| ||
Пузики всем доброго утра!!у меня сегодня второе плановое узи...держите кулачки...я уехала!!
Всем доброго утра и хорошего дня, поеду на разведку на 7 км,посмотрю по каким сегодня ценам колясочки насчитают.
Кстати, хотела сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБИЩЕ Нели!!!!
Очень понравились беременюшные вещи. Сели как с примеркой купленные. Платице - бомба! Я мужу как сказала, что оно 110грн стоит, говорит, чего так мало взяла))))). Штани девочки взяла с распродажи - 60грн)))). Сели прям в размер. Могу сказать, что вещи соответствую размерной сетке.
Если будет сбор на лёгкие вещи, уже весна - лето, присоединюсь опять.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Последний раз редактировалось Неля/; 08.02.2015 в 09:37.
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
У меня иногда тоже и яичники болят и матка болит, что то чуть похожее на цистит (как бы колит). Конечно не критично, но очень не приятно - дискомфорт.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Классный) Сейчас их можно купить дешевле цены на официальном сайте, хочу воспользоваться) (на офсайте около 15 долларов + доставка в долларах будет, даже просто цена это уже 375 гривен. Можно найти за 290 у нас еще...)
Поставили на 21 июля, но у меня же будет КС, поэтому не совсем понятно еще, когда будем рожать)) Кто же нас накрутит лучше, чем мы сами? Похоже, я параноик))
Я не понимаю пока, кувыркается или нет, это же первый малыш. Не понимаю, на что должно быть похоже и как должно ощущаться. Вот если бы пинался так, что аж кулачки на животе были бы внешне видны, тогда было бы понятно))) а так буду ждать 10го числа... (еще два дня... блин!))
ставят
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки