Алисе сделали массаж и погодка... Спит.... Без задних ног)) вечером будем фестивалить))
| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Алисе сделали массаж и погодка... Спит.... Без задних ног)) вечером будем фестивалить))
Мамочек и детишек поздравляем с датками)) Здоровья и мирного неба над головой!!
Девочки, я что-то не могу найти в котором часу встреча в парке победы. Мы рядом живем, постараемся не пропустить))
Все пишут про промывание носа. А как я дожила до своих 18ти лет и ниразу не промывала??? В шоке.
Всем мира!!!!!!
ой, девочки, перечитала вас задом наперед и вспомнила, что это ж у нас сегодня датка))) я такая заклопотаная, что и на календарь не смотрю. спасибки всем за поздравлялочки! тааак приятненько!
не, у вас не считается, вы ж болели. мой тоже меньше кг не набирает пока в месяц, ттт. но мы только 6500 в свои 5 мес и 60 с чем то там росту (2 недели назад 61 были) но мы родились-то далеко не великанами, и чтоб догнать времечко нужно.
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
О, привет) давно тебя тут не было)
Я тоже ближе к 6ти буду начинать, как раз после третей прививки
А как облепиховым маслом горло обрабатывать?
Сижу в очереди к гинекологу своему, а тут теперь вай фай есть бесплатный в рамках какого то проекта Фридом...цивилизация
эх, если получится старшего на папу оставить, я б тоже погуляла с вами. а то в 13 у нас уже возвращение домой, обед и сон... младшему подстраиваться приходится))
кстати, погуляли мы сегодня в нашем новом эргорюкзаке. Леон оч возмущался, пока я его там размещала - видимо жарко деточке было, вот он и распсиховался. а я в нервной такой обстановке тоже не сразу смогла карабины боковые застегнуть. зато как только я управилась, сынок заснул и мирно просопел там больше часа)) я при этом совсем не устала, мне кажется, коляска меня больше выматывает. короче, эргорюкзак - ВЕСЧ!
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Социальные закладки