| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
В Парке Победы где встречаетесь?
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Девочки как у вас сегодня детки себя ведут. У Саня со вчера, что-то совсем веселиться, есть не хочет истерит переодически. Прям не знаю, чем помочь ребенку.
вот именно поэтому нос не должен быть заложен!!!ибо по канальцу вода пойдет в ухо, и опять же ребенок уже должен уметь дышать ртом при этом,не болтать,выдираться,т.е переносить процедуры хорошо,а не из под палки!для взрослых-самое ОНО!
нене,носом стянул и всё,вода вышла тем же путём,а при долфине у тебя одна ноздря закрыта,а растворчик выходит через другую проходя все пазухи
Дарю радость деткам и их родителям!
девочки,а если масло облепиховое прострочено,его совсем низзя?обидно почти полная банка,а годен до 06.14
![]()
Дарю радость деткам и их родителям!
Я одно время очень увлекалась йогой (давно то было и неправда), так у нас такой был инструктор был вдохновляющий, я от него и вегетарианством заразилась (выдержала 3 мес.), и нос он нас из чайника научил промывать, но не от насморка, а чтобы чакру какую-то там открыть! Хорошее дело! Главное не переборщить с солью и температурой воды. А то можно прозреть(хотя может третий глаз откроется
)
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Кстати, сейчас мелкому уже голубым Хьюмером пшикаю утром и вечером нос. Его с 1 мес можно. Он улыбается, такой забавный![]()
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Я извиняюсь, случайно наткнулась на вашу темку, но по опыту старшего сына(12лет), считаю что страшного ничего в промывании носа нет, нам удалось избежать повторного удаления аденоидов с помощью ежедневного промывания носа раствором хлорфилипта, правда шприцом 20-ти кубовым,( приборчиков наверное таких еще не было), почти 3 месяца промывала, и никакого отита не намыла. Тем более, что сами ЛОРы, чуть что, то сразу промывание назначают, но конечно же у них, в поликлинике, у нас на Глушко так точно, и в Резника тоже.
В том то и дело, что у них другой принцип работы их аппаратов для промывки (кукушки). Там вакуумом отсасываются сопли вместе с заливаемым раствором. А вот Долфином ты заливаешь раствор под давлением, и по Евстахиевой трубе, которая сеодиняет нос и ухо, этот раствор из области с высоким давлением может пойти в область с низким (т.е. в ухо). А вместе с раствором зайдут и микробы из носа. Он не пойдет только в том случае, если давление в ухе и носу будет одинаковое, если нет отека слизистой.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Правильно, присоединяйся. Вы в какой школе?
Не надо лучше. Масла после срока годности могут как минимум ничего не сделать, а могут и навредить
Взрыв мозга. 3 раза текст перечитала, попыталась хотьб что-то понять и у меня ничего не вышло ))
м-да... цены на игрушки меня все больше и больше огорчают... зашла на сайт один, увидела "умный телефон", точно как у малого был - 135 грн, а я покупала когда-то ему стоил в р-не 50 грн... сортер автошка за 300 с лишним, я в шоке просто... где игрушки покупать??
Социальные закладки