Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 768 из 3036 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 1268 1768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,341 по 15,360 из 60706
  1. Вверх #15341
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Настоятель церкви
    Мдэ... Хотела бы я услышать его ответна вопрос "почему"
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

2. Вверх #15342
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Э-э-э... У меня тоже интернет-магазин. Цены надо менять вручную, да и меняется цена не на весь ассортимент, а в зависимости от поставки. Я замахаюсь каждые 2 недели менять. Если я буду отдавать по цене, кот. указана на сайте, я разорюсь, т.к. на некоторые уже закупка выше)))
    не, меняю, конечно, когда поставщики припрут к стенке))), а так написала объявление, чтобы цены уточняли лично.
    Я написала себе скрипт, привязка по артикулам -цена. Если меняют цену ( мои поставщики дают в долларах плюс курс) -то есть, поменяли они курс, я ц себя цифру курса поменяла, автоматом на эти артикулы меняется цена. Потом делаю запрос к базе данных и на сайте меняется цена на определенные артикулы

В магазине больше 4 тысЧ наименований, когда курс начал скакать, еще весной, я думала, сойду с ума все менять) потом потратила пару недель на то, чобы вписать все артикулы с привязкой к поставщикам и после этого апдейт прайсов занимает минут 10
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #15343
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Слушала на эту тему священника, единственный церковный запрет по крестным, это то, что крестные не должны состоять в интимных отношениях. Все остальное (девушке нужно крестить первого мальчика и наоборот, если крестил у кого-то ребёнка, то его нельзя взять в крестные и т.д.) придуманные предрассудки.
    У меня муж крестил дочь подруги, а я покрестила её сына. Если у нас будет вторая девочка, позову её в крестные.
    Привет всем. У нас тоже такая ситуация с крестными. Муж подруги крестил нашего сына. А позже они пригласили меня крестить их сына. Мы как-то сомневались можно ли так, заранее ходили в церковь спрашивать. Батюшка сказал, что можно.

4. Вверх #15344
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    А чем церковь это объясняет?
    Если ты крестила у подруги, то позвав её крестить твоего малыша ты открещиваешься (читай- отказываешься) от обязанностей, которые взяла перед крестником. Хотя некоторые батюшки сейчас разрешают всё.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

5. Вверх #15345
    Частый гость Аватар для Кира 25
    [QUOTE=Дюшессик;54043035]
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение

Мож еще на 3го созреете?)))
    А я огорчилась что не будет у меня однополых погодок, хотелось шоб у них были общие интересы.
    )))))) Даже озвучивать не буду))) Да нам не угодиш )))))) А я боюсь т.к. начнут дклить машинки ой даже страшно подумать...Костя не из тех кто делится...Былаб девочка- куклы были б целы
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

6. Вверх #15346
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Если ты крестила у подруги, то позвав её крестить твоего малыша ты открещиваешься (читай- отказываешься) от обязанностей, которые взяла перед крестником. Хотя некоторые батюшки сейчас разрешают всё.
    Это смешно читать )))) честно ))))) это где-то такое написано? Ну, может есть какая-то литература на эту тему? Я помню, когда-то готовилась к исповеди, читала книгу посвящ.этому. А на тему крещения есть?

7. Вверх #15347
    Не покидает форум
    Мдэ... Хотела бы я услышать его ответна вопрос "почему"
    Спроси почему

8. Вверх #15348
    Посетитель Аватар для a.tikul
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Вопрос такой - к тем кто с врачами договаривался - что они говорят - платить по курсу ???
    Мой скажет цену на 36 недельке,раньше этого времени он никому не говорит,считает это плохой приметой,ну это у него свои забубоны,а сколько не знаю даже примерно...

9. Вверх #15349
    Это смешно читать )))) честно ))))) это где-то такое написано? Ну, может есть какая-то литература на эту тему? Я помню, когда-то готовилась к исповеди, читала книгу посвящ.этому. А на тему крещения есть?
    Была как-то статья на эту тему, но сейчас не найду источник. А вообще церковь сейчас - это исключительно коммерческий объект и поэтому , если хотят друг у друга крестить - то батюшка всё разрешит. Если сейчас маме можно присутствовать на крещении, то о чём можно говорить?
    Надiя на чудо.

