Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1219 из 1940 ПерваяПервая ... 219 719 1119 1169 1209 1217 1218 1219 1220 1221 1229 1269 1319 1719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,361 по 24,380 из 38789
  1. Вверх #24361
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    О, привет) давно тебя тут не было)

Я тоже ближе к 6ти буду начинать, как раз после третей прививки

А как облепиховым маслом горло обрабатывать?

Сижу в очереди к гинекологу своему, а тут теперь вай фай есть бесплатный в рамках какого то проекта Фридом...цивилизация
    Это где???)))=
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

2. Вверх #24362
    Постоялец форума
    В Парке Победы где встречаетесь?

3. Вверх #24363
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Это где???)))=
    Всего лишь в 12й консультации на посёлке...сама в шоке)

4. Вверх #24364
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Да, хочу посмотреть насколько он прочно крепится. Если подросшая Катя не пристегнутая захочет облокотитбся, выдержит?
    Ну хз, если всем весом, то может и нет, он все-таки игрушка, а не бампер. Ну то есть с ним ничего не будет, но может наклониться
    добрая фея с топором

5. Вверх #24365
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Танюша-фенди, прополис -настойку,пью с молоком обычно при кашле, а при горле рассасываю такой кусочек, но сейчас меня не берёт,уже столько дней лечу горло,а оно красное как и было!!! такая гадость прицепилась,еще и насморк...и таки видимо от Димки,т.к уже и мама с папой разболелись, теперь он у свекрови это жесть какая-то...летоооо прийдииииии...

Девочки, я хочу всем посоветовать купить этот чудо-приборчик "Долфин"-то баночка такая с трубкой,ничего сверхсложного, у кого детки постарше есть и для взрослых, отличная штука для промывания, я наливаю воду+соль+пару капель лимона, не сравниться ни с какими хъюмерами и аквамарисами(они только полость орошают),а он промывает именно пазухи! я уже промыла несколько раз-чувствую себя хоть получше,так столько зелени вышло,пардон,капец просто!
    У нас такой, купила сыну, но потом 2 ЛОРа, независимо друг от друга сказали, что играю с огнем. При малейшем отеке можно намыть себе отит Я перестала ставить эксперименты. Себе иногда им промываю, когда чувтсвую, что отека точно нет, дыхание свободное, а сопли при этом есть.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

6. Вверх #24366
    Постоялец форума
    Девочки как у вас сегодня детки себя ведут. У Саня со вчера, что-то совсем веселиться, есть не хочет истерит переодически. Прям не знаю, чем помочь ребенку.

7. Вверх #24367
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    У нас такой, купила сыну, но потом 2 ЛОРа, независимо друг от друга сказали, что играю с огнем. При малейшем отеке можно намыть себе отит Я перестала ставить эксперименты. Себе иногда им промываю, когда чувтсвую, что отека точно нет, дыхание свободное, а сопли при этом есть.
    вот именно поэтому нос не должен быть заложен!!!ибо по канальцу вода пойдет в ухо, и опять же ребенок уже должен уметь дышать ртом при этом,не болтать,выдираться,т.е переносить процедуры хорошо,а не из под палки! для взрослых-самое ОНО!

Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Да долфин класная штука у меня муж им играется, а я не могу им наловчится привыкла просто носом втягивать раствор но суть такая же как у долфина)))
    нене,носом стянул и всё,вода вышла тем же путём,а при долфине у тебя одна ноздря закрыта,а растворчик выходит через другую проходя все пазухи
    Дарю радость деткам и их родителям!

8. Вверх #24368
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Мы никогда не знали что такое промывание,хотя муж в этом плане хронический ''сопляк''.Я ему приспособила чайничек для заварки ( из советского сервиза) так как раз носик этого чайничка помещается в ноздрю.Так что у нас в ванной ''сервиз'' стоит
    Я люблю людей...

9. Вверх #24369
    Посетитель Аватар для Бараболька
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    посмотри комаровского про баранки!!!
    не могу найти видео про баранки комара, можешь плз ссылкой кинуться?

10. Вверх #24370
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Я, Тарома +- к 13 будем))) прогулка, кто-то чуть раньше, кто-то чуть позже)))
    Во вторник? Может своего старшего заберу сло школы и к вам присоединюсь! Правда, придется, коляску разбирать и засовывать в машину... Но нам не впервой. Мы будем в районе 12:30, т.к. нам недалеко от школы ехать.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

11. Вверх #24371
    Мама года
    Цитата Сообщение от Бараболька Посмотреть сообщение
    не могу найти видео про баранки комара, можешь плз ссылкой кинуться?
    И мне)
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

12. Вверх #24372
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    девочки,а если масло облепиховое прострочено,его совсем низзя? обидно почти полная банка,а годен до 06.14
    Дарю радость деткам и их родителям!

