В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Ограничения в банках пока есть на покупку валюты народом.
И при "спрэде" (марже) 1,5-2 грн на долларе валютчики, особенно нинзи очень быстро найдут свою нишу, работая на спрэде 20-40 коп без всяких ограничений. Так что за валютчиков я особо не беспокоюсь, в отличие от состояния "пресыченны грамадян"!!!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
будет ровная, но не долго. Прогнозы уже даже давать не буду - толку?... Шухер резкий в феврале был прогнозирован еще в конце декабря. Моя чуйка мне кричала - это последняя неделя, закупай все что надо - последний шанс, не прогадала) но все не успеешь(((( зарплата у людей уже меньше 100 баксов((((( дальше нормальных слов, чтоб оценить ситуацию нет...
Гордитесь или жалуетесь?
Если была оплачена сумма без показателей счетчика - в случае подорожания пересчитают по новым тарифам. Если были "наброшены" кубы/киловатты и при снятии контрольных показаний показатели окажутся меньше - постараются "втулить" штраф. Совет - никому не открывайте дверь.
С известного форума
Валютный рынок в контексте
Давненько не заходил сюда, пролистнул десяток страниц
И что же вижу? Грустные все....
А кто с радостным упоением осенью орал - Роза подняла на копеечку?
Ау, Майк! Каждое утро проверял, на сколько доллар поднялся
Что-то сегодня радости поубавилось, да?
И матрас уже не греет?
Посмотрите те страницы, забиты коллективным эго - еще выше! давай больше, будеттокадорожать!
Не забуду торжествующий вздох Жерминаль - МИЛЛИОН!!!
Я уже писал когда-то здесь: чему вы радуетесь, чего подстегиваете, ведь наступит время, когда не купишь лекарство (нужное подчеркнуть) и за матрасные баксы, ибо не будут сюда привозить ничего
Мысли и желания могут материализоваться!
Продолжайте так и далее..
Почему только в Одессе??? Эт по всей Украине! Какие прогнозы на весну? Кто как думает?
Социальные закладки