Доброе утро,погода похоже что-то замышляет,такие тучи с моря идут.Как же уже хочется солнечных деньков.Муж мой меня успокаивает,что вот родишь и как раз будут тебе уже теплые солнечные деньки.
| ||
Доброе утро,погода похоже что-то замышляет,такие тучи с моря идут.Как же уже хочется солнечных деньков.Муж мой меня успокаивает,что вот родишь и как раз будут тебе уже теплые солнечные деньки.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Спасибо,я вообще в кусках....малая получше....Хорошо,что нам перенесли концерт с сегодня на след. воскресенье, мы совсем не в форме...
По поводу вен...Я,конечно,не сосудистый хирург, но случаев,чтобы варикоз проходил, не встречала. Среди моих знакомых, кого эта тема напрягает, все сделали операции (и я в том числе,а у меня была всего лишь 1 ст) и вот подружка собирается. Хорошо,если исполнятся обещания доктора, и венки уйдут. Искренне тебе этого желаю. Только ты чулки носи и после родов, там тоже нагрузка не хилая - манюню на руках, коляску поднять и все такое.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Сегодня и завтра в чико 20 % скидка, отложила стульчик, цена дешевле чем в интернете.
Если кому, что надо бегите!!
Девочки а Элевит до какого месяца пьют?
Аа, ясненько, мне в этом смысле проще - жк в соседнем доме). Но я пока еще достаточно мобильна - и к маме в область езжу на автобусе, с малым конечно, и по городу по разным делам катаюсь, но стараюсь либо на конечной сесть, либо сразу в наглую прошу уступить место "беременной с ребенком")))
Девочки, доброе утро!
Насчет скидок, только что заказала на сайте Сонька кроватку и матрас, девочка по телефону еще сделала приятную скидочку, она как раз покроет адресную доставку, чтоб голову не ломать. Но при этом предупредила, что цены будут меняться, поэтому если кто-то еще думает, надо поторопиться.
Самого главного глазами не увидишь
Мы еще живем со свекрами,а дочка я замечаю что любит поныть на публику,когда она со мной или отдельно с каждым,такого нет.
Да и достают они,включают мультики,что б она им не мешала телевизор смотреть,конфеты дают,я устала уже.
Да и ссоры с ними на меня негативно влияют,вот только что снова поругалась со свекровью((((сдерживаю себя что б не реветь.
Привет, девочки! Полностью поддерживаю Тату, всё это ахинея...ничего оно не пройдёт...у мужа лет 12 назад началось..,прописывали мази-шмази, таблеточки, чулки, бинты....фигня..в прошлом году прооперировали..Когда попали к Смирнову и Чехлову они популярно объяснили почему ни о каком восстановлении нормального кровооттока в вене не может быть (я не смогу сейчас объяснить), а если бы сразу пошли, то операция была бы не настолько травматичной...2 подруги после родов терпели 3 года, ждали рассасётся...ага..щас...летом прооперировали..Так что не тяните время, лучше сразу к хирургу и делать щадящие операции...
Всё что делается-всё делается к лучшему.
только вот это животноводство стало оч. хитрым: папа работает охранником на большой свиноферме в области(5000свиней), говорит что они там выращивают свиней за полгода на убой, вместо положенного 1-го года, кормят добавками для быстрого роста, представляете кушать мясо в котором куча всего для роста, а потом удивляемся откуда столько больных деток и беременных.
Лучше, действительно иметь домик в деревне и самим выращивать свинок, коровку и птицу...
Социальные закладки