Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1108 из 1872 ПерваяПервая ... 108 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 1608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,141 по 22,160 из 37437
  1. Вверх #22141
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Привет всем!!!!Ну погодка радует...Всем гулять))))))
    Я просто штанишки не планирую брать...Возьму 4 бодика с коротким рукавчиком и 4 человечка тоненьких,сверху надевать.Короче будем смотреть на погоду)))
    А меня наоборот переубедить, что в роддом лучше взять пару распашенок и ползунков-штанишек. Масика по несколько раз на день осматривать будут и проще распашенку расстегнуть, чем бодики снимать. Думаю взять и то и то.

2. Вверх #22142
    Посетитель Аватар для Tina/N
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    так волнительно сколько у нас тут уже выпускниц собралось)))
    у меня подруга когда летом родила я как дурочка то рогалики приносила с шоколадом то печенье какое-то)))
    как она верещала на меня) а я ж не могу с пустыми руками.
    кстати вот читала рассказ девочки из Чикаго которая рожала, там они не придерживаются диеты при ГВ
    А зачем ее придерживаться, может я просто ветеран, у нас трое детей, ношу четвертого, единственное что не еле первые пару месяцев после родов это капусту и горох с фасолью, а тоу меня газы начинаются, а уж у малыша тем более, а так топтала абсолютно все, и колик у нас не было ни у одного ребенка. правда у меня относительно правильное питание, жареное, жирное, соленое, перченое, не ем, но много фруктов, и овощей эх еще бы мучное перестать жрать
    Последний раз редактировалось Tina/N; 06.02.2015 в 11:15.
    А я такая странная сегодня

3. Вверх #22143
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    ааа))))финиш ты наш))
    я доела свои гадостные пирожки..подумываю,что можно было бы и больше сделать)))
    И я тоже на финиш иду. ) Во вторник уже полных 37 недель будет. )))

4. Вверх #22144
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    а я на Дерибоне работала, но у меня желание отбили))) кроме кофе и мороженого больше ничего не беру)))) я вот всегда не могла понять одного, вот я чет съем из мака, ну там бутер и картоху, и я целый день не хо кушать, оно всегда как камень падает, это я взрослый человек, а бывает приходят мамочки, ну купили зеппи мил и молодец, так нет, она ещё ребёнку пихает ту картоху и бутер, капец просто!!!!!!!! картоху жарят на пальмовом после высшего качества, но все же на нем... ой, не буду больше пикантного рассказывать, но скажу так, что если менеджер смены наблюдает , смотрит , следит за работниками, то будет все Оки, а если это лето , раж людей у кассы и менеджер в запаре, то может не помочь и камера упавшей котлетке не оказаться на бине в каком- то бутере)))))) а так все хорошо)). ехххху, вильна касса!!!!!
    Я тоже на деребоне работала)) Це моя перша робота))))))

5. Вверх #22145
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    А меня наоборот переубедить, что в роддом лучше взять пару распашенок и ползунков-штанишек. Масика по несколько раз на день осматривать будут и проще распашенку расстегнуть, чем бодики снимать. Думаю взять и то и то.
    Мне наоборот распашонки и ползунки не удобны,я их даже покупать не буду.
    В роддоме приходят пупор посмотреть,если Ре в бодике,расстегнула 2 заклепки и показала,в них проще намного,но тут какждый поймет уже на практике что легче.

6. Вверх #22146
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Всем привет!! Лучше человечки как по мне(очень удобно) бодики я тоже в первый раз брала в роддом,один раз одела и поняла,что через головочку не очень удобно одевать и снимать,когда надо.а в человечке даже,если памперсон поменять растегнула ножки достала и обратно))ни на чем не настаиваю,просто делюсь..
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

7. Вверх #22147
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Всем привет!! Лучше человечки как по мне(очень удобно) бодики я тоже в первый раз брала в роддом,один раз одела и поняла,что через головочку не очень удобно одевать и снимать,когда надо.а в человечке даже,если памперсон поменять растегнула ножки достала и обратно))ни на чем не настаиваю,просто делюсь..
    А под человечка? Я надевала бодик с коротким рукавчиком или совсем без,как маечка, а сверху человечка. Или тот же бодик, ползуны и трикотажную кофтейку.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

8. Вверх #22148
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    про через головку моя мама тоже настаивала, что пока не надо, будет трудно одевать. стараюсь покупать все, чтобы растегивалось на груди

9. Вверх #22149
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    девушки, присоединяемся, хочу взять подгузы на пробу фирма Mepsi
    Большие пачки, если от 6-ти пачек по 110 грн., привезут на Черемушки
    NB 0-5 кг 60 шт.
    S 4- 8 кг 54 шт.
    M 6-11 кг 42 шт.
    L 9-14 кг 36 шт.
    собираем пакеты в роддом

10. Вверх #22150
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Девочки не у кого не болят кости на фаланге пальцев спросила у гине она сказала ничего не делать а просто наблюдать?

