| ||
А зачем ее придерживаться, может я просто ветеран, у нас трое детей, ношу четвертого, единственное что не еле первые пару месяцев после родов это капусту и горох с фасолью, а тоу меня газы начинаются, а уж у малыша тем более, а так топтала абсолютно все, и колик у нас не было ни у одного ребенка. правда у меня относительно правильное питание, жареное, жирное, соленое, перченое, не ем, но много фруктов, и овощей эх еще бы мучное перестать жрать
Последний раз редактировалось Tina/N; 06.02.2015 в 11:15.
А я такая странная сегодня
Всем привет!! Лучше человечки как по мне(очень удобно) бодики я тоже в первый раз брала в роддом,один раз одела и поняла,что через головочку не очень удобно одевать и снимать,когда надо.а в человечке даже,если памперсон поменять растегнула ножки достала и обратно))ни на чем не настаиваю,просто делюсь..
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
девушки, присоединяемся, хочу взять подгузы на пробу фирма Mepsi
Большие пачки, если от 6-ти пачек по 110 грн., привезут на Черемушки
NB 0-5 кг 60 шт.
S 4- 8 кг 54 шт.
M 6-11 кг 42 шт.
L 9-14 кг 36 шт.
собираем пакеты в роддом![]()
Девочки не у кого не болят кости на фаланге пальцев спросила у гине она сказала ничего не делать а просто наблюдать?
Вчера была в жк сдавала кровь и мазки. На анплизе крови много девочек разве так тяжело поставить еще одного врача. Сильно переживала по поводу осмотра на кресле, все прошло хорошо. Похудела на 1 кг. Что обрадовало а то поправляюсь как слон. Короче жк куча нервов и денег через 2 недели узи.
может от сидения за компом болят? у меня так было в первую берем., когда приходилось на работе долго работать за компом, от холодного стола тоже кстати могут болеть... болезнь хакеров и учителей, называется туннельный синдром
А у меня немеет пятка постоянно, капец. Что это может быть?
Всем привет! Наконец-то перечитала все. ))) Вчера делали узи. К нас увеличились воды. Было 81, стало - 103. Но зато киндер опять два обвития накрутил. Короче, решили не выписываться, делать ктг каждый день и получать удовольствие.)))
ну я же говорю что то меня это еще до сдачи смущало что все девочки по разному пишут!
кароче загадка этто для меня! ну пойду пересдам все в среду и буду знать результаты! хочу и мочу там сдать! а то написали в жк сахар в ней, а сколько не фига не написали!
да послденее время если чуток отвлеклась потом девы целый разссказ наночь строчат!
оо хорошо что поднялись воды! ничего раскрутится это он так в большем кол ве воды начал капашиться проси его и он послушается!
а на ктг сердечко слушают? а то я не разу не делала! ?
В понедельник на УЗи уже так хочется крошку свою увидеть! А муж интересоваться стал не выросло ли там чего то! ))))
Доброе утро девули!
муж настроение только что подняв показав курс на меж банке! тут же в интренет магазинах цены подняли на то что мы хотели заказать((( кароче нужно просто срочно бежать купить эти пеленки и по пачке 2 пампрерсов! а то потом так как у нас зп в грн переплатим по фиг знает сколько!
Социальные закладки