|
Если вдруг кто забыл, до календарной весны осталось 22 дня![]()
На счет свечек в попки. Я чуть-чуть проталкиваю свечку ватной палочкой. Она тоненькая, и малышу не дискомфортно, и свечку можно нормально разместить где положено.
Правильно,что купили,я Аришку часто снимала , недавно включили и море удовольствия, мы ей в четыре года подарили хороший синтезатор, так она такой концерт устроила-пела в микрофон ,пляса ,мы так хохотали ,аж животы болели,и на утренники в саду всегда диски заказывали,Аришка их просто обожает ),я вначале каждой сьемки говорю число и год,чтоб помнить)
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Помню, мне как-то подарили сертификат на тайский массаж - это просто улет в нирвану! Самое лучшее, что можно придумать. Очень хочу еще!
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
А ты есть в иг? Я там _MAMA_2014
Поздравляю!!!!
И Вас поздравляю!!!
Попробую масло, а может все сразу можно?)
Ок, я тогда начну) может завтра.
А куда ходила? Ты так написала, что и мне захотелось.
Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))
Спасибо всем огромное за поздравления, мы тоже поздравляем с минидатками Мишеньку (Katrusya), Эвана (нэсс) и Леона (tinydancer)!
Пусть детки растут здоровенькими и радуют родителей новыми достижениями!
А нам государство подарок сделало- пришли детские деньги (подавала доки 22 декабря), правда с нынешним курсом это .... печалька (((
Мои m&m:
12.12.07 Макс
06.10.14 Марк
Спасибо, девули за ответы. Что б я без вас делала! Все по сохраняла, с понедельника вплотную займемся этим вопросом!
Социальные закладки