| ||
Я написала себе скрипт, привязка по артикулам -цена. Если меняют цену ( мои поставщики дают в долларах плюс курс) -то есть, поменяли они курс, я ц себя цифру курса поменяла, автоматом на эти артикулы меняется цена. Потом делаю запрос к базе данных и на сайте меняется цена на определенные артикулы
В магазине больше 4 тысЧ наименований, когда курс начал скакать, еще весной, я думала, сойду с ума все менять) потом потратила пару недель на то, чобы вписать все артикулы с привязкой к поставщикам и после этого апдейт прайсов занимает минут 10
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Звучит, честно говоря, странно. Т.е. держа ребёнка в церкви и беря на себя обязанности духовной матери, я потом их каким образом с себя снимаю? Там наверху где-то галочку ставят "все, она уже не крестная"? Если один раз на себя такую ответственность приняла, её уже ничего не снимет.
07.07.15
18.06.09
Вот подробный ход Таинства Крещенияhttp://www.krestilnoe.ru/poleznoe/tainstvo-krescheniya-rebenka/нет там молитвы где ты открещиваешься от ребенка.Отказаться можно только с помощью молитвы,а такого не читают во время крещения,так что выдумки все это.Не могут быть друг другу крестными только люди состоящие в прямом родстве и муж жене,как и жена мужу,т.к.между крестными отношения интимного плана запрещены,вот и все запреты.
спасибо всем за ответы!
мне из чисто логических соображений тоже кажется, что ничего дурного вроде как нет, но не хотелось бы потом в попыхах искать другую крестную....
как думаете, в церкви можно спросить у бабушек, которые там свечки внутри продают? я просто всегда, когда захожу, что-то у них спрашиваю (где какие свечки ставить), а самого батюшку как-то и не знаю как...позвать можно?
вот что в гугле написали:
Ответ простой: крестный должны быть человеком
— православным и церковным (ОН отвечает за воспитание ребенка в вере)
— не родителем ребенка (крестные должны в случае чего родителей заменить)
— нельзя быть мужу и жене крестными одного малыша (или тем, кто собирается пожениться).
— крестным не может быть монашествующий
ВСЕ.
Источник: http://www.pravmir.ru/kreshhenie-rebenka-pravila-sovetyi-i-prakticheskie-voprosyi/#ixzz3R4HJSomn
Социальные закладки