Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1111 из 1872 ПерваяПервая ... 111 611 1011 1061 1101 1109 1110 1111 1112 1113 1121 1161 1211 1611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,201 по 22,220 из 37437
  1. Вверх #22201
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Девочки, кто-то уже брал матрасик в кроватку? Какой лучше? А то хочу заказать кроватку и матрасик с сайта Сонька и у меня дилемма)
    Самого главного глазами не увидишь

2. Вверх #22202
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Лежи, не бегай. Я вот лежала ниче не делая даже. Воды не увеличились- уже радует. Многоводие было в предыдущую-родились раньше. И обвитие-гипоксийка.. так что слушай врачей и домой не просись. Сколько там уже осталось!)) Держись мать! Мне кстати говорила гиня, что если у меня многоводие увеличится, то назначали бы антибиотик.. многоводие обычно из-за каких-то инфекций вроде.
    Так же как и маловодие. Тоже антибиотики пила. Та сейчас уже более или менее. Врач спокойно домой отпускает. Вот на выходные вообще увольнительная.))))) Мне уже ничего не делают. Только ктг пишут и раз в неделю контроль УЗИ. Вчера говорила с врачом, которая роды принимать будет. Сказала, что где-то числа 18 хочет меня на кресле посмотреть. А так все Слава Богу норм.

3. Вверх #22203
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    что-то тебе рано ПДР поставили...у меня в воскресенье 38 недель и ПДР только на 22...
    Да вроде не рано.. совпадает по всем считалкам и календарю беременности и узи и гине.. не знаю чего так)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

4. Вверх #22204
    Частый гость Аватар для Babayka
    Всем привет! А я вот уже неделю мечтаю съесть свежей черешни(жаль, не сбыться моей мечте)и сашими из семги,гребешка и тунца,мммммм
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

5. Вверх #22205
    блиин,совсем запутаться можно)))Я вот жду 22 февраля и меня остальное не интересует)))
    А, так у тебя 22 ФЕВРАЛЯ, а у меня не послезавтра, а через месяц))

6. Вверх #22206
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Девочки большое всем спасибо за комплименты в репку и в теме! Так приятно!
    Я уже чемоданы упаковала, осталось по мелочи прикупить. И самым главным без чего мне сказали на роды не приходить это компрессионные чулки. Стоят не мало, денег на них не было и меня одолевала паника, а вчера я их наконец-то купила. Ой, девули надо видео снять как я их сегодня утром одевала)))) Начнутся роды дай бог успеть их одеть))) буду увлечена процессом не замечу и рожу))) так тяжко их натягивать.

7. Вверх #22207
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Как полный чайник в памперсонауке, сделала для себя важное заключение. Хаггисы мне теперь нравятся больше чем памперсы. Приболела моя собака циститом. Ну и пришлось достать халявные подгузники с курсов. Первым в расход пошёл памперс премиум кеа. Кстати, это был мой первый опыт одевания пампика кому либо.))))) Короче, напарил он мою собаку жесть. И после первого же пописа страшно вонять начал. Потом пошли в ход хаггисы. Их там в подарочке 4 шт. Так вот он намного приятнее наощупь, вообще не парит, липучки хорошие и красивеньки, с Винни Пухом!)))) Короче, и я и соба довольны!))))))))
    Сегодня нам с Одессы передали упаковку Либеро, на 94 шт., двоечку. Заказывала у знакомого еще месяца 2 назад. Короче упаковка эта нам обошлась в 227 грн. Цен таких в инете и тогда уже не было, а сейчас и подавно. Вот думаю ещё Хаггисы взять. Как минимум в роддом. В аптеке спрашивала, единичка на 27 шт. 100 грн. стоит. Но все со страхом ждут подорожания. За в инете ещё их гляну.
    пока есть возможность и нужда советую испытать побольше пампиков - Дада, Белла Хеппи(старшенький в них ходил),зелёные памперсы..что там еще... в аптеках продаются поштучно), хотя возможно кожа собаченции и ребенка будет немного отличатся))), и какая из них будет капризней покажет только время и опыт

8. Вверх #22208
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Ой, девули надо видео снять как я их сегодня утром одевала)))) Начнутся роды дай бог успеть их одеть))) буду увлечена процессом не замечу и рожу))) так тяжко их натягивать.
    ничего себе...а чего тебя так осчастливили этими чулками?
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

9. Вверх #22209
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Всем привет! А я вот уже неделю мечтаю съесть свежей черешни(жаль, не сбыться моей мечте)и сашими из семги,гребешка и тунца,мммммм
    а когда она должна плодоносить? чето вылетело из головы...

10. Вверх #22210
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    пока есть возможность и нужда советую испытать побольше пампиков - Дада, Белла Хеппи(старшенький в них ходил),зелёные памперсы..что там еще... в аптеках продаются поштучно), хотя возможно кожа собаченции и ребенка будет немного отличатся))), и какая из них будет капризней покажет только время и опыт
    Однозначно,нам например Жеке подходят только зеленые памперсы...в целях экономии перепробовали почти все,на все остальные жопку сыпет))так что не получается мне на нем экономить..благо скоро весна,лето будем приучать к горшочку,благо и возраст будет подходящий.Потому что если нет,то наш папа будет работать на одни памперсы..
    а вот у подруги доченька 9 мес.,какие не одень во всех хорошо,не сыпет,не парит..так что все индивидуально у каждого малыша!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

