Сообщение от
Настика
Я отказалась платить, мне сказали, что у них есть оплата за роды в кассу - 450 грн. Я сказала, что роддом государственный и что это значит плата за роды, ничего не дала. Прибегала ко мне старшая акушерка отделения и говорила, что это плата за родовой набор оказывается, я сказала ей извините родпакет мы оплатили, причем точно такую же сумму, она мне заявила, что это все разные вещи. Вобщем я поняла, что меня пытаются развести на деньги и сказала, что не буду ничего платить, мне и так лечение после родов очень дорого обошлось. Да и честно говоря, лучше бы я эти 450 грн разделила сестричкам, которые реально работают и ничего не вымогают. Вобщем это я не дала, акушерка попыталась меня пошантажировать, что врач моя заплатит, если я не заплачу, на что я ответила, что я по дежурке( видно эта старшая акушерка не знала этого, т.к. я лежала в однушке). Больше ко мне никто не приходил. Если бы мне обосновали куда пойдут эти деньги, то я может бы и дала, а т.к. выдвигали разные версии с целью меня запутать, я поняла, что это скорее всего развод. На детское у меня не просили денег, мне принесли сразу после родов список, который я отдала мужу. в список входит детская смесь. Так что девочки, кто дает на детское и вам потом смесь не дают, требуйте, на ваши деньги ее покупают. У меня был инцидент, что через 5 дней, когда я пришла к ним за смесью, то одна из медсестер сказала мне, что надо бы купить еще банку. Я ее спросила, что мой ребенок ту банку уже слопал, она промолчала, больше вопрос не поднимался. Потому что банки смеси 400 гр маленькому хватает на 7 - 8 дней( если постоянно кормить), а представьте. что на благотворительность в детское дают почти все, а в смеси нуждаются не все детки, многих кормят грудью. Где же эта смесь? Или денежки тратятся не совсем на смесь?
Социальные закладки