Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 741 из 1368 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,801 по 14,820 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #14801
    Посетитель Аватар для Kassir*
    Цитата Сообщение от Олюшениченька Посмотреть сообщение
    Ставила перед нг,госпитализация не нужна, по показаниям могут попросить остаться на сутки. У меня такой возможности не было, я полежала под наблюдением несколько часов и уехала домой
    Как дела мамаша? Опять в обсервации?. Я в воскресенье буду в рд. Могу чего завести если нужно.

3. Вверх #14802
    Посетитель Аватар для Олюшениченька
    Цитата Сообщение от OLGA_O Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в родзал полный комплект постельного нужен или только простынь + наволочка?
    Просят полный комплект, меня после родов морозило, так они укрывают одеялом. Правда я из дома взяла махровую простынь, но под ней жарко.
    [MOD]

4. Вверх #14803
    Цитата Сообщение от Kassir* Посмотреть сообщение
    Как дела мамаша? Опять в обсервации?. Я в воскресенье буду в рд. Могу чего завести если нужно.
    Спасибо, уже лучше, на человека похожа,а не на каракатицу
    Я расчтываю в воскресенье уже быть дома с доцей. Нас вроде завтра выписывают)
    [MOD]

5. Вверх #14804
    Посетитель Аватар для Kassir*
    [QUOTE=Олюшениченька;54036568]Я расчтываю в воскресенье уже быть дома с доцей. Нас вроде завтра выписывают)[/QUOT]
    От вы шустрые ну тоды лады растите здоровенькие

6. Вверх #14805
    Посетитель
    вот у всех все по разному.....у нас для детского отделения принесли бумажки со списком....каждой в палату "свой" список...повторения были только с пеленками и смесью - оно было у всех, остальное- у кого что...( детское 2-го акушерского)...мой список насчитывал около 18 пунктов, по моим подсчетам мне дешевле было дать 200 грн....

не знаю у кого как, а мы могли смесь на докорм брать только в 20 кубовые шприцы...помню у меня они кончились, так мне медсестра ( бабулька -блондинка со стрижкой, противная такая0 отказалась наливать в мою бутылочку((( ..я бы советовала брать еще и хоть 3 шприца))

с роднабором тоже......мне сказали что не будут принимать роды моим, аптечным набором - чтобы я брала у них...в любом случае роднабор буду оплачивать...т.к. мол у них все по лицензии, а иди знай что в аптеке ...еще меня обсыпет!!, а они виноваты будут...хорошо еще я не купила...а то б переплатила...

и про старшую акушерку - согласна))) она лично мне зарядила что 450 грн - стоимость помывки родзала после меня)))

7. Вверх #14806
    Посетитель Аватар для Cunkalka
    Девочки такой вопрос, у меня 40 неделя, 2-х дочек родила на 38-39 неделе, а вот мальчишка не хочет выходить, гинеколог с консультации сказала в понедельник прийти к ней, она напишет направление в роддом, чтоб я взяла халат и тапки чтоб меня посмотрели, если что буду ездить на КТГ каждый день. У кого была такая ситуация?

8. Вверх #14807
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Cunkalka Посмотреть сообщение
    Девочки такой вопрос, у меня 40 неделя, 2-х дочек родила на 38-39 неделе, а вот мальчишка не хочет выходить, гинеколог с консультации сказала в понедельник прийти к ней, она напишет направление в роддом, чтоб я взяла халат и тапки чтоб меня посмотрели, если что буду ездить на КТГ каждый день. У кого была такая ситуация?
    они всех после 40 недели отправляют на дневной стационар в патологию. я ходила 9 дней туда на обход по утрам плюс ктг анализы. и узи иногда. родила на 42й. правда девочку)

9. Вверх #14808
    Посетитель
    у меня перенос был.....только загребли во 2 акушерское...халат и тапки - брать бессмысленно))) берите уже все))) они не отпустят.....мне ктг делали, а вот узи -нет...никто и пальцем не пошевелил((( на обходе главврача ему соврали что у меня 40 началась, а не 42....итог: мутноводие, у ребенка потом месяц в глазках инфекция была....так что куда бы ни положили - требуйте узи....

10. Вверх #14809
    Посетитель Аватар для Cunkalka
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение
    у меня перенос был.....только загребли во 2 акушерское...халат и тапки - брать бессмысленно))) берите уже все))) они не отпустят.....мне ктг делали, а вот узи -нет...никто и пальцем не пошевелил((( на обходе главврача ему соврали что у меня 40 началась, а не 42....итог: мутноводие, у ребенка потом месяц в глазках инфекция была....так что куда бы ни положили - требуйте узи....
    Я в 39 делала узи, все ок

11. Вверх #14810
    Частый гость Аватар для Enigmay
    Если КТГ в порядке , то можно проситься домой. скорее всего отпустят.

