В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
ОТП банк принимает по 23.10
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
банки заставляют платить ипотечный кредит на квартиру по курсу бакса 25грн,то есть у меня заберут квартиру и я еще должен воевать за эту власть?ответ принципиален...
Только что коллега сдавал в банке аваль. По 23 ! Продажа 26 доллар уже есть. Грядёт переоценка товара. Держитесь крепче,чтоб не улететь
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 06.02.2015 в 11:23.
да.,это еще если долгов и пени не будет.(если заберут,не дай Бог)
У нас есть знакомый "миллионер".Он купил квартиру в Подкове на 6 станции Фонт.дороги по курсу 5 еще.В период 8 перестал обслуживать кредит....итог-квартиру отобрали за долги,при этом насчитали долгов(пени и штрафы) на миллион гривен.Как только он пойдет работать официально-начнут высчитывать.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Кто сдает валюту на поселке: сегодня ОТП принимает доллар 23.1 и евро 26.2. Кстати, сам раньше там сдавал.
P.S. Ниндзябанк проводит сокращение штатов, и часть сотрудников отправляет в отпуск!
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Звонила только что в Правэкс. Курс 22 - 22,90+2%. Говорят, что есть и покупка и продажа в нормальном режиме.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
банки таки поставили черный рынок в интересное положение)
ОТП 23.10, покупка есть
вроде даже сняли ограничение на продажу, но надо убирать эти 2%, и можно вернуть огромную долю валюти в офф оборот.
может если $ чуть начнёт возвращаться в банки,то курс упадёт?
По логике, сейчас банки купят доллары за счёт таких приличных курсов, и курс должен плавно падать! Но это по логике, есть ли логика на данный момент судите сами)))
Социальные закладки