Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1116 из 1872 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 1616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,301 по 22,320 из 37437
  1. Вверх #22301
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Доброе утро,погода похоже что-то замышляет,такие тучи с моря идут.Как же уже хочется солнечных деньков.Муж мой меня успокаивает,что вот родишь и как раз будут тебе уже теплые солнечные деньки.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

2. Вверх #22302
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    это хорошо, значит что за 2 часа инсулин почти полностью усвоил поступившие сахара
    у меня через 2 часа 6,4 было(( многовато, но в пределах нормы, если тест проводится с питьем глюкозы то норма до 7,9
    но я думаю это связано со стрессом и невысыпанием, это влияет на сахар в крови.

Смотрю по каналу Хистори про яды, женщинам прописывали талидамид от токсикоза а потом это отражалось на здоровье малышей
    по всему миру
    Сапасибки, успокоила....)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #22303
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно памперсы брал? где скидка? в метро или эпицентре? или где? Я сегодня пошла смотреть непромокаемый матрасик для малыша, а продавец меня озадачила , что неплохо и на большую кровать тоже непромокаемый наматрасник, потому что ребенка как правило там одевают и т.д. кто себе покупал?
    так взяла непромокаемый матрасик?где и почем? мне тоже надо,но не попадалось на глаза..

4. Вверх #22304
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Доброе утро,погода похоже что-то замышляет,такие тучи с моря идут.Как же уже хочется солнечных деньков.Муж мой меня успокаивает,что вот родишь и как раз будут тебе уже теплые солнечные деньки.
    Доброе утро))
    Это да,птички петь будут,трава зеленеет,листья распускаются,солнышко и тепленько)) очень люблю весну))

5. Вверх #22305
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Это сосудистый хирург говорил. Пока лежу ноги как с магазина)) стоит встать и я во всей красе....
    Мы тоже переболели с сыном. Скорейшего выздоровления!
    Спасибо,я вообще в кусках....малая получше....Хорошо,что нам перенесли концерт с сегодня на след. воскресенье, мы совсем не в форме...

По поводу вен...Я,конечно,не сосудистый хирург, но случаев,чтобы варикоз проходил, не встречала. Среди моих знакомых, кого эта тема напрягает, все сделали операции (и я в том числе,а у меня была всего лишь 1 ст) и вот подружка собирается. Хорошо,если исполнятся обещания доктора, и венки уйдут. Искренне тебе этого желаю. Только ты чулки носи и после родов, там тоже нагрузка не хилая - манюню на руках, коляску поднять и все такое.

6. Вверх #22306
    На завтра штормовое объявили(((

7. Вверх #22307
    Частый гость
    Сегодня и завтра в чико 20 % скидка, отложила стульчик, цена дешевле чем в интернете.
    Если кому, что надо бегите!!

8. Вверх #22308
    Постоялец форума
    Девочки а Элевит до какого месяца пьют?

9. Вверх #22309
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Я только закончила пить.пила месяц.на 8–9месяце

10. Вверх #22310
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Мне мой г назначил пить курсами-месяц пью и месяц перерыв до конца беременности.Я так и пью.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

11. Вверх #22311
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Так вот и я не пойду, т.к. куплю ребёнку еду. А гине я не даю уже.. может позже с ней тортиком "рассчитаюсь" Я на такси туда езжу. Это было на проезд)). Ну и обещала же прийти сеглдня, и опять меня нет, а мне ещё надо направление в роддом забрать.. и справку для совбеза.. хочу это ДО родов успеть получить.. мож по соседям пойду с протянутой)) У мужа почти вся зп есть. Ему в этом месяце аванса можно сказать не дали.. и зп не дают блин. А уже пора. А так да, ребёнок важнее всего. Может рискну в троллейбусе рвануть к гине, мне если б не эти две справки уже бы не нервничала....
    Муж предложил поменять 50$)) которые мы должны, но которые я отложила на - вдруг роды)) говорю, спасибо! А потом по 30 гривен покупать? Я же ему ещё про пиццы, корейское, мороженное, роллы..))) типа, успеть бы) Вот он и выход предложил))))
    Аа, ясненько, мне в этом смысле проще - жк в соседнем доме). Но я пока еще достаточно мобильна - и к маме в область езжу на автобусе, с малым конечно, и по городу по разным делам катаюсь, но стараюсь либо на конечной сесть, либо сразу в наглую прошу уступить место "беременной с ребенком")))

12. Вверх #22312
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Я только закончила пить.пила месяц.на 8–9месяце
    Мне мой г назначил пить курсами-месяц пью и месяц перерыв до конца беременности.Я так и пью.
    Спасибо.
    А то лежит больше пол упаковки,буду пить.

