Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 740 из 1368 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,781 по 14,800 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #14781
    Частый гость Аватар для Enigmay
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Дешевле дать 200 грн
    Я так и сделела.

3. Вверх #14782
    Посетитель Аватар для Niktori
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Я отказалась платить, мне сказали, что у них есть оплата за роды в кассу - 450 грн. Я сказала, что роддом государственный и что это значит плата за роды, ничего не дала. Прибегала ко мне старшая акушерка отделения и говорила, что это плата за родовой набор оказывается, я сказала ей извините родпакет мы оплатили, причем точно такую же сумму, она мне заявила, что это все разные вещи. Вобщем я поняла, что меня пытаются развести на деньги и сказала, что не буду ничего платить, мне и так лечение после родов очень дорого обошлось. Да и честно говоря, лучше бы я эти 450 грн разделила сестричкам, которые реально работают и ничего не вымогают. Вобщем это я не дала, акушерка попыталась меня пошантажировать, что врач моя заплатит, если я не заплачу, на что я ответила, что я по дежурке( видно эта старшая акушерка не знала этого, т.к. я лежала в однушке). Больше ко мне никто не приходил. Если бы мне обосновали куда пойдут эти деньги, то я может бы и дала, а т.к. выдвигали разные версии с целью меня запутать, я поняла, что это скорее всего развод. На детское у меня не просили денег, мне принесли сразу после родов список, который я отдала мужу. в список входит детская смесь. Так что девочки, кто дает на детское и вам потом смесь не дают, требуйте, на ваши деньги ее покупают. У меня был инцидент, что через 5 дней, когда я пришла к ним за смесью, то одна из медсестер сказала мне, что надо бы купить еще банку. Я ее спросила, что мой ребенок ту банку уже слопал, она промолчала, больше вопрос не поднимался. Потому что банки смеси 400 гр маленькому хватает на 7 - 8 дней( если постоянно кормить), а представьте. что на благотворительность в детское дают почти все, а в смеси нуждаются не все детки, многих кормят грудью. Где же эта смесь? Или денежки тратятся не совсем на смесь?
    Знакома с этой мадам, тоже были с ней стычки, но я предоставила ей все необходимые документы и она не нашлась что ответить. Элла Александровна, если я не ошибаюсь.
    Цените жизнь - она так быстротечна...

4. Вверх #14783
    Посетитель Аватар для Niktori
    Цитата Сообщение от NatalyPrazdnik Посмотреть сообщение
    А кстати в 7 роддоме в своей ночнушке рожают или что-то казенное выдают? А то мне посоветовали ваять ночнуху попроще, кажется я перестала, совсем бабушкин вариант за 50 гр выбрала))) ну чтоб не жалко было
    Я специальный набор роженицы брала, но они видимо или впопыхах забыли о нем (у меня стремительные роды были)или просто решили прикарманить, короче я рожала в казеном роддомовском.
    Цените жизнь - она так быстротечна...

5. Вверх #14784
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от NatalyPrazdnik Посмотреть сообщение
    А кстати в 7 роддоме в своей ночнушке рожают или что-то казенное выдают? А то мне посоветовали ваять ночнуху попроще, кажется я перестала, совсем бабушкин вариант за 50 гр выбрала))) ну чтоб не жалко было
    А я купила в аптеке одноразовую рубашку для родов. Обходится ещё дешевле ))
    Some people walk in the rain, others just get wet...

6. Вверх #14785
    Посетитель Аватар для antoska
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    NatalyPrazdnik, все правильно)))возьмите которую не жалко на роды и потом что нибудь приятное в палату)хотя моя в родах не пострадала,но тоже была куплена для того что б выбросить))
    аналогично. абсолютно ничего с ней не случилось) вам все равно она будет прикрывать исключительно верхнюю часть)
    Фото новорожденных деток
    Viber 0675901064 фотограф Ольга

7. Вверх #14786
    Частый гость
    А я рубашки нарядные покупала оба раза. Они тоже не пострадали в родах. Теперь храню их как память)

8. Вверх #14787
    Посетитель Аватар для Lelic
    Цитата Сообщение от Enigmay Посмотреть сообщение
    Вот что было неделю назад:

Нутрилон номер 1 Смесь для здоровых и доношенных детей с коричневой эмблемкой
    Пеленки 3 шт. (1 байков.)
    Полотенца бумажные 2 шт.
    Вата
    Антисептик для рук
    Порошок
    Мыло жидкое антибактериальное
    Мешки для мусора на 60-80 л.
    Тетрадь 2 шт.
    Спасибо)

9. Вверх #14788
    Посетитель Аватар для Олюшениченька
    Цитата Сообщение от ane4ka-d1 Посмотреть сообщение
    Тоже самое интересует тот-же вопрос. Лежала в обсервации одни сутки , тоже все оплатила и купила как они сказали. Причем на меня было потрачено, только две пары перчаток один шприц и три раза делала ктг (т.е. 3 раза вытирала пузико кусочком полотенца).
    Я лежала на сохраненинии а после "перевелась" на дневной стационар. Заплатила один раз, подошла к ст. акушерке и зав лабораторией - сказала, что плетить не могу - отнеслись с пониманем. Правда я когда выписывалась принесла немного канцелярии, что дома собралось с работы, но это была личная инициатива.
    [MOD]

