В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Гонтарева и в прошлый раз сдержала слово, когда сказала, что очень сильно пожалеют те несознательные граждане, которые лихорадочно скупают доллар по 13.
Многие до сих пор жалеют, что не начали скупать его, когда он был 8, 9, 10, 11, 12. и уж точно жалеют, что так мало купили по 13![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Знаешь, меня подруга лет 10 назад еще учила, как правильно выбирать в дом домработницу.
"Если она приходит к тебе, следи за тем, что она говорит. Если говорит - вы не подумайте, я не ворую, - ни в коем случае ее не бери"![]()
Этот закон универсален и действует везде, всегда и на все 100%![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я тоже думала сначала что идиоты. Но я уже не верю в какие-то улучшения. Но очень хочется надеятся..Когда Вы их видите? Мне кажется надо лет 10 что б как минимум выйти на прежний уровень и это в лучшем случае. Спрашивается "ну нафигааа все это было"... Могу конечно и ошибатся, но в такой ситуации не видеться мне радужных перспектив...((У меня тоже уже приятель сбежал, но ему было куда, у нас тупо некуда, да и не хотелось бы...А про войну это вообще молчу, нервы на пределе...
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
Список банкротов пополнил «Надра банк»
Кстати, а никто не знает о чем там беседа с куйлом проходит между меркель и оландом?! И вообще закончилась эта байда?
Я заплатил за свет и воду на полгода вперед
Ещё далеко не всё кончилось, рост продолжиться, спрос превышает предложение в 5 раз. До 30 дойдём, а там попробуем как-то не протянуть ноги.
Вы сами ответили на свой вопрос. Именно кудахтают!! Те, кто был на той войне и, слава Богу, верулся, пусть и на время, рассказывают немного другие вещи, нежели 5 канал. Обидно, что знать-то вы все знаете, а сделать для своей страны ничего не хотите. Конечно, писать оды яйцам по дешевке проще
Последний раз редактировалось Feerie; 06.02.2015 в 15:34.
Социальные закладки