| ||
У меня тянет правую ногу. Но скорее от того, что сегодня решила сьэкономить и поехала в чикко на маршрутке и пришлось таскать ребенка, гребанный шарик который в конце таки лопнул и два пакета памперсов и еще мелочи... У меня 18 , так еще и на учет не встала, тупо не с кем оставить ребенка
Я когда второго рожала, тоже сказала чтобы муж там обязательно был. У меня было кесарево и я очень боялась что мне подменят ребенка ( вот насмотришься всяких фильмов, а потом голова дурным забита). И я мужу строго настрого наказала, как только ему дадут малыша сразу его сфотографировать несколько раз в разных ракурсах , и как только я прийду в себя сразу мне показать. Прихожу я в себя..... и первое что я чувтвую резкую больвнизу живота и телефон с фоткой мне в нос тыкают ))))).
У меня в этот раз муж тоже со мной пойдёт. Первый раз отмазался, в этот раз уже решено что пойдёт, тем более что вероятнее всего будет КС,
Мамы как пуговки-на них всё держится!
дада)))))
меня немного напрягает отсутствие каких-то неудобств) Не, ну если трогать грудь, она немного болезненная. Из других признаков особо и нет ничего, не тошнит, не мутит, ем нормально. Вот в голове и крутится - вдруг там что-то не такКопец, если бы дома был узи, я бы каждый день смотрела, что и как там...
--
Муж сегодня сказал, что коляску будем покупать новую. И видеоняню присмотрит, ему что-то эта идея с девайсом для бебика понравиласьИ одежку, говорит, вместе выберем на нексте) Такой смешной)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У меня тоже муж будет на КС) Но думаю, что это довольно комфортно для всех будет, у меня будет эпидуралка, я буду в сознании, он будет держать меня за руку и не будет слышать криков, оров и всего тому подобного) Это я себе так красиво все нарисовала) Сказала ему, что он и ребенка-то , скорее всего, первым подержит, так зарадовался))
--
Из сериалов под "нечего делать" присела на Тест на беременность и Женский докторНаша тема
![]()
Вообще странно если его в операционную пустят. Туда никого не пускают, папа в соседней комнате (палате) малыша ему заносят на грудь ложат и они знакомятся.
Просто не каждый выдержит вид разрезанного живота с кишками))))). Когда зашьют, папа с малышом рядом сидят, пока мамочка от анастезии отходит. Вот именно тогда, семейная идилия.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
я спрошу, как это происходит, когда будем подписывать контракт. У нас там написано, что партнерские роды входят в стоимость, а КС у меня будет с эпидуралкой. Я себе так думаю, что как вариант, отгородят ширмой наполовину и он будет со мной у изголовья. Ну, это теорияКак оно будет, узнаю уже ближе к моменту))
Ну, а иначе какие же это партнерские роды, если муж будет сидеть в палате и ждать, пока жена родит с КС?![]()
отвы)))))
А мы хотим на выписку вот такой комплектик взять))
![]()
Социальные закладки