девочки, а ВЧД где можно померять?
| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Вчера вечером лежим втроем на диване,малая уже сонная,думаю по попке ее похлопать чтобы уснула.Мы так и укачиванм с похлопыванием по попе.Говорю мужу-поверни ее на бочок и похлопай по попе,должна уснуть.Через некоторое время он мне говорит-ну все,ИДИ САМА ЕЕ БЕЙ...я устал..от наржалась я,шо мы ребенка пока не побьем спать не уложем.
От такие мы мамы,не устаем бить ребенка чтобы уснул![]()
Муж собирает сейчас видео наших мелких отправить своему отцу (он в другой стране живет и отказывается подключить инет, так что приходится посылать диски). Сейчас пересматривала видео с малой, когда ей полгодика-годик было. Божечки, какая она умиляшка))))) Сколько еще всего нас ждет с нашими детками! У меня аж слезы наворачиваются) У моей дочери, как выяснилось из просмотра видео (я благополучно забыла об этом) в полгода было 8 зубов! О_О
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
о, по поводу видео...у нас на прошлые выходные случилась неприятность, у мужа украли фотоаппарат и телефон(((( фотоаппарат был мой, и это уже четвертый, который украли....капец какой-то....поэтому муж настроился, просидел пару ночей в инете и решил, что надо срочно покупать камеру, пока курс не улетел. вчера уже принес домой, маленькая сони, симпатичная такая, чуть больше фотика. я была вообще против камре, хотела просто фотик, но муж уговорил. Говорит, будем в старости смотреть на маленькую Евуську) вчера уже снимали наше плавание с кругом, прикольно. и еще в этой камере есть функции проектора, так что мы сразу на потолку и просмотрели все снятое, и малышня смотрела как завороження
09.10.2014 первая женщина
на бебипоюсе очень оперативно можно заказать в этой теме:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2227492&p=54024171#post54024171
еще хороший сайт игрушки 7, тоже его девочки собирают
09.10.2014 первая женщина
Пенсия пришла! В смысле детские))
Всем привет!
А нам с Аришкой сделали массажики по очереди. Сейчас лежим балдеем))
Девули. У меня тут вопрос не по детской теме, но что то меня мой муж пугает. Не у кого нет хорошего гастроэнтеролога?? А то он уже давно мучается, мне редко что расказывает, что б я не переживала. А сегодня вижу ходит темнее тучи и согласен уже и анализы сдавать и кишку глотать и завтра общий анализ крови согласился сдать. Короче видно его припекло конкретно...
я делала ФГС в Интосане под наркозом. Т.к. я все детство глотала кишку и делала зондирование( кто знает, это еще хуже ФГС) и у меня очень тяжелые об этом воспоминания. В Интосане конечно все прошло супер, сделали укольчик в вену, заснула, проснулась минут через 10, ничего не чувствуешь, никакого дискомфорта. Ну кроме цены. Но мне повезло, я делала по страховке с работы.
а какой банк?
массажики здорово, сама хочу)
я кишку глотала на Тенистой у Еремина - мне очень понравился, насколько я боялась это делать, но все прошло ок - делает очень аккуратно. а вот насчет врача - мне кажется, так же как с детскими, это проблема - хороший гастронтеролог...
Мне очень помог гастроэнтеролог Вишневский (принимает на Судостроительной 1, в поликлинике). Но я так поняла, что у него взаимозачет с врачом, который эндоскопию делает - он всех направляет кишку глотать. Хотя как специалист он мне очень понравился. Когда придурки (простите мой французский) из областной больницы меня уже собирались класть в стационар (потому что их лечение не помогало) с одним диагнозом, Вишневский меня вылечил за 2 недели, поставив совершенно другой диагноз.
http://forumodua.com/showthread.php?t=1080801 а я тут) тебе уже другие ссылочки дали, но посмотри мало ли может раздача удобнее тут. И они ещё экотойс - деревянные игрушки собирают
Социальные закладки