Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 765 из 3036 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 1765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,281 по 15,300 из 60706
  1. Вверх #15281
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    а мне сегодня всю ночь змея снилась и что я от нее бегаю(
    Убежала? Мне такая гадость частенько снится, что я не понимаю вообще почему такие сны дурацкие. Стараюсь про плохие забывать и не обращать внимания. А вот если что-то приятное, то начинаю искать толкование и радоваться, что скоро будет что-то хорошее)

2. Вверх #15282
    Aboyeur
    Если полистать форум,то тут от экономистов в разделе продажи колясок колики от смеха начинаются.
    Одна хотела 8000 за б/у коляску...теперь она хочет 500 баксов- это не экономика,это дебилизм))
    Так я не говорю о б.у. вещах.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

3. Вверх #15283
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Мне это не момогло...может я была не достаточно убедительной?
    Хаха)))Наверное,пробуй другие методы))
    муж зарубил все мои имена.Строго сказал чтобы про Марка и Алика я даже не думала,и невзначай сказал что первого сына я называла....хотя мы вроде вместе были)

Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    А я вчера вечером повергла нашего папу в шок разговором об имени для мальчика
    Я тоже решила заранее себя подготовить к возможному варианту рождения третьего сына, а то в прошлый раз я разрыдалась прямо в кабинете узи и рыдала пол дня от известия, что у нас будет мальчик, а не долгожданная девочка
    Пузожитель не разговаривал после этого со мной сутки, пришлось просить прошения

Так вот, себя я морально как то настроила на возможность этого варианта, решила аккуратненько задвинуть эту мысль в голвв нашему папе
    Вы бы видели этот взгляд))))))
    Для него БЕЗ ВАРИАНТОВ, там девочка)

Ну вот и думаю теперь, если там таки мальчик, это я мужа буду успокаивать на узи !?)))

Короче, разговора не вышло, меня даже слушать никто не стал..
    Будем посмотреть...))
    Моя подруга так рыдала на УЗИ когда ей сказали что у нее сын,что ее врач с медсестрой опаивали))Они ей начали гворить как это хорошо,на что она им ответила,что это третий мальчик)))

4. Вверх #15284
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Моя подруга так рыдала на УЗИ когда ей сказали что у нее сын,что ее врач с медсестрой опаивали))Они ей начали гворить как это хорошо,на что она им ответила,что это третий мальчик)))
    В прошлый раз в беременной моей темке была девушка с пятым мальчишкой! Ну вот не получались у них девчёнки)

5. Вверх #15285
    Не покидает форум
    а мне сегодня всю ночь змея снилась и что я от нее бегаю(
    Змея это враг, к ляле точно не относиться не переживай, меня и кусали во сне часто

6. Вверх #15286
    User banned
    Курс на 7-Ом. 23,2. Но уболтав можно 23,5. Так что скорее всего курс 23,5)

7. Вверх #15287
    Не покидает форум
    Если полистать форум,то тут от экономистов в разделе продажи колясок колики от смеха начинаются.
    Одна хотела 8000 за б/у коляску...теперь она хочет 500 баксов- это не экономика,это дебилизм))
    Она будет долго продавать коляску за 500 уе

8. Вверх #15288
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    В прошлый раз в беременной моей темке была девушка с пятым мальчишкой! Ну вот не получались у них девчёнки)
    Зато внучек будет десять так точно

9. Вверх #15289
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)

Я конечно держусь как могу, надежда умирает последней, боюсь что и меня будут отпаивать в кабинете узи, если там таки мальчик...

10. Вверх #15290
    Не покидает форум
    Я конечно держусь как могу, надежда умирает последней, боюсь что и меня будут отпаивать в кабинете узи, если там таки мальчик...
    Главное здоровый!!!! Не гневи Бога.

11. Вверх #15291
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Моя мама с соседкой по этажу были одновременно беременны, третьими) Только у нас и девочка и мальчик уже были, а у соседки два мальчика)
    Стоит ли говорить, что у нас родилась девченка, а у них третий мальчуган)))
    Зато какие же у них три богатыря в семье выросли!! Загляденье!

12. Вверх #15292
    User banned
    У меня уже сил нет ждать результат анализа((((
    оттавить нет сил))) силы есть !!! мы все ждем твоих результатов и держим кулачки!!!

13. Вверх #15293
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Главное здоровый!!!! Не гневи Бога.
    Все я понимаю, да все мы грешны
    Даст Бог чтобы все наши детки были здоровы

14. Вверх #15294
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Хаха)))Наверное,пробуй другие методы))
    муж зарубил все мои имена.Строго сказал чтобы про Марка и Алика я даже не думала,и невзначай сказал что первого сына я называла....хотя мы вроде вместе были)
    А мы еще не знаем кто будет, но так как имя мальчика для меня принципиально, и подозреваю, что мужу не понравится, то я аккуратненько объяснила ему, что так обращаюсь к ребеночку с самого начала и другого имени у него быть не может... а если девочка, то пусть меня простит)))

15. Вверх #15295
    Цитата Сообщение от Olya-od Посмотреть сообщение
    А мы еще не знаем кто будет, но так как имя мальчика для меня принципиально, и подозреваю, что мужу не понравится, то я аккуратненько объяснила ему, что так обращаюсь к ребеночку с самого начала и другого имени у него быть не может... а если девочка, то пусть меня простит)))
    Моя золовка тоже своего мужа так уговорила на то имя, которое выбрала для малыша)))

16. Вверх #15296
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Первый раз я очень хотела мальчика, получилась девочка.Второй раз хотела еще одну девочку, получился мальчик. Сейчас мне не принципиально, главное чтобы не двойня.

17. Вверх #15297
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Первый раз я очень хотела мальчика, получилась девочка.Второй раз хотела еще одну девочку, получился мальчик. Сейчас мне не принципиально, главное чтобы не двойня.
    ха ха))))))))ты будь осторожна в своих желаниях и "нежеланиях"))))))
    А вообще я восхищаюсь такими родителями как вы, 3й ребенок в наше время,это мне кажется героизм(ну сужу по себе).

18. Вверх #15298
    Обнаженное недоразумение
    Новые коляски понятно почему за ночь выросли в цене. На новую партию деньги нужны, как правило в у.е. Что продавец купит на те копейки, за которые отдаст коляску сейчас? (имеется в виду старую цену)? Ничего. Плюс плата за аренду склада-магазина, зарплаты..Ведь на 7 км то же самое, все поднимают цены быстро, потому что закупить товар просто не за что будет...

Интернет-магазины просто не успевают менять цены! тем более если позиций много, это ведь еще и рассчитать нужно отптимальную стоимость, и прайсы обновить...дурдом сейчас, это надо пережить просто.

Бу вопрос спорный. Я бы цену ни в коем случае не поднимала, это ведь не новая вещь.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

19. Вверх #15299
    User banned
    бу коляски можно продавать по курсу 50% от стоимости, если она после одного ребенка и выглядит чуть ли не новая. все равно дешевле в 2 раза от магазинной цены.

20. Вверх #15300
    Обнаженное недоразумение
    У меня другая проблема. Меня достают эротические сны стоит ведь пессарий, как назло снятся почти каждую ночь, уже сил нет
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

Закрытая тема
Страница 765 из 3036 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 1765 ... ПоследняяПоследняя