| ||
Хаха)))Наверное,пробуй другие методы))
муж зарубил все мои имена.Строго сказал чтобы про Марка и Алика я даже не думала,и невзначай сказал что первого сына я называла....хотя мы вроде вместе были)
Моя подруга так рыдала на УЗИ когда ей сказали что у нее сын,что ее врач с медсестрой опаивали))Они ей начали гворить как это хорошо,на что она им ответила,что это третий мальчик)))
Курс на 7-Ом. 23,2. Но уболтав можно 23,5. Так что скорее всего курс 23,5)
Первый раз я очень хотела мальчика, получилась девочка.Второй раз хотела еще одну девочку, получился мальчик. Сейчас мне не принципиально, главное чтобы не двойня.
Новые коляски понятно почему за ночь выросли в цене. На новую партию деньги нужны, как правило в у.е. Что продавец купит на те копейки, за которые отдаст коляску сейчас? (имеется в виду старую цену)? Ничего. Плюс плата за аренду склада-магазина, зарплаты..Ведь на 7 км то же самое, все поднимают цены быстро, потому что закупить товар просто не за что будет...
Интернет-магазины просто не успевают менять цены! тем более если позиций много, это ведь еще и рассчитать нужно отптимальную стоимость, и прайсы обновить...дурдом сейчас, это надо пережить просто.
Бу вопрос спорный. Я бы цену ни в коем случае не поднимала, это ведь не новая вещь.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
бу коляски можно продавать по курсу 50% от стоимости, если она после одного ребенка и выглядит чуть ли не новая. все равно дешевле в 2 раза от магазинной цены.
У меня другая проблема. Меня достают эротические сныстоит ведь пессарий, как назло снятся почти каждую ночь, уже сил нет
![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки