Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1112 из 1872 ПерваяПервая ... 112 612 1012 1062 1102 1110 1111 1112 1113 1114 1122 1162 1212 1612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,221 по 22,240 из 37437
  1. Вверх #22221
    Новичок
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    почему так мало?! это реально мало!! так нельзя! это она тебе от отеков посоветовала? если да,то она наверное давно не была на курсах повышения квалификации...лет так 30... такие советы вредны и могут привести к проблемам с почками, сосудами, питанием малыша...я в шоке
    у меня и отеков то сильных нету,ну по крайней мере я не чувствую...просто я 3 кг за месяц набрала(до этого похудела на 4 кг за 3 месяца)...

2. Вверх #22222
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно памперсы брал? где скидка? в метро или эпицентре? или где? Я сегодня пошла смотреть непромокаемый матрасик для малыша, а продавец меня озадачила , что неплохо и на большую кровать тоже непромокаемый наматрасник, потому что ребенка как правило там одевают и т.д. кто себе покупал?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=106155
    в этой темке самые актуальные акции,скидки,цены...можно подписаться и отслеживать по мере необходимости где выгоднее купить пампики.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

3. Вверх #22223
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Муж утром в шоке, звонит мне, грит в обменниках по 22, и.. за доллар... межбанк 23 вечером, а на книжке почем?.. капец. А я давай рассказывать что ещё вчера или позавчера был 19.. и рассказала как с кредитами попали..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

4. Вверх #22224
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    девочки, извините, что без приглашения)
    кому рожать на март-апрель у меня есть отличный комбинезончик и пледик для девочки как новые. Жалко ведь покупать на 2-3 недели теплые вещи) может кому приглянется)
    комбезик http://forumodua.com/showthread.php?t=2457196
    пледик http://forumodua.com/showthread.php?t=2440565

приятной всем беременности и родов в срок!

5. Вверх #22225
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Муж идёт домой грустный.. денежку не дали.. даже 100 гривен нету.. а у меня 100 гривен лежит на поход к гине, сегодня не пошла.. в понедельник по ходу тоже не пойду.. капец.. нужно ребёнку бананов молока и т.д. и т.д..

Девочки, вы со своими пирожками... у меня тесто завалялось(дрожжевое готовое) так вот.. разморозила я ребёнкину котлетину 150 грамм мяска) и сделала из одного листочка два а-ля чебурека на сковороде) Тесто покупала для пиццы какойто в мульте, но мультя его конечно приготовиоа, но не духовка конечно. Вот решила на сковородке.. один мужу оставиоа. И думаю отдавать или клянчить второй?))) А ещё на волне крищиса, начала вспоминать антикризисные рецепты.. Мяса на два чебурека показалось мне много)) так я вторую половину мяска размазала на вафельном корже(не хватило для него сгущёнки, обмакнула в яйцо и обжарила) тлже очень даже))) Даже мелкий проснулся и сплясал лезгинку)))
    я бы лучше потратила на питание ребенка и остальной семьи, чем голодать и держать эти 100грн на поход к гине - они свою работу выполняют между прочем, сами приучаем к взяткам...у меня так сестра муже до сих пор не пошла становиться на учет, т.к. не может не давать денег всем и вся...

6. Вверх #22226
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Девочки большое всем спасибо за комплименты в репку и в теме! Так приятно!
    Я уже чемоданы упаковала, осталось по мелочи прикупить. И самым главным без чего мне сказали на роды не приходить это компрессионные чулки. Стоят не мало, денег на них не было и меня одолевала паника, а вчера я их наконец-то купила. Ой, девули надо видео снять как я их сегодня утром одевала)))) Начнутся роды дай бог успеть их одеть))) буду увлечена процессом не замечу и рожу))) так тяжко их натягивать.
    Привыкнешь, я надеваю уже за минутку))) Только пузо сейчас мешает наклоняться.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

7. Вверх #22227
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А чего черешню нельзя будет,она же не алергенная,я все ела по немногу,чтобы в молоке витамины были,на одном вареном далеко не уедешь,наоборот по немногу по тихонечку все овощи и фрукты надо кушать.Да конечно,не сядешь и не нажрешся миской черешни,но чашечку даже нужно.
    Ну пару штучек-чашечку попробовать можно. Я всё-равно не особо налегала, всё-таки она красная, а белую могла и пол килограмчика) другое дело что белую тяжело купить свежую..

8. Вверх #22228
    Девочки, кто недавно памперсы брал? где скидка? в метро или эпицентре? или где? Я сегодня пошла смотреть непромокаемый матрасик для малыша, а продавец меня озадачила , что неплохо и на большую кровать тоже непромокаемый наматрасник, потому что ребенка как правило там одевают и т.д. кто себе покупал?
    под ребеночка можно положить небольшой кусочек клееночки, необязательно покупать на всю кровать, потом когда начнет ползать - можно и на пол пускать, я стелила одеялко на пол и он по нему ползал

9. Вверх #22229
    Цитата Сообщение от Виктана Посмотреть сообщение
    у меня и отеков то сильных нету,ну по крайней мере я не чувствую...просто я 3 кг за месяц набрала(до этого похудела на 4 кг за 3 месяца)...
    так это она тебе для похудения назначила?...а то что до этого похудела не считается?

10. Вверх #22230
    Посетитель Аватар для Июльская
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    А какой срок и какая степень зрелости плаценты у тебя? Что капают?
    Срок 28 недель, 1 степень зрелости... Г из жк решила перестраховаться и отправила в роддом... В роддоме назначили капать 5 дней актовигин с глюкозой и написали еще пить таблетки флебодиа...
    Посмотрим какой будет результат... Надеюсь только на положительный!

11. Вверх #22231
    А чего черешню нельзя будет,она же не алергенная,я все ела по немногу,чтобы в молоке витамины были,на одном вареном далеко не уедешь,наоборот по немногу по тихонечку все овощи и фрукты надо кушать.Да конечно,не сядешь и не нажрешся миской черешни,но чашечку даже нужно.

Я в этом плане не опытная) думала что все красные фрукты и ягоды вызывают аллергию.... Я черешню люблю, радует новость, что можно будет по чуть-чуть лакомиться)))

12. Вверх #22232
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    Срок 28 недель, 1 степень зрелости... Г из жк решила перестраховаться и отправила в роддом... В роддоме назначили капать 5 дней актовигин с глюкозой и написали еще пить таблетки флебодиа...
    Посмотрим какой будет результат... Надеюсь только на положительный!
    мне при таком "диагнозе" ничего не назначили,. сказали, что норма.... Г перестраховывается

13. Вверх #22233
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    я бы лучше потратила на питание ребенка и остальной семьи, чем голодать и держать эти 100грн на поход к гине - они свою работу выполняют между прочем, сами приучаем к взяткам...у меня так сестра муже до сих пор не пошла становиться на учет, т.к. не может не давать денег всем и вся...
    Так вот и я не пойду, т.к. куплю ребёнку еду. А гине я не даю уже.. может позже с ней тортиком "рассчитаюсь" Я на такси туда езжу. Это было на проезд)). Ну и обещала же прийти сеглдня, и опять меня нет, а мне ещё надо направление в роддом забрать.. и справку для совбеза.. хочу это ДО родов успеть получить.. мож по соседям пойду с протянутой)) У мужа почти вся зп есть. Ему в этом месяце аванса можно сказать не дали.. и зп не дают блин. А уже пора. А так да, ребёнок важнее всего. Может рискну в троллейбусе рвануть к гине, мне если б не эти две справки уже бы не нервничала....
    Муж предложил поменять 50$)) которые мы должны, но которые я отложила на - вдруг роды)) говорю, спасибо! А потом по 30 гривен покупать? Я же ему ещё про пиццы, корейское, мороженное, роллы..))) типа, успеть бы) Вот он и выход предложил))))

14. Вверх #22234
    Посетитель
    Добрый вечер,девулечки! Пару дней не было времени вас почитать-сегодня догоняла
    Девочки,кто простыл,и так-для профилактики,я себе уже второй пузырёк капель генферон покупаю.Мне Г порекомендовал,это специальные капли для нас для нас-если идти куда-то где все чихают,в общественном транспорте предстоит ехать или просто сильно промерзли,то просто закапать нос.Я читала отзывы про них в нете,если даже подцепился какой-то вирус, с этими каплями простуда проходит легче.Стоят около 90 грн,но не везде есть,т.к. они российские,мне предлогали как аналог назоферон,он около 50 грн.стоит,но хорошо что сначала прочитала инструкцию и не купила,потому что назоферон после открытия хранится всего 10 дней,а генферона мне на 2-3 мес.пузырька хватает,только хранить его холодильнике нужно.
    Сегодня в Антошке последний раз была на курсах,я теперь дипломированная лучшая мамочкаЗаодно опять решила цены на коляски посмотреть,так видимо из-за того,что доллар опять скакнул-у них на половине колясок цен не было-поснимали,наверное опять пересчитаютЯ просто в шоке...они и так уже были около 14-20 тыс.,а после того как пересчитают мне даже думать не хочется сколько эта коляска будет стоить и где набрать столько денег...

