| ||
Всем привет.
Как приятно просыпаться,когда солнышко в окошко светит...
Покормила свою принцессу,сейчас будет у нее десерт) У нас 23я неделя началась, а такой жор просто капец..резко прям и практически постоянно хочу есть. Прочитала в программке,что моя принцесса как баклажанчик сейчас,так и хочется к ней так и обращаться)))
Я кстати же хотела парня, а вот сейчас свыклась с мыслью, что девуля и начинаю переживаться,чтоб на 3м не увидели нам мальчишку))) И по себе скажу, на узи совсем иная реакция, если вам говорят не то о чем вы мечтали в глубине души,это я уже поняла)))Вроде шла с заказом на здорового ребеночка,но реакция была внутреннего протеста на девочку непредсказуема) А сейчас все по другому.
Я вообще про пол не думала. Ни на одном узи не спрашивала, даже в голову почему-то не приходило))) вот иду на 2-е плановое, и тоже - могу и забыть спросить пол, главное чтобы было "плод развивается нормально"![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
и вообще девочки, купить коляску б.у. в хорошем состоянии за хорошую цену практически не возможно..много перекупщиков...(((
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
У меня за окошком птички запелииии...ааа...ощущение весны..боже какой класс))))
[QUOTE=Sims;54041170]Хаха)))Наверное,пробуй другие методы))
муж зарубил все мои имена.Строго сказал чтобы про Марка и Алика я даже не думала,и невзначай сказал что первого сына я называла....хотя мы вроде вместе были)
Моя подруга так рыдала на УЗИ когда ей сказали что у нее сын,что ее врач с медсестрой опаивали))Они ей начали гворить как это хорошо,на что она им ответила,что это третий мальчик)))
Мне безопеляционно было заявленно что первого я называла а сейчас его очередь и типа мы договаривались что второгр он будет называть...ага именно когда ч ходила с Костей и родила у нас не то что разговора и мысли ближе 100км о втором ре не было)))Но поди докажи))
А у меня подруга у нее 3сына,и сейчас берем 4-м ребенком не говорят ей кто...так она мне говорит неужели будеш меньше любить этого мальчика чем первого? Нет конечно, тут дело в другом , я не из,за мальчика огорчилась а изза того что не будет у меня доци....Как то так)
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Девочки,кто уже покупал кокосовые матрасы,где есть хорошие предложения?а то только начинаю поиск.
Коляски - это такой рыночный продукт, который имеет привязку к доллару. если они раньше покупали за 8000 тыс, но это было 1000 дол, то думаю в это время могут себе позволить ее продать за 500 долларов по курсу. а нам уже решать покупать бу и не осуждать их или новую, соответсвенно по новой цене из-за курса.
обидно, когда магазины за пару часов пересчитывают стоимость... только из-за курса, хотя покупали для продажи по одной, а тут уже по другой. нельзя уловить тенденцию... приехал с одной суммой и бац уже не тянешь новую, хотя прозванивал накануне.
ААА) Девочки, посмотрите это))))
https://www.youtube.com/watch?v=QQU5xzIxFfM
=== Хожу темной ночью при полной луне... ===
Э-э-э... У меня тоже интернет-магазин. Цены надо менять вручную, да и меняется цена не на весь ассортимент, а в зависимости от поставки. Я замахаюсь каждые 2 недели менять. Если я буду отдавать по цене, кот. указана на сайте, я разорюсь, т.к. на некоторые уже закупка выше)))
не, меняю, конечно, когда поставщики припрут к стенке))), а так написала объявление, чтобы цены уточняли лично.
Я вот радуюсь, что успела доллары купить для коляски ещё по 20 ( люди в у.е. хотели). Думаю, сейчас бы уже не потянула.
07.07.15
18.06.09
Социальные закладки