| ||
Вышеупомянутая коляска , за ночь, выросла в цене на 1500 грн)
Аргументирует хозяйка поднятием курса доллара, но это конечно просто смешно=)
Она ж не вчера покупалась , по курсу 25
Как в том анекдоте:
На рынке.
- Почем, дядя, петуха продаешь?
- Пятьдесят рублей!
- Хм... А твой, тетка, почем?
- Шестьдесят рублей!
- Да... А у тебя, мужик, за сколько?
- Сто долларов!
- :-[ ] ???!!! А что такой дорогой? Племенной, что ли?
- Да нет. Просто деньги очень нужны. -))
Всем доброе утро и хорошего дня!!!
Я уже успела с утра устроить дебаты на тему детского имени,муж скрылся)))
Чтобы не изводить себя,я смирилась с тем что у меня будет сын,хоть все и гворят ждать УЗИ,но мне легче быть к этому готовой.Так что я запустила процесс выбора имени и покупки одежды)
всем утро))
а меня всегда возмущает, когда цены неактуальны) Если это твой бизнес, неужели так сложно держать цены up to date?
У меня иногда бывают проколы, когда автоматом не меняется цена на новую, (у меня скрипт бегает и меняет) тогда просто отдаю по старой цене, а следующую уже покупку ставлю по актуальной.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Про б.у.шные тоже плохо понимаю, если честно. Если , разве что, продавец не продает сток или б.у., как бизнес.
Если это твое б.у., экономических обоснований для высокой цены нет. Я вот так точно не отдам за любое б.у. больше 50% от первоначальной стоимости.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У меня уже сил нет ждать результат анализа((((
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
А я вчера вечером повергла нашего папу в шок разговором об имени для мальчика
Я тоже решила заранее себя подготовить к возможному варианту рождения третьего сына, а то в прошлый раз я разрыдалась прямо в кабинете узи и рыдала пол дня от известия, что у нас будет мальчик, а не долгожданная девочка
Пузожитель не разговаривал после этого со мной сутки, пришлось просить прощения
Так вот, себя я морально как то настроила на возможность этого варианта, решила аккуратненько задвинуть эту мысль в голову нашему папе
Вы бы видели этот взгляд))))))
Для него БЕЗ ВАРИАНТОВ, там девочка)
Ну вот и думаю теперь, если там таки мальчик, это я мужа буду успокаивать на узи !?)))
Короче, разговора не вышло, меня даже слушать никто не стал..
Будем посмотреть...))
Последний раз редактировалось Sunshine); 07.02.2015 в 11:43.
Доброе утро, девочки
Солнышко какое яркое светит на улице!!! Скоро можно идти гулять, получать витамин Д)
А я для себя нашла плюсы в случае, если у нас второй мальчик и в случае девочки) Так что пока мне абсолютно всё равно кто там. Но вот думаю, может это я себя так хорошо убедила? Посмотрим уже как я отреагирую после УЗИ)))
Социальные закладки