12. Вверх #14811
    Посетитель Аватар для nikey
    Цитата Сообщение от Niktori Посмотреть сообщение
    Это все материальное, но помимо этого существует еще человеческий фактор. Как быть с тем чувством благодарности, когда от этих людей зависит здоровье твое и твоего ребенка? Мое личное мнение, что если все прошло хорошо, и ты и малыш чувствуете себя удовлетворительно, то это уже само собой подразумевает некую материальную благодарность.
    Так вышло что мой врач наблюдал меня с 10ой недели, когда я в первый раз с температурой попала на сохранение. Позже на протяжении всей беременности я спокойно могла проконсультироваться с ним по любому вопросу. Было это 4ре года назад. Перед родами держали они меня в дневном стационаре обсервации почти два месяца, из-за маловодия и еще кое-каких проблем. И хотя числилась я по палате у другого врача, он постоянно был в курсе что у меня и как. Рожать я попала к нему же на дежурку в выходной день, что вообще было как нельзя лучше. Так вот за всю беременность он не взял с меня ни копейки, только благодарность после родов. И то на вопрос сколько? был ответ: вы главное отблагодарите акушерку и назвал сумму, а мне сколько посчитаете нужным. Уже после я узнала, что у него рожали несколько моих знакомых и почти все по дежурке. Одной девочке которая долго со схватками засиделась дома (все ждала что у нее как в первую беременность сначала воды отойдут, а потом в роддом поедет)))), он даже такси готов был оплатить лишь бы она так больше не рисковала.
    Так вот к чему я это все, когда попадаешь на таких Врачей с большой буквы, то денежный вопрос - это самое малое чем можно отблагодарить человека, который за это время становится просто членом семьи. Даже если вы просто приехали к незнакомым врачам на дежурную смену и получили должный уход и заботу, это запоминается на всю жизнь, и чувство благодарности здесь вполне естественно, а размер ее уже определяйте сами исходя из своих финансовых возможностей.
    Это совсем разные вещи - дать благодарность врачу,сколько считаешь нужным,и давать на каждое попрошайничество то на детское,то на роды,то ещё на что-то.Я же не в частный роддом пришла в конце концов.Я планирую отблагодарить акушерку и врача,которые будут принимать у меня роды,и оплатить палату,но остальное считаю вымогательством и платить не собираюсь,так как лишних денег нет,моим детям эти денежки нужнее
    Детки - это счастье!!!

13. Вверх #14812
    Цитата Сообщение от nikey Посмотреть сообщение
    Это совсем разные вещи - дать благодарность врачу,сколько считаешь нужным,и давать на каждое попрошайничество то на детское,то на роды,то ещё на что-то.Я же не в частный роддом пришла в конце концов.Я планирую отблагодарить акушерку и врача,которые будут принимать у меня роды,и оплатить палату,но остальное считаю вымогательством и платить не собираюсь,так как лишних денег нет,моим детям эти денежки нужнее
    Со мной в палате лежали 2 мамочки, разница в родах несколько часов. Та что родила первой попросила платную палату,но на тот момент их не было. Утром после выписки некоторых девочек место появилось, но перевели ту которая родила второй, т.к. за нее родные сразу заплатили все фонды и взносы. Для первой же девочки места не нашлось, она целый день просила... а вечером ей прямо сказали, что как только будут деньги за благотворительность, то ее сразу переведут.
    [MOD]

14. Вверх #14813
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мама_Юля Посмотреть сообщение
    Я все понимаю, но мне, например, рожать в мае и предстоит кс. А если курс будет 30грн? Это что же я должна дать 25000 только врачу??? Маразм! Я бы конечно хотела договориться с врачом, но как быть в такой ситуации просто не знаю. Зарплату нам никто не поднимал же.
    P.S. Это так мысли вслух, к вам никаких претензий
    Аналогичная ситуация (( Первое КС делала Ходяк в 12 году, очень хотелось бы и второй раз к ней, только тогда это было 5600, а сейчас .... До конца лета у меня еще есть время подумать, но наверное буду пробовать договориться с ней за более реальные деньги...
    ***Маленькая принцесса Эмилия - 09.2012***
    ***Любимый Львёнок - 08.2015***

15. Вверх #14814
    Посетитель Аватар для nikey
    Получается,если денег на благотворительность нет,то они целенаправленно угробят здоровье моё и моего ребёнка? Вот никому не в обиду,но мы сами приучили к такому отношению врачей. Это моё личное мнение.Я рожала в этом РД в 2012 году,договорные роды,всё понравилось,была отдельная палата однушка,платила все благотворительности,сейчас считаю ,то за многое можно было не платить,так как это действительно выглядит попрошайничеством.Нету никакой официальной оплаты ни за роды,ни в детское - НЕТУ! Это всё благотворительность,т.е. по желанию и возможности.А если будут лишние деньги,я их на своих детей потрачу, а не на какую-то призрачную благотворительность.
    Детки - это счастье!!!