11. Вверх #22211
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    главное отметка на обходном листе. хоть в частной, хоть в гос, и тд. у меня стучал молоточком по коленкам и водил туда-сюда перед глазами
    а мне даже и не назначали его проходить..в разных ЖК разные требования..
    Меня тоже не направляли
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

12. Вверх #22212
    Так же как и маловодие. Тоже антибиотики пила. Та сейчас уже более или менее. Врач спокойно домой отпускает. Вот на выходные вообще увольнительная.))))) Мне уже ничего не делают. Только ктг пишут и раз в неделю контроль УЗИ. Вчера говорила с врачом, которая роды принимать будет. Сказала, что где-то числа 18 хочет меня на кресле посмотреть. А так все Слава Богу норм.
    Нафига на кресле? С натянутой плацентой.. Вот меня с многоволием на кресло на 36-ой неделе запёрли, к вечеру отошли воды. Я не знаю, может мне так повезло, может случайность, но я лично, предпочитаю теперь никуданелазанье. Мало ли? И тебе не советую. Пиши отказ в случае чего.. что там искать на таких сроках?...

13. Вверх #22213
    Посетитель Аватар для Июльская
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    а когда она должна плодоносить? чето вылетело из головы...
    Она в июне созреет.... Мы тогда еще будем ограничены в еде(

14. Вверх #22214
    Постоялец форума
    Ну здесь в стационаре, в патологии всем пишут ктг ежедневно. В особых случаях пишут дважды в день. Мне порядка двух недель писали и утром и вечером. Уже сама могу их расшифровывать!)))))
    А расскажи как расшифровывать или что там важное, главное вообще?
    мне каждый день пишут.. И я ничего не понимаю )))
    Сегодня врач сказала более ли менее. На мой вопрос а что-то там не так? говорит нормально,но могло быть получше... )) сразу все стало ясно, правда?

Завтра встречаюсь с врачем, у которой КС делать буду, надеюсь она все объяснит,расскажет...

15. Вверх #22215
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    Есть ещё поздняя, а белую можно будет 100%

16. Вверх #22216
    Постоялец форума
    Пошла все-таки капаться в роддом( из-за старения плаценты) .
    Сейчас надо себя беречь, поменьше в общественных местах появляться... много болеть начали ОРВИ и ГРИППом....
    А какой срок и какая степень зрелости плаценты у тебя? Что капают?

17. Вверх #22217
    Муж идёт домой грустный.. денежку не дали.. даже 100 гривен нету.. а у меня 100 гривен лежит на поход к гине, сегодня не пошла.. в понедельник по ходу тоже не пойду.. капец.. нужно ребёнку бананов молока и т.д. и т.д..

Девочки, вы со своими пирожками... у меня тесто завалялось(дрожжевое готовое) так вот.. разморозила я ребёнкину котлетину 150 грамм мяска) и сделала из одного листочка два а-ля чебурека на сковороде) Тесто покупала для пиццы какойто в мульте, но мультя его конечно приготовиоа, но не духовка конечно. Вот решила на сковородке.. один мужу оставиоа. И думаю отдавать или клянчить второй?))) А ещё на волне крищиса, начала вспоминать антикризисные рецепты.. Мяса на два чебурека показалось мне много)) так я вторую половину мяска размазала на вафельном корже(не хватило для него сгущёнки, обмакнула в яйцо и обжарила) тлже очень даже))) Даже мелкий проснулся и сплясал лезгинку)))
    Последний раз редактировалось Ягодка シ; 06.02.2015 в 20:28.

18. Вверх #22218
    Постоялец форума
    Девочки, кто недавно памперсы брал? где скидка? в метро или эпицентре? или где? Я сегодня пошла смотреть непромокаемый матрасик для малыша, а продавец меня озадачила , что неплохо и на большую кровать тоже непромокаемый наматрасник, потому что ребенка как правило там одевают и т.д. кто себе покупал?

19. Вверх #22219
    Живёт на форуме
    Девочки, вы со своими пирожками... у меня тесто завалялось(дрожжевое готовое) так вот.. разморозила я ребёнкину котлетину 150 грамм мяска) и сделала из одного листочка два а-ля чебурека на сковороде) Тесто покупала для пиццы какойто в мульте, но мультя его конечно приготовиоа, но не духовка конечно. Вот решила на сковородке.. один мужу оставиоа. И думаю отдавать или клянчить второй?))) А ещё на волне крищиса, начала вспоминать антикризисные рецепты.. Мяса на два чебурека показалось мне много)) так я вторую половину мяска размазала на вафельном корже(не хватило для него сгущёнки, обмакнула в яйцо и обжарила) тлже очень даже))) Даже мелкий проснулся и сплясал лезгинку)))
    Мы тоже любим такие бризольки.. фарш между вафельками и обмакнуть в яйце..
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

20. Вверх #22220
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Есть ещё поздняя, а белую можно будет 100%
    А чего черешню нельзя будет,она же не алергенная,я все ела по немногу,чтобы в молоке витамины были,на одном вареном далеко не уедешь,наоборот по немногу по тихонечку все овощи и фрукты надо кушать.Да конечно,не сядешь и не нажрешся миской черешни,но чашечку даже нужно.

Закрытая тема
Страница 1111 из 1872 ПерваяПервая ... 111 611 1011 1061 1101 1109 1110 1111 1112 1113 1121 1161 1211 1611 ... ПоследняяПоследняя