| ||
Всем привет!
Девочки, кто сейчас во 2рд, говорят, что очень жарко!!! В палате 26 градусов с открытым окном.
Мамочки ходят только в одних ночнушках и парятся.
Поэтому малышу советуют брать самые тоненькие человечки и в основном ситцевые пеленки... А я байковых накупила человечков, потому что у меня дома 21-22 и я мёрзну...
Привет пузюли!
Ну вы и разошлись вчера, едва перечитала.
Вчера были на ктг всё нормально. Моя конфетка чуть рёбра мне не повыламывала)) Со старшим когда ходила, он как мышонок сидел и делал вид что никого в пузике нет. Интересно по жизни она тоже будет такая боевая)))
Немного вас повеселю. 17 декабря фоткались
ну у меня нет денег снова торчи сдавать про бесплатные она молчит) так что не будет статистики ей, биохимию и ОАК ОАМ сдам и хватит, как сейчас всё стремительно повышается, не успели заказать пеленки эти одноразовые они на 10 грн скаканули.
я вот тоже не приверженец всякого жирка, только иногда чипсы и колу себе беру потравиться)
так хочется клубники! свежей ароматной! прям меня эта мысль не отпускает
классные фотки!
добрый всем день)
одну ночь когда солныко было я поспала нормально и снова от влаги этой ногу выкручивает! хоть на стену лезь.
Спасибо за счастье ;)
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
у меня папа занимается клубникой,ранней, без всяких вредных удобрений), вот надеюсь успеть до родов покушать, надеюсь моя малышка не попросится раньше)))
аналогично...мало того, что на ДР малого напилась сока и наелась всякого-всего - бегала в туалет полночи и растирала себе ноги...
Ха-хааа))) вспомнила прикол. Говорю мужу, принеси минералки, пепси, сока и что-то ещё а! Живчика!))) При том, что пепси и живчик я не употребляю вообще.)) А тут реклама была) В общем, несёт муж этот пакет с напитками, а наш сосед, ахах, пишу и ржу))) а сосед ему- ничё себе у тебя сушняк!)))))) Муж у меня не пъёт, даже пиво) Пришел мне и рассказывает. Я пол вечера смеялась)))
Пепси в итоге, выпил муж. Мне порошок на зубах и всё.. не смогла пить. Живчик пошел лучше.
Кстати, ехала с водителем, говорит в двуж литрах пива 250 грамм водки! А ведь и правда. Никогда не задумывалась даже)) Пиво тоже не люблю)) С мужем б-а покупаем иногда, как напиток) мне глоточек-два, остальное мужу)) Отсюда и пивной алкоголизм))![]()
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки