, что надо набираться наглости и хамства, чтоб недоставали
    Вы правильно понимаете) С определенными людьми по-другому не получается. И не принимать все близко к сердцу, как я))

15. Вверх #14834
    Посетитель
    Вы правильно понимаете) С определенными людьми по-другому не получается. И не принимать все близко к сердцу, как я))
    А кто у Вас принимал роды?

16. Вверх #14835
    Цитата Сообщение от antoska Посмотреть сообщение
    Ложат с направлением, отделение на 1-ом этаже. Спрашивают когда хочешь родить и стимулируют , пробивают пузырь и окситоцин и все вы мама ))))) Это если с вами и малышем все норм)
    Спасибо. Все ясно и лаконично

17. Вверх #14836
    Новичок Аватар для Waris
    Цитата Сообщение от Екатерина29 Посмотреть сообщение
    А кто у Вас принимал роды?
    Кожухарь М.С. Оправдала все мои ожидания и даже больше. Спасибо ей!

18. Вверх #14837
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Эта Галина ещё та с***,она приходит просит благотворительность в фонд отделения,а сама берёт себе в карман.В том году говорила от 50 и выше,незнаю как сейчас её расценки.Но то что это она себе берёт это 100%.Так её посылайте девочки куда подальше.Я помню с первым лежала ,так там и говорили помощь в фонд купите то то(пакеты для мусора,моющее)

19. Вверх #14838
    Посетитель Аватар для Olya-od
    У меня то же было в гинекологии 7 РД, после операции, за которую я заплатила отдельно врачу, отдельно анестезиологу, дежурная медсестра, пользуясь моим состоянием после наркоза, за ночь приходила пять раз брать деньги за лекарства, половину из которых мне не назначали, оплатила отдельную палату ( это по моему желанию, здесь я без претензий), старшая сестра отделения устроила истерику с оскорблениями что я должна 290 грн за операцию ( несколько лет назад)... встает вопрос за что именно... осадок от пребывания в 7 РД жуткий...

20. Вверх #14839
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Поставили мне пару дней назад, не кольцо, а в виде треугольника с дырочками, в инете есть фото. Цену озвучили 700 грн. Было не больно, неприятно, как например шейку руками смотрят. Поставили за 2 минуты.
    Кто ставил? Неделю назад брали 600 ))))
    Последний раз редактировалось kas-25; 08.02.2015 в 21:44.

21. Вверх #14840
    Новичок Аватар для Рыжик_13
    девочки,а нет графика дежурств в роддоме?ехать и знать к кому попадешь на дежурку. может кто там сейчас находится видел?была бы очень благодарна.
    Неправильное прочтение чужих мыслей приводит к домыслам...

Ответить в теме
Страница 742 из 1368 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права