13. Вверх #22313
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    Сегодня и завтра в чико 20 % скидка, отложила стульчик, цена дешевле чем в интернете.
    Если кому, что надо бегите!!
    Девочки, доброе утро!
    Насчет скидок, только что заказала на сайте Сонька кроватку и матрас, девочка по телефону еще сделала приятную скидочку, она как раз покроет адресную доставку, чтоб голову не ломать. Но при этом предупредила, что цены будут меняться, поэтому если кто-то еще думает, надо поторопиться.
    Самого главного глазами не увидишь

14. Вверх #22314
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно памперсы брал? где скидка? в метро или эпицентре? или где? Я сегодня пошла смотреть непромокаемый матрасик для малыша, а продавец меня озадачила , что неплохо и на большую кровать тоже непромокаемый наматрасник, потому что ребенка как правило там одевают и т.д. кто себе покупал?
    Я так взяла - и маленький, и большой) У меня маленькая племяшка, так что сестра забрасывает практическими советами)
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

15. Вверх #22315
    А я решила прогуляться с малой в 4ч,ели ноги волокна домой,живот болел и стреляло в матке,прибежали домой и вот лежу до сих пор.
    Мне что даже пешие прогулки противопоказаны?
    Но больше влияет на боль внизу живота это воспитание и крики на дочку,сразу чувствую что плохо и давление повышается и в жар бросает(
    аналогично...а сколько твоей старшей? моему 3, так что я даже не знаю что думать, либо это я такая агрессивная и легко меня раздраконить, либо это тот самый "кризис 3-х лет"....

16. Вверх #22316
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    аналогично...а сколько твоей старшей? моему 3, так что я даже не знаю что думать, либо это я такая агрессивная и легко меня раздраконить, либо это тот самый "кризис 3-х лет"....
    Мы еще живем со свекрами,а дочка я замечаю что любит поныть на публику,когда она со мной или отдельно с каждым,такого нет.
    Да и достают они,включают мультики,что б она им не мешала телевизор смотреть,конфеты дают,я устала уже.

Да и ссоры с ними на меня негативно влияют,вот только что снова поругалась со свекровью((((сдерживаю себя что б не реветь.

17. Вверх #22317
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    По поводу вен...Я,конечно,не сосудистый хирург, но случаев,чтобы варикоз проходил, не встречала. Среди моих знакомых, кого эта тема напрягает, все сделали операции (и я в том числе,а у меня была всего лишь 1 ст) и вот подружка собирается. Хорошо,если исполнятся обещания доктора, и венки уйдут. Искренне тебе этого желаю. Только ты чулки носи и после родов, там тоже нагрузка не хилая - манюню на руках, коляску поднять и все такое.
    Привет, девочки! Полностью поддерживаю Тату, всё это ахинея...ничего оно не пройдёт...у мужа лет 12 назад началось..,прописывали мази-шмази, таблеточки, чулки, бинты....фигня..в прошлом году прооперировали..Когда попали к Смирнову и Чехлову они популярно объяснили почему ни о каком восстановлении нормального кровооттока в вене не может быть (я не смогу сейчас объяснить), а если бы сразу пошли, то операция была бы не настолько травматичной...2 подруги после родов терпели 3 года, ждали рассасётся...ага..щас...летом прооперировали..Так что не тяните время, лучше сразу к хирургу и делать щадящие операции...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

18. Вверх #22318
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    так взяла непромокаемый матрасик?где и почем? мне тоже надо,но не попадалось на глаза..
    Не взяла еще.на Говорова в районе магазина копейка открыли "матрасы". Цена на детский наматрасник 300 грн

19. Вверх #22319
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    хорошие у тебя результаты даже очень, а 4,6 это через сколько по времени?
    а у меня от яблочка изжога и лечь не могу, сижу жду когда догорит)))
    есть надежда на восстановление у нас нормального животноводства, президент вроде наконец подписал указ про поддержку животноводства, но сейчас с ростом курса и цена на мяско будет расти(((
    только вот это животноводство стало оч. хитрым: папа работает охранником на большой свиноферме в области(5000свиней), говорит что они там выращивают свиней за полгода на убой, вместо положенного 1-го года, кормят добавками для быстрого роста, представляете кушать мясо в котором куча всего для роста, а потом удивляемся откуда столько больных деток и беременных.
    Лучше, действительно иметь домик в деревне и самим выращивать свинок, коровку и птицу...

20. Вверх #22320
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Я так взяла - и маленький, и большой) У меня маленькая племяшка, так что сестра забрасывает практическими советами)
    Наверно это разумно. Тоже буду покупать.

Закрытая тема
Страница 1116 из 1872 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 1616 ... ПоследняяПоследняя