11. Вверх #22151
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    а мне вручили этот ужасный и никому не нужный лист шевелений плода...как дурик считаю...и крестики ставлю
    Ой, у нас тут всем его вручают. Только реально делают его единицы. Смысл его делать, если мне все равно каждый день ктг пишут? ))))

12. Вверх #22152
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Вчера была в жк сдавала кровь и мазки. На анплизе крови много девочек разве так тяжело поставить еще одного врача. Сильно переживала по поводу осмотра на кресле, все прошло хорошо. Похудела на 1 кг. Что обрадовало а то поправляюсь как слон. Короче жк куча нервов и денег через 2 недели узи.

13. Вверх #22153
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Девочки не у кого не болят кости на фаланге пальцев спросила у гине она сказала ничего не делать а просто наблюдать?
    У меня с 30ой недели болят все фаланги на руках. Не могу руку согнуть в кулак. Врач сказала,что это отеки.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

14. Вверх #22154
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    может от сидения за компом болят? у меня так было в первую берем., когда приходилось на работе долго работать за компом, от холодного стола тоже кстати могут болеть... болезнь хакеров и учителей, называется туннельный синдром

15. Вверх #22155
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Я тоже на деребоне работала)) Це моя перша робота))))))
    хи)))це моя тэж)))а на Дерибоне только раз на 1 апреля помогала))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

16. Вверх #22156
    Частый гость
    А у меня немеет пятка постоянно, капец. Что это может быть?

17. Вверх #22157
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    ооо,так болят-просто жуть!Особенно по утрам!И недавно стало правое запястье тоже по утрам болеть..Спрашивала у знакомых,что родили-у двоих тоже болели..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

18. Вверх #22158
    Всем привет! Наконец-то перечитала все. ))) Вчера делали узи. К нас увеличились воды. Было 81, стало - 103. Но зато киндер опять два обвития накрутил. Короче, решили не выписываться, делать ктг каждый день и получать удовольствие.)))

19. Вверх #22159
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    я чет не пойму, мне г сказала не есть, в инете написал о не есть, девочки в лаборатории сказали кроме воды ни- ни ничего в рот, а тут прям рекомендуют кушать, странно конечно!!! я эту баланду готовила сама, вода+ глюкоза с аптеки и лимончик, вот и весь чудо напиток)))
    ну я же говорю что то меня это еще до сдачи смущало что все девочки по разному пишут!
    кароче загадка этто для меня! ну пойду пересдам все в среду и буду знать результаты! хочу и мочу там сдать! а то написали в жк сахар в ней, а сколько не фига не написали!
    Всем привет! Наконец-то перечитала все. ))) Вчера делали узи. К нас увеличились воды. Было 81, стало - 103. Но зато киндер опять два обвития накрутил. Короче, решили не выписываться, делать ктг каждый день и получать удовольствие.)))
    да послденее время если чуток отвлеклась потом девы целый разссказ наночь строчат!
    оо хорошо что поднялись воды! ничего раскрутится это он так в большем кол ве воды начал капашиться проси его и он послушается!
    а на ктг сердечко слушают? а то я не разу не делала! ?

В понедельник на УЗи уже так хочется крошку свою увидеть! А муж интересоваться стал не выросло ли там чего то! ))))

Доброе утро девули!
    муж настроение только что подняв показав курс на меж банке! тут же в интренет магазинах цены подняли на то что мы хотели заказать((( кароче нужно просто срочно бежать купить эти пеленки и по пачке 2 пампрерсов! а то потом так как у нас зп в грн переплатим по фиг знает сколько!

20. Вверх #22160
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Всем приветик! Ну и погодка у нас! Вернулись с малой с прогулки) Хорошо что снег а не дождь конечно!

А нам сегодня тоже 37 неделек))) не верится!!
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А под человечка? Я надевала бодик с коротким рукавчиком или совсем без,как маечка, а сверху человечка. Или тот же бодик, ползуны и трикотажную кофтейку.
    жарко!!!!!! в роддоме очень топят!
    рада за вас) раскручивайтесь)

Закрытая тема
Страница 1108 из 1872 ПерваяПервая ... 108 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 1608 ... ПоследняяПоследняя