Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1109 из 1872 ПерваяПервая ... 109 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 1209 1609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,161 по 22,180 из 37437
  1. Вверх #22161
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    ооо,так болят-просто жуть!Особенно по утрам!И недавно стало правое запястье тоже по утрам болеть..Спрашивала у знакомых,что родили-у двоих тоже болели..
    а у меня последние пару дней начали ноги отекать капец, прям как колоды, раньше ничего такого не было!!!(((

2. Вверх #22162
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    жарко!!!!!! в роддоме очень топят!
    Всем привет!
    Девочки, кто сейчас во 2рд, говорят, что очень жарко!!! В палате 26 градусов с открытым окном.
    Мамочки ходят только в одних ночнушках и парятся.
    Поэтому малышу советуют брать самые тоненькие человечки и в основном ситцевые пеленки... А я байковых накупила человечков, потому что у меня дома 21-22 и я мёрзну...

3. Вверх #22163
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Привет пузюли!
    Ну вы и разошлись вчера, едва перечитала.
    Вчера были на ктг всё нормально. Моя конфетка чуть рёбра мне не повыламывала)) Со старшим когда ходила, он как мышонок сидел и делал вид что никого в пузике нет. Интересно по жизни она тоже будет такая