| ||
я хочу результат анализаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа .... у меня уже сил неттттттттттттттттттттттттттттттт
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Девочки..вздуло так что аж разрывает от боли....выпила до этого молоко с какао и булочку с горохом.....
Масямба 5.06.2015
Зара!!! Все будет хорошо![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Наверняка многие из вас уже видели, но раз у нас сегодня день видеороликов, то давайте вспомним
Откуда берутся дети![]()
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Девочки!подскажите пожалуйста номер телефона,чтоб записаться на УЗИ к Морозу!
Спасибо заранее!)
Последний раз редактировалось Eva_ZL; 07.02.2015 в 21:11.
Представляю. ожидание лично для меня тоже часто является очень сложной вещью. Надо еще немного продержаться и верить в лучшее))
Вы тут девочки за день столько написали. И про коляски, и цены, и крестины, и роды...
Мы коляски смотрис или зиппи или адамекс. Но зиппи уже более 8 тыс новая (бу нормальных пока мне не попадалось)
С нашим батюшкой мы еще не говорили на тему крестин. но мама моя говорит что нельзя перекрещивать детей((а мы так хотим вщять крестным нашего лучшего друга у которого я девочку крестила... и не понимаю почему в каждом храме одного и того же патриархата разные мнения по этому поводу. Одни батюшки говорят можно, а другие нет! Как такое может быть??? Я думала в этом вопросе должно быть одно мнение...
Что касается родов (где и у кого рожать будем еще не знаем), но муж собирается со мной. Я говорю ему чтобы еще подумал, а то это серьезное мероприятие)))) хотя в душе хочу чтобы он был рядом, мне так будет спокойнее... но ближе к дню Х посмотрим не передумает ли он)))
💙💛
Девчушки, весь день с некоторой периодичностью болит кажись правый яичник((( поставила вибуркол, особо изменений нет. .. нам пошла 17 неделя. Может такое быть или надо переживать?
💙💛
Всем приветик.
День сегодня у меня насыщенный. Постаралась Вас прочитать и увидела что речь о всё что хотела рассказать))))
Сегодня я крестила хорошенькую маленькую девочку. У семейной пары этой я уже крестила старшего сына (4 года ему сейчас). Так вот, они хотели для доци другого крёстного (не первого кума), а своего кума у которого сами крестили 15 лет назад сына. Мальчик уже большой, вечерю носить не сильно хочет, хотели опять чтоб как раньше вечери, чтоб чаще видеться. Так вот батюшка в церкви не разрешил, так и сказал - перекрещивать нельзя!
Коляски - смотрю так же и б.у. Вот завтра едем Пег перего смотреть. Полагаю большие надежды на неё)))). Отдают пока по старой цене, т.е. от стоимости что раньше брали- 50% Новая она сейчас 14000грн стоит, я кнешно не буду её брать за 7000грн (если хозяйва захотят завтра).... Лучше поляков новых возьму.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
А есть такие, у кого на 16 неделе вообще ничго не болит, как будто не беременны?))) а то я себя что-то снова накручиваю, ничего не болит, вссе хорошо, аж странно как-то) а узи плановое только 10 февраля..
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки