Грусть тоска! Думала на диету посадить себя, а от этого еще грустнее. Поэтому испеку себе вертуты из лаваша с яблоком и с кабаком, и гори оно огнем!!!!
| ||
Грусть тоска! Думала на диету посадить себя, а от этого еще грустнее. Поэтому испеку себе вертуты из лаваша с яблоком и с кабаком, и гори оно огнем!!!!
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
А я с этими ценами решила, купить только коляску люльку. Прогулка у меня есть (ура хоть шото не успела продать). Вот увидете где-то одну люльку за не дорого, маякните.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
девули, а у меня такой вопрос)))
коляски и курс доллара - это всё грустно, а мы вот задумались про крустных для принцессы....
и в связи с этим, собственно, и вопрос))
мой муж крестил ребенка у семейной пары, теперь я хочу, чтобы мама ребенка стала нашей крестной. так можно? можно ли кумовьям крестить?
некстик поредел.... все что нравилось нет в наличие.
Всем, привет
Я наконец-то стала на учет, все посдавала,
уже 16 недель.
на узи малышастик зевал, так смешно))))
я не знаю кто будет - мальчик или девочка, но хочу девочку скорее из экономических соображений, т.к. с дочкой будет совпадать по сезонам и на первые 2-3 года почти ничего докупать не нужно.
а вот коляска больной вопрос - с люлькой нужна новая, т.к. наша очень пострадавшая( после сильного ветра упала с пирса в море пустая)
Отдыхай Ярко!
Вопрос такой - к тем кто с врачами договаривался - что они говорят - платить по курсу ???
Отдыхай Ярко!
Слушала на эту тему священника, единственный церковный запрет по крестным, это то, что крестные не должны состоять в интимных отношениях. Все остальное (девушке нужно крестить первого мальчика и наоборот, если крестил у кого-то ребёнка, то его нельзя взять в крестные и т.д.) придуманные предрассудки.
У меня муж крестил дочь подруги, а я покрестила её сына. Если у нас будет вторая девочка, позову её в крестные.
07.07.15
18.06.09
Я не спрашивала почему, сказали нет знпсит нет, я ходу в троицкий собор
Тут ещё надо и в конкретной церкви уточнять, когда крестите ребёнка. У нас в семье присутствует всё - и с друзьями крестили детей друг друга, и мы с мужем крестили девочку, причём племянницу. Всегда спрашивали в той церкви, в которой собирались крестить, получали добро, на том и успокаивались)
в чикко -20 на все сегодня и завтра, включая коляски, манежи, кроватки и мелочь - игрушки, расчески, косметику.
еду сегодня за сумкой в роддом, пока цена не бахнула на нее снова, куплю салфетки и пампики Данюше.
Социальные закладки