13. Вверх #24373
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Annuta27 Посмотреть сообщение
    Девочки не бойтесь с прикормом,с 5 мес. можно между кормлениями давать пюре из печеного яблочка например.....буквально 1 чайную ложечку. Я с 5,5 мес. начала водить гречневую кашку(Карапуз) и печеное яблоко,сейчас добавляю в него бананчик.Ест с большим удовольствием! При чем я начала прикармливать,когда увидела что сынулька смотрит мне в рот,когда я ем и облизывает губки)))я поняла,что он готов)))
    у меня др 10 августа) добро пожаловать)
    между кормлениями нельзя вводить прикорм, так как не успевают вырабатыватся ферменты, и можно такое наделать. Банан аллерген причем сильный, тоже внимательно.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #24374
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Во вторник? Может своего старшего заберу сло школы и к вам присоединюсь! Правда, придется, коляску разбирать и засовывать в машину... Но нам не впервой. Мы будем в районе 12:30, т.к. нам недалеко от школы ехать.
    Отлично. Стягиваемся к центральной алеи, мост)) я тоже с двумя буду скорее всего))

Таня, кидай тут всем ссылки про баранки)))

15. Вверх #24375
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Мы никогда не знали что такое промывание,хотя муж в этом плане хронический ''сопляк''.Я ему приспособила чайничек для заварки ( из советского сервиза) так как раз носик этого чайничка помещается в ноздрю.Так что у нас в ванной ''сервиз'' стоит
    Я одно время очень увлекалась йогой (давно то было и неправда), так у нас такой был инструктор был вдохновляющий, я от него и вегетарианством заразилась (выдержала 3 мес.), и нос он нас из чайника научил промывать, но не от насморка, а чтобы чакру какую-то там открыть! Хорошее дело! Главное не переборщить с солью и температурой воды. А то можно прозреть (хотя может третий глаз откроется )
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

16. Вверх #24376
    Кстати, сейчас мелкому уже голубым Хьюмером пшикаю утром и вечером нос. Его с 1 мес можно. Он улыбается, такой забавный
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

17. Вверх #24377
    User banned
    Я извиняюсь, случайно наткнулась на вашу темку, но по опыту старшего сына(12лет), считаю что страшного ничего в промывании носа нет, нам удалось избежать повторного удаления аденоидов с помощью ежедневного промывания носа раствором хлорфилипта, правда шприцом 20-ти кубовым,( приборчиков наверное таких еще не было), почти 3 месяца промывала, и никакого отита не намыла. Тем более, что сами ЛОРы, чуть что, то сразу промывание назначают, но конечно же у них, в поликлинике, у нас на Глушко так точно, и в Резника тоже.

18. Вверх #24378
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, случайно наткнулась на вашу темку, но по опыту старшего сына(12лет), считаю что страшного ничего в промывании носа нет, нам удалось избежать повторного удаления аденоидов с помощью ежедневного промывания носа раствором хлорфилипта, правда шприцом 20-ти кубовым,( приборчиков наверное таких еще не было), почти 3 месяца промывала, и никакого отита не намыла. Тем более, что сами ЛОРы, чуть что, то сразу промывание назначают, но конечно же у них, в поликлинике, у нас на Глушко так точно, и в Резника тоже.
    В том то и дело, что у них другой принцип работы их аппаратов для промывки (кукушки). Там вакуумом отсасываются сопли вместе с заливаемым раствором. А вот Долфином ты заливаешь раствор под давлением, и по Евстахиевой трубе, которая сеодиняет нос и ухо, этот раствор из области с высоким давлением может пойти в область с низким (т.е. в ухо). А вместе с раствором зайдут и микробы из носа. Он не пойдет только в том случае, если давление в ухе и носу будет одинаковое, если нет отека слизистой.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

19. Вверх #24379
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Правильно, присоединяйся. Вы в какой школе?

Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    девочки,а если масло облепиховое прострочено,его совсем низзя? обидно почти полная банка,а годен до 06.14
    Не надо лучше. Масла после срока годности могут как минимум ничего не сделать, а могут и навредить

В том то и дело, что у них другой принцип работы их аппаратов для промывки (кукушки). Там вакуумом отсасываются сопли вместе с заливаемым раствором. А вот Долфином ты заливаешь раствор под давлением, и по Евстахиевой трубе, которая сеодиняет нос и ухо, этот раствор из области с высоким давлением может пойти в область с низким (т.е. в ухо). А вместе с раствором зайдут и микробы из носа. Он не пойдет только в том случае, если давление в ухе и носу будет одинаковое, если нет отека слизистой.
    Взрыв мозга. 3 раза текст перечитала, попыталась хотьб что-то понять и у меня ничего не вышло ))

20. Вверх #24380
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    м-да... цены на игрушки меня все больше и больше огорчают... зашла на сайт один, увидела "умный телефон", точно как у малого был - 135 грн, а я покупала когда-то ему стоил в р-не 50 грн... сортер автошка за 300 с лишним, я в шоке просто... где игрушки покупать??

Закрытая тема
Страница 1219 из 1940 ПерваяПервая ... 219 719 1119 1169 1209 1217 1218 1219 1220 1221 1229 1269 1319 1719 ... ПоследняяПоследняя