16. Вверх #14815
    Живёт на форуме
    Получается,если денег на благотворительность нет,то они целенаправленно угробят здоровье моё и моего ребёнка? Вот никому не в обиду,но мы сами приучили к такому отношению врачей. Это моё личное мнение.Я рожала в этом РД в 2012 году,договорные роды,всё понравилось,была отдельная палата однушка,платила все благотворительности,сейчас считаю ,то за многое можно было не платить,так как это действительно выглядит попрошайничеством.Нету никакой официальной оплаты ни за роды,ни в детское - НЕТУ! Это всё благотворительность,т.е. по желанию и возможности.А если будут лишние деньги,я их на своих детей потрачу, а не на какую-то призрачную благотворительность.
    Не говорите ерунды!)никто целенаправленно здоровье гробить не будет))я не платила благотворительность и жива-здорова и доча моя тоже и обе довольны))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

17. Вверх #14816
    Частый гость Аватар для Наи
    У меня так же было,пришли посмотрели, сказала,что живу рядом,проблем не было,недельку к ним походила на осмотры,ктг,узи, а в воскресенье,почувствовал а что-то не так и пришла сама,а у меня уже раскрытие 5-6 см,и уже осталась рожать))возьмите с собой зеркало,перчатки халат и бахилы,можно пока одноразовый халат,а там уже решайте по результату осмотра и самочувствиею,удачи вам все будет хорошо))

18. Вверх #14817
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    А я купила в аптеке одноразовую рубашку для родов. Обходится ещё дешевле ))
    Мне не понравилась, она искусственная, к телу неприятная, кровь не впитывает, все стекает по ногам, я первый раз такую купила, потом брала обычную.

19. Вверх #14818
    вот у всех все по разному.....у нас для детского отделения принесли бумажки со списком....каждой в палату "свой" список...повторения были только с пеленками и смесью - оно было у всех, остальное- у кого что...( детское 2-го акушерского)...мой список насчитывал около 18 пунктов, по моим подсчетам мне дешевле было дать 200 грн....

не знаю у кого как, а мы могли смесь на докорм брать только в 20 кубовые шприцы...помню у меня они кончились, так мне медсестра ( бабулька -блондинка со стрижкой, противная такая0 отказалась наливать в мою бутылочку((( ..я бы советовала брать еще и хоть 3 шприца))

с роднабором тоже......мне сказали что не будут принимать роды моим, аптечным набором - чтобы я брала у них...в любом случае роднабор буду оплачивать...т.к. мол у них все по лицензии, а иди знай что в аптеке ...еще меня обсыпет!!, а они виноваты будут...хорошо еще я не купила...а то б переплатила...

и про старшую акушерку - согласна))) она лично мне зарядила что 450 грн - стоимость помывки родзала после меня)))
    Это странно, но мне наливали в бутылочку, т.к. у меня ребенок ел много и я бы на шприцах разорилась. Да, эта акушерка хоть бы одну какую-нибудь легенду всем рассказыввала про 450 грн, а то все время разные. Ну реально, я вот первого в 5 роддоме рожала, в послеродовом благотворительность с меня взяли 50 грн, сейчас берут 150 вроде, но не 450 же.

20. Вверх #14819
    Знаете, а вот я туда попала на 37 неделе, с очень серьезными отеками и давлением, мне сказали будут стимулировать, что ребенок доношенный и страдает. Я согласилась и не пожалела, т.к. ребенок родился в прямом смысле слова синий. Так что если не отпускают, то скорее всего это только на благо, не думайте, что врачи вам враги. Я благодарна, что у меня ребенок остался живой и здоровый, хотя в том состоянии мне тоже казалось, что они перестраховываются.

21. Вверх #14820
    Цитата Сообщение от Олюшениченька Посмотреть сообщение
    Со мной в палате лежали 2 мамочки, разница в родах несколько часов. Та что родила первой попросила платную палату,но на тот момент их не было. Утром после выписки некоторых девочек место появилось, но перевели ту которая родила второй, т.к. за нее родные сразу заплатили все фонды и взносы. Для первой же девочки места не нашлось, она целый день просила... а вечером ей прямо сказали, что как только будут деньги за благотворительность, то ее сразу переведут.
    Ой я думаю, что она ничего не потеряла, пару дней можно перетерпеть, так зато и благотворительность не платила, и за палату тоже.

Ответить в теме
Страница 741 из 1368 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права