15. Вверх #22235
    мне при таком "диагнозе" ничего не назначили,. сказали, что норма.... Г перестраховывается
    Я тоже так считаю. Пыталась проигнорировать наставление но не получилось... Пришлось идти ....

16. Вверх #22236
    Короче, читаю вас и себя и какой-то массовый невроз по поводу цен. Надо анекдоты почитать что-ли?))) А-то я что-то разнылась, хотя всегда смотрю на всё оптимистически. И знаю, что бывало и хуже и пережили. Пора прекращать хандру! Даю установку! Жизнь прекрасна! Техника-наш друг! В 90-е не было даже техники)) Ещё и вручную стирали детское, помимо того что думали во время стирки чем накормить ребёнка.
    Ещё недавно, папа мой из россии, просил по скайпу показать содержимое нашего холодильника))))). Вот теперь смело могу ему сказать, что ихний кризис добрался и до нас!)))) Но мы не унываем. А-то моя бабушка по ту сторону скайпа, только меня увидела и сразу, как у вас цены? А-то грит, у нас всё есть, но купить не можем! Всё дорого!))) Вот теперь и у нас... только у нас война, а там стабильность.. теперь и у нас стабильность.
    Муж говорит, что доллар отпустили для борьбы с черным рынком, а там кто его знает.

17. Вверх #22237
    Постоялец форума
    А я решила прогуляться с малой в 4ч,ели ноги волокна домой,живот болел и стреляло в матке,прибежали домой и вот лежу до сих пор.
    Мне что даже пешие прогулки противопоказаны?
    Но больше влияет на боль внизу живота это воспитание и крики на дочку,сразу чувствую что плохо и давление повышается и в жар бросает(

18. Вверх #22238
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,девулечки! Пару дней не было времени вас почитать-сегодня догоняла
    Девочки,кто простыл,и так-для профилактики,я себе уже второй пузырёк капель генферон покупаю.Мне Г порекомендовал,это специальные капли для нас для нас-если идти куда-то где все чихают,в общественном транспорте предстоит ехать или просто сильно промерзли,то просто закапать нос.Я читала отзывы про них в нете,если даже подцепился какой-то вирус, с этими каплями простуда проходит легче.Стоят около 90 грн,но не везде есть,т.к. они российские,мне предлогали как аналог назоферон,он около 50 грн.стоит,но хорошо что сначала прочитала инструкцию и не купила,потому что назоферон после открытия хранится всего 10 дней,а генферона мне на 2-3 мес.пузырька хватает,только хранить его холодильнике нужно.
    Сегодня в Антошке последний раз была на курсах,я теперь дипломированная лучшая мамочкаЗаодно опять решила цены на коляски посмотреть,так видимо из-за того,что доллар опять скакнул-у них на половине колясок цен не было-поснимали,наверное опять пересчитаютЯ просто в шоке...они и так уже были около 14-20 тыс.,а после того как пересчитают мне даже думать не хочется сколько эта коляска будет стоить и где набрать столько денег...
    вот б..дь!!! сорри! нам свекровь предложила купить коляску до 22 тыс грн. Я влюбилась в бебикар в цветочек, которая в антошке стояла. чувствую , что пролетела(((( она итак впритык была...уже представляла себя с этой коляской(((

19. Вверх #22239
    Посетитель Аватар для Akimchik
    Я сегодня пару часик в коридоре ЖК провела, ну и проча все стенды что там висят, так вот там пишут:- можно все кроме, черешни , свежей капусты, редьки, редиса , винограда и сока виноградного, вроде все запомнила) конечно это при ГВ
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

20. Вверх #22240
    Посетитель Аватар для Akimchik
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=106155
    в этой темке самые актуальные акции,скидки,цены...можно подписаться и отслеживать по мере необходимости где выгоднее купить пампики.
    А мы сегодня купили салфеточки детские в мэтро, спасибо за наводку девочки!!!! Акции хорошая штука!
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

Закрытая тема
Страница 1112 из 1872 ПерваяПервая ... 112 612 1012 1062 1102 1110 1111 1112 1113 1114 1122 1162 1212 1612 ... ПоследняяПоследняя