10. Вверх #14789
    Цитата Сообщение от Lola2010 Посмотреть сообщение
    Девчонки,такой вопрос,может кто знает:мне на этой недельке надо снимать пессарий,мне можно самой в рд приехать или у врача надо направление взять? А то что то на прошлом приеме в жк мне сказали снимать но больше ничего не говорили и не давали....
    Врач дает направление. Снимают на полной 37 неделе, она начало 38. С собой берете пеленку, тапки, халат. Мне еще врач сказал набор для осмотра у гинеколога, правда мне он не пригодился. Снимут, пощупают все ли в порядке. По желанию можно остаться в рд понаблюдаться до завтрашнего дня.
    [MOD]

11. Вверх #14790
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение
    в 1 роддоме есть очень классный врач: Татьяна Николаевна (не помню я фамилии), я у нее швы снимала после своего адского 7 роддома...я б советовала к ней))) ..по поводу 7 роддома: иди знай какая смена принимает в приемном покое и куда отправит....1 и 2 отделения - как небо и земля....в 1 акушерском все мои знакомые рожали у разных врачей и все очень довольны...особенно хорошо отзываются о Молчан и Ходяк....2-е акушерское - это ад....я туда попала...ой как не советую...
    Рожала в обсервации в 2013 и сейчас здесь лежу с дочуркой. Ничего катастрофического не видела и не вижу. Как и везде есть люди с которыми находишь общий язык и те с кем не находишь. В целом осталась довольна.
    [MOD]

12. Вверх #14791
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kika999 Посмотреть сообщение
    У меня были одни резиновые - вполне достаточно.
    У меня тоже одни - хватило

13. Вверх #14792
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    Вроде ж ребеночку бцж не делают без маминой флюшки...
    Да, Бцж делают после флюшки

14. Вверх #14793
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от happy angel Посмотреть сообщение
    Да, Бцж делают после флюшки
    А есть сейчас в РД вакцина? Российская или какая?
    Some people walk in the rain, others just get wet...

15. Вверх #14794
    Цитата Сообщение от nikey Посмотреть сообщение
    Девочки,кто недавно оттуда,такой вопрос: при поступлении в РД со схватками просят ли купить по списку полотенца.10 пар перчаток,спирт,вату и т.д (якобы все должны купить при поступлении)
    Это будет входить в родпакет. Приехала со схватками 3 числа огласили стоимость 550,но у меня был свой. Никто не возмущался.К слову в аптеке мне обошолся около 330, но я покупала заранее, в 2-х аптеках собрала все. Список нашла здесь же на форуме, про сертификаты никто и не вспомнил. Правда сказали, что халаты не те, но ничего не просили доплачивать. Только за нитки- 50 грн, шили кетгутом и шелком.
    [MOD]

16. Вверх #14795
    Цитата Сообщение от Алиса 2013 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а ребёнка регестрируют ли в роддоме или выдают только справку о рождении и регестрировать надо только в ЗАГСЕ?
    Выдают справку в ЗАГС, в течении 3-х недель вы должны сделать свидетельство. Выдается только на Среднефонтанской, точно не помню, кажется 32 или 32а,одно этажное здание розового цвета.
    [MOD]

17. Вверх #14796
    Цитата Сообщение от Manizola Посмотреть сообщение
    У них 650 грн, муж в аптеке купил рядом за 590 по их списку.. у Вас намного дешевле получилось собрать?
    В аптеке при роддоме?! не смешите,считайте, что вы у них и купили,а разницу как командировочные получили. Писала уже, мне в аптеке, точнее в 2-х обошлось примерно 330 грн. Пришлось потратить немного времени, но думаю оно того стоило.
    [MOD]

18. Вверх #14797
    Новичок Аватар для OLGA_O
    Подскажите, пожалуйста, в родзал полный комплект постельного нужен или только простынь + наволочка?

19. Вверх #14798
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    Не знаю, чем лучше второе. Я бы туда не хотела. То, что девочки пишут, что там детское лучше, так лично я в этом сомневаюсь, это лишь субъективные мнения.. Я не хочу, чтоб моё дите лежало рядышком с ребёнком женщины с инфекцией или необследованной бомжихи, которых тоже туда кладут, если такие поступают... ((
    Детки не лежат в детском. Пребывание совместное в палате. Я сейчас лежу во 2-м. Девочка палаты буквально уговаривала, чтобы взяли ребенка, хотябы в душ сходить. Отказывали, мотивируя тем, что у них изолятор. Забрали только когда мы всей палатой дружно пошли на флюшку и то только когда малыши начали плакать.
    [MOD]

20. Вверх #14799
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Enigmay Посмотреть сообщение
    Вот что было неделю назад:

Нутрилон номер 1 Смесь для здоровых и доношенных детей с коричневой эмблемкой
    Пеленки 3 шт. (1 байков.)
    Полотенца бумажные 2 шт.
    Вата
    Антисептик для рук
    Порошок
    Мыло жидкое антибактериальное
    Мешки для мусора на 60-80 л.
    Тетрадь 2 шт.
    Зачем это все???
    Проще им дать 200 грн, ( и дешевле), и не иметь головной боли.
    Зачем смесь, если молочко прибудет, а пока и молозива хватить.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

21. Вверх #14800
    Цитата Сообщение от vya4esslavna Посмотреть сообщение
    а госпитализация нужна при этом?или пришла,поставила и ушла?)))
    Ставила перед нг,госпитализация не нужна, по показаниям могут попросить остаться на сутки. У меня такой возможности не было, я полежала под наблюдением несколько часов и уехала домой
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 740 из 1368 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права