Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 766 из 3036 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 1766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,301 по 15,320 из 60706
  1. Вверх #15301
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Бу вопрос спорный. Я бы цену ни в коем случае не поднимала, это ведь не новая вещь.
    укачивающий центр б.у. 1400 грв...я пишу с вопросом посмотреть..мне отвечают-цена уже 100долл. или по курсу))))[/QUOTE]

это жесть конечно)))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

2. Вверх #15302
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Всем привет.
    Как приятно просыпаться,когда солнышко в окошко светит...
    Покормила свою принцессу,сейчас будет у нее десерт) У нас 23я неделя началась, а такой жор просто капец..резко прям и практически постоянно хочу есть. Прочитала в программке,что моя принцесса как баклажанчик сейчас,так и хочется к ней так и обращаться)))
    Я кстати же хотела парня, а вот сейчас свыклась с мыслью, что девуля и начинаю переживаться,чтоб на 3м не увидели нам мальчишку))) И по себе скажу, на узи совсем иная реакция, если вам говорят не то о чем вы мечтали в глубине души,это я уже поняла)))Вроде шла с заказом на здорового ребеночка,но реакция была внутреннего протеста на девочку непредсказуема) А сейчас все по другому.

3. Вверх #15303
    укачивающий центр б.у. 1400 грв...я пишу с вопросом посмотреть..мне отвечают-цена уже 100долл. или по курсу))))
    ну это наглость...долго они его продавать будут...все равно эта вещь вспомогательная и есть более важные..а сейчас с такими ценами все эти вспомогательные вещицы уйдут на второй план и будут они себя сами укачивать...
    Последний раз редактировалось irysay; 07.02.2015 в 12:23.

4. Вверх #15304
    Обнаженное недоразумение
    Я вообще про пол не думала. Ни на одном узи не спрашивала, даже в голову почему-то не приходило))) вот иду на 2-е плановое, и тоже - могу и забыть спросить пол, главное чтобы было "плод развивается нормально"
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

5. Вверх #15305
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    бу коляски можно продавать по курсу 50% от стоимости, если она после одного ребенка и выглядит чуть ли не новая. все равно дешевле в 2 раза от магазинной цены.
    Ага только они все продают по стоимости новой цены. А не той по которой брали

6. Вверх #15306
    сестра купила год назад бебикар за 8000..или 1000 дол..по чем сейчас продавать?)
    пусть выбирает что-то среднее..а вообще на что совесть позволяет... я всегда адекватно к этому подхожу,если вещь идеальна,цена должна быть соответствующая и я как покупатель это пойму, а если вещь видно,что не первой свежести и мне цену ломят,то хочется и им вломить)))))

7. Вверх #15307
    Постоялец форума Аватар для мирос
    и вообще девочки, купить коляску б.у. в хорошем состоянии за хорошую цену практически не возможно..много перекупщиков...(((
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

8. Вверх #15308

согласна...просто думаю, за 1400 ещё можно подумать, тем более пишут в идеальн состоянии...а дороже уже нет...даже просто из принципа..
    та же логика и у меня.

9. Вверх #15309
    У меня за окошком птички запелииии...ааа...ощущение весны..боже какой класс))))

10. Вверх #15310
    Частый гость Аватар для Кира 25
    [QUOTE=Sims;54041170]Хаха)))Наверное,пробуй другие методы))
    муж зарубил все мои имена.Строго сказал чтобы про Марка и Алика я даже не думала,и невзначай сказал что первого сына я называла....хотя мы вроде вместе были)

Моя подруга так рыдала на УЗИ когда ей сказали что у нее сын,что ее врач с медсестрой опаивали))Они ей начали гворить как это хорошо,на что она им ответила,что это третий мальчик)))

Мне безопеляционно было заявленно что первого я называла а сейчас его очередь и типа мы договаривались что второгр он будет называть...ага именно когда ч ходила с Костей и родила у нас не то что разговора и мысли ближе 100км о втором ре не было)))Но поди докажи))
    А у меня подруга у нее 3сына,и сейчас берем 4-м ребенком не говорят ей кто...так она мне говорит неужели будеш меньше любить этого мальчика чем первого? Нет конечно, тут дело в другом , я не из,за мальчика огорчилась а изза того что не будет у меня доци....Как то так)
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

11. Вверх #15311
    Девочки,кто уже покупал кокосовые матрасы,где есть хорошие предложения?а то только начинаю поиск.

