Девочки, кто-то уже брал матрасик в кроватку? Какой лучше? А то хочу заказать кроватку и матрасик с сайта Сонька и у меня дилемма)
| ||
Девочки, кто-то уже брал матрасик в кроватку? Какой лучше? А то хочу заказать кроватку и матрасик с сайта Сонька и у меня дилемма)
Самого главного глазами не увидишь
Так же как и маловодие. Тоже антибиотики пила. Та сейчас уже более или менее. Врач спокойно домой отпускает. Вот на выходные вообще увольнительная.))))) Мне уже ничего не делают. Только ктг пишут и раз в неделю контроль УЗИ. Вчера говорила с врачом, которая роды принимать будет. Сказала, что где-то числа 18 хочет меня на кресле посмотреть. А так все Слава Богу норм.
Всем привет! А я вот уже неделю мечтаю съесть свежей черешни(жаль, не сбыться моей мечте)и сашими из семги,гребешка и тунца,мммммм
04.05.2015 14:10 Никитушка;-)
Девочки большое всем спасибо за комплименты в репку и в теме! Так приятно!
Я уже чемоданы упаковала, осталось по мелочи прикупить. И самым главным без чего мне сказали на роды не приходить это компрессионные чулки. Стоят не мало, денег на них не было и меня одолевала паника, а вчера я их наконец-то купила. Ой, девули надо видео снять как я их сегодня утром одевала)))) Начнутся роды дай бог успеть их одеть))) буду увлечена процессом не замечу и рожу))) так тяжко их натягивать.
пока есть возможность и нужда советую испытать побольше пампиков - Дада, Белла Хеппи(старшенький в них ходил),зелёные памперсы..что там еще... в аптеках продаются поштучно), хотя возможно кожа собаченции и ребенка будет немного отличатся))), и какая из них будет капризней покажет только время и опыт![]()
Однозначно,нам например Жеке подходят только зеленые памперсы...в целях экономии перепробовали почти все,на все остальные жопку сыпет))так что не получается мне на нем экономить..благо скоро весна,лето будем приучать к горшочку,благо и возраст будет подходящий.Потому что если нет,то наш папа будет работать на одни памперсы..
а вот у подруги доченька 9 мес.,какие не одень во всех хорошо,не сыпет,не парит..так что все индивидуально у каждого малыша!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Нафига на кресле? С натянутой плацентой.. Вот меня с многоволием на кресло на 36-ой неделе запёрли, к вечеру отошли воды. Я не знаю, может мне так повезло, может случайность, но я лично, предпочитаю теперь никуданелазанье. Мало ли? И тебе не советую. Пиши отказ в случае чего.. что там искать на таких сроках?...
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
А расскажи как расшифровывать или что там важное, главное вообще?
мне каждый день пишут.. И я ничего не понимаю )))
Сегодня врач сказала более ли менее. На мой вопрос а что-то там не так? говорит нормально,но могло быть получше... )) сразу все стало ясно, правда?
Завтра встречаюсь с врачем, у которой КС делать буду, надеюсь она все объяснит,расскажет...
Муж идёт домой грустный.. денежку не дали.. даже 100 гривен нету.. а у меня 100 гривен лежит на поход к гине, сегодня не пошла.. в понедельник по ходу тоже не пойду.. капец.. нужно ребёнку бананов молока и т.д. и т.д..
Девочки, вы со своими пирожками... у меня тесто завалялось(дрожжевое готовое) так вот.. разморозила я ребёнкину котлетину 150 грамм мяска) и сделала из одного листочка два а-ля чебурека на сковороде) Тесто покупала для пиццы какойто в мульте, но мультя его конечно приготовиоа, но не духовка конечно. Вот решила на сковородке.. один мужу оставиоа. И думаю отдавать или клянчить второй?))) А ещё на волне крищиса, начала вспоминать антикризисные рецепты.. Мяса на два чебурека показалось мне много)) так я вторую половину мяска размазала на вафельном корже(не хватило для него сгущёнки, обмакнула в яйцо и обжарила) тлже очень даже))) Даже мелкий проснулся и сплясал лезгинку)))
Последний раз редактировалось Ягодка シ; 06.02.2015 в 20:28.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девочки, кто недавно памперсы брал? где скидка? в метро или эпицентре? или где? Я сегодня пошла смотреть непромокаемый матрасик для малыша, а продавец меня озадачила , что неплохо и на большую кровать тоже непромокаемый наматрасник, потому что ребенка как правило там одевают и т.д. кто себе покупал?
А чего черешню нельзя будет,она же не алергенная,я все ела по немногу,чтобы в молоке витамины были,на одном вареном далеко не уедешь,наоборот по немногу по тихонечку все овощи и фрукты надо кушать.Да конечно,не сядешь и не нажрешся миской черешни,но чашечку даже нужно.
Социальные закладки