10. Вверх #15350
    Не покидает форум
    Была как-то статья на эту тему, но сейчас не найду источник. А вообще церковь сейчас - это исключительно коммерческий объект и поэтому , если хотят друг у друга крестить - то батюшка всё разрешит. Если сейчас маме можно присутствовать на крещении, то о чём можно говорить?
    Мне не разрешили, потом молитву читали и спросили нет ли ещё выделений

11. Вверх #15351
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Звучит, честно говоря, странно. Т.е. держа ребёнка в церкви и беря на себя обязанности духовной матери, я потом их каким образом с себя снимаю? Там наверху где-то галочку ставят "все, она уже не крестная"? Если один раз на себя такую ответственность приняла, её уже ничего не снимет.
    07.07.15
    18.06.09

12. Вверх #15352
    Спроси почему
    Да я уже согрешила, чего уж спрашивать

13. Вверх #15353
    Мне не разрешили, потом молитву читали и спросили нет ли ещё выделений
    Меня тоже не пускали и тоже читали.
    07.07.15
    18.06.09

14. Вверх #15354
    Звучит, честно говоря, странно. Т.е. держа ребёнка в церкви и беря на себя обязанности духовной матери, я потом их каким образом с себя снимаю? Там наверху где-то галочку ставят "все, она уже не крестная"? Если один раз на себя такую ответственность приняла, её уже ничего не снимет.
    ладно, оставим эту тонкую тему, а то будем спорить ))))
    Надiя на чудо.

15. Вверх #15355
    Вот подробный ход Таинства Крещенияhttp://www.krestilnoe.ru/poleznoe/tainstvo-krescheniya-rebenka/нет там молитвы где ты открещиваешься от ребенка.Отказаться можно только с помощью молитвы,а такого не читают во время крещения,так что выдумки все это.Не могут быть друг другу крестными только люди состоящие в прямом родстве и муж жене,как и жена мужу,т.к.между крестными отношения интимного плана запрещены,вот и все запреты.

16. Вверх #15356
    ладно, оставим эту тонкую тему, а то будем спорить ))))
    Да ладно)) мне механизм "рескрещевания" интересен. Крестных записывают в свидетельство, произносят во время обряда, а как это наоборот происходит, не понятно.
    07.07.15
    18.06.09

17. Вверх #15357
    Да ладно)) мне механизм "рескрещевания" интересен. Крестных записывают в свидетельство, произносят во время обряда, а как это наоборот происходит, не понятно.
    Никак)))нет такой молитвы и обряда раскрещивания)

18. Вверх #15358
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    спасибо всем за ответы!
    мне из чисто логических соображений тоже кажется, что ничего дурного вроде как нет, но не хотелось бы потом в попыхах искать другую крестную....
    как думаете, в церкви можно спросить у бабушек, которые там свечки внутри продают? я просто всегда, когда захожу, что-то у них спрашиваю (где какие свечки ставить), а самого батюшку как-то и не знаю как...позвать можно?

19. Вверх #15359
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    вот что в гугле написали:
    Ответ простой: крестный должны быть человеком

— православным и церковным (ОН отвечает за воспитание ребенка в вере)

— не родителем ребенка (крестные должны в случае чего родителей заменить)

— нельзя быть мужу и жене крестными одного малыша (или тем, кто собирается пожениться).

— крестным не может быть монашествующий

ВСЕ.

Источник: http://www.pravmir.ru/kreshhenie-rebenka-pravila-sovetyi-i-prakticheskie-voprosyi/#ixzz3R4HJSomn

20. Вверх #15360
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    спасибо всем за ответы!
    мне из чисто логических соображений тоже кажется, что ничего дурного вроде как нет, но не хотелось бы потом в попыхах искать другую крестную....
    как думаете, в церкви можно спросить у бабушек, которые там свечки внутри продают? я просто всегда, когда захожу, что-то у них спрашиваю (где какие свечки ставить), а самого батюшку как-то и не знаю как...позвать можно?
    Просто скажите после службы что хотите вопрос задать,он останется и все обьяснит,по крайней мере у нас в церкви замечательный батюшка,который всегда рад рассказать чего то.

Закрытая тема
Страница 768 из 3036 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 1268 1768 ... ПоследняяПоследняя