12. Вверх #15312
    User banned
    Коляски - это такой рыночный продукт, который имеет привязку к доллару. если они раньше покупали за 8000 тыс, но это было 1000 дол, то думаю в это время могут себе позволить ее продать за 500 долларов по курсу. а нам уже решать покупать бу и не осуждать их или новую, соответсвенно по новой цене из-за курса.
    обидно, когда магазины за пару часов пересчитывают стоимость... только из-за курса, хотя покупали для продажи по одной, а тут уже по другой. нельзя уловить тенденцию... приехал с одной суммой и бац уже не тянешь новую, хотя прозванивал накануне.

13. Вверх #15313
    User banned
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Девочки,кто уже покупал кокосовые матрасы,где есть хорошие предложения?а то только начинаю поиск.
    на седьмом, там у владельцев чикко еще магазин есть где продают все марки, а не только чикковские, в baby one можно посмотреть. главное натуральный наполнитель, чтобы не было пружин и не сильно тонкий. думаю это основные характеристики

14. Вверх #15314
    User banned
    у нас частный дом, они еще любят полетать над свежей стиркой))) но все равно весна, солнышко выглядывает, хотя ветер и холодно бррр

15. Вверх #15315
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Я живу в другом измерении ))))) Серое небо, ветер, холодрыга. Пока погуляли пальцы рук чуть не отморозила.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

16. Вверх #15316
    Посетитель Аватар для Мама Леси
    ААА) Девочки, посмотрите это))))

https://www.youtube.com/watch?v=QQU5xzIxFfM
    === Хожу темной ночью при полной луне... ===

17. Вверх #15317
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    всем утро))

У меня иногда бывают проколы, когда автоматом не меняется цена на новую, (у меня скрипт бегает и меняет) тогда просто отдаю по старой цене, а следующую уже покупку ставлю по актуальной.
    Э-э-э... У меня тоже интернет-магазин. Цены надо менять вручную, да и меняется цена не на весь ассортимент, а в зависимости от поставки. Я замахаюсь каждые 2 недели менять. Если я буду отдавать по цене, кот. указана на сайте, я разорюсь, т.к. на некоторые уже закупка выше)))
    не, меняю, конечно, когда поставщики припрут к стенке))), а так написала объявление, чтобы цены уточняли лично.

18. Вверх #15318
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Я живу в другом измерении ))))) Серое небо, ветер, холодрыга. Пока погуляли пальцы рук чуть не отморозила.
    Я в твоем же измерении. Чуть лицо от холодного ветра не отвалилось.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

19. Вверх #15319
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Я вот радуюсь, что успела доллары купить для коляски ещё по 20 ( люди в у.е. хотели). Думаю, сейчас бы уже не потянула.
    07.07.15
    18.06.09

20. Вверх #15320
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    [QUOTE=Кира 25;54042030]
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Хаха)))Наверное,пробуй другие методы))
    муж зарубил все мои имена.Строго сказал чтобы про Марка и Алика я даже не думала,и невзначай сказал что первого сына я называла....хотя мы вроде вместе были)

Моя подруга так рыдала на УЗИ когда ей сказали что у нее сын,что ее врач с медсестрой опаивали))Они ей начали гворить как это хорошо,на что она им ответила,что это третий мальчик)))

Мне безопеляционно было заявленно что первого я называла а сейчас его очередь и типа мы договаривались что второгр он будет называть...ага именно когда ч ходила с Костей и родила у нас не то что разговора и мысли ближе 100км о втором ре не было)))Но поди докажи))
    А у меня подруга у нее 3сына,и сейчас берем 4-м ребенком не говорят ей кто...так она мне говорит неужели будеш меньше любить этого мальчика чем первого? Нет конечно, тут дело в другом , я не из,за мальчика огорчилась а изза того что не будет у меня доци....Как то так)
    Мож еще на 3го созреете?)))
    А я огорчилась что не будет у меня однополых погодок, хотелось шоб у них были общие интересы.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

Закрытая тема
Страница 766 из 3036 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 1766 ... ПоследняяПоследняя