| ||
http://forumodua.com/showthread.php?t=106155
в этой темке самые актуальные акции,скидки,цены...можно подписаться и отслеживать по мере необходимости где выгоднее купить пампики.
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Муж утром в шоке, звонит мне, грит в обменниках по 22, и.. за доллар... межбанк 23 вечером, а на книжке почем?.. капец. А я давай рассказывать что ещё вчера или позавчера был 19.. и рассказала как с кредитами попали..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
девочки, извините, что без приглашения)
кому рожать на март-апрель у меня есть отличный комбинезончик и пледик для девочки как новые. Жалко ведь покупать на 2-3 недели теплые вещи) может кому приглянется)
комбезик http://forumodua.com/showthread.php?t=2457196
пледик http://forumodua.com/showthread.php?t=2440565
приятной всем беременности и родов в срок!
я бы лучше потратила на питание ребенка и остальной семьи, чем голодать и держать эти 100грн на поход к гине - они свою работу выполняют между прочем, сами приучаем к взяткам...у меня так сестра муже до сих пор не пошла становиться на учет, т.к. не может не давать денег всем и вся...
Так вот и я не пойду, т.к. куплю ребёнку еду. А гине я не даю уже.. может позже с ней тортиком "рассчитаюсь" Я на такси туда езжу. Это было на проезд)). Ну и обещала же прийти сеглдня, и опять меня нет, а мне ещё надо направление в роддом забрать.. и справку для совбеза.. хочу это ДО родов успеть получить.. мож по соседям пойду с протянутой)) У мужа почти вся зп есть. Ему в этом месяце аванса можно сказать не дали.. и зп не дают блин. А уже пора. А так да, ребёнок важнее всего. Может рискну в троллейбусе рвануть к гине, мне если б не эти две справки уже бы не нервничала....
Муж предложил поменять 50$)) которые мы должны, но которые я отложила на - вдруг роды)) говорю, спасибо! А потом по 30 гривен покупать? Я же ему ещё про пиццы, корейское, мороженное, роллы..))) типа, успеть бы) Вот он и выход предложил))))
Добрый вечер,девулечки!![]()
![]()
Пару дней не было времени вас почитать-сегодня догоняла
![]()
Девочки,кто простыл,и так-для профилактики,я себе уже второй пузырёк капель генферон покупаю.Мне Г порекомендовал,это специальные капли для нас для нас-если идти куда-то где все чихают,в общественном транспорте предстоит ехать или просто сильно промерзли,то просто закапать нос.Я читала отзывы про них в нете,если даже подцепился какой-то вирус, с этими каплями простуда проходит легче.Стоят около 90 грн,но не везде есть,т.к. они российские,мне предлогали как аналог назоферон,он около 50 грн.стоит,но хорошо что сначала прочитала инструкцию и не купила,потому что назоферон после открытия хранится всего 10 дней,а генферона мне на 2-3 мес.пузырька хватает,только хранить его холодильнике нужно.
Сегодня в Антошке последний раз была на курсах,я теперь дипломированная лучшая мамочкаЗаодно опять решила цены на коляски посмотреть,так видимо из-за того,что доллар опять скакнул-у них на половине колясок цен не было-поснимали,наверное опять пересчитают
Я просто в шоке...они и так уже были около 14-20 тыс.,а после того как пересчитают мне даже думать не хочется сколько эта коляска будет стоить и где набрать столько денег...
Короче, читаю вас и себя и какой-то массовый невроз по поводу цен. Надо анекдоты почитать что-ли?))) А-то я что-то разнылась, хотя всегда смотрю на всё оптимистически. И знаю, что бывало и хуже и пережили. Пора прекращать хандру! Даю установку! Жизнь прекрасна! Техника-наш друг! В 90-е не было даже техники)) Ещё и вручную стирали детское, помимо того что думали во время стирки чем накормить ребёнка.
Ещё недавно, папа мой из россии, просил по скайпу показать содержимое нашего холодильника))))). Вот теперь смело могу ему сказать, что ихний кризис добрался и до нас!)))) Но мы не унываем. А-то моя бабушка по ту сторону скайпа, только меня увидела и сразу, как у вас цены? А-то грит, у нас всё есть, но купить не можем! Всё дорого!))) Вот теперь и у нас... только у нас война, а там стабильность.. теперь и у нас стабильность.
Муж говорит, что доллар отпустили для борьбы с черным рынком, а там кто его знает.
А я решила прогуляться с малой в 4ч,ели ноги волокна домой,живот болел и стреляло в матке,прибежали домой и вот лежу до сих пор.
Мне что даже пешие прогулки противопоказаны?
Но больше влияет на боль внизу живота это воспитание и крики на дочку,сразу чувствую что плохо и давление повышается и в жар бросает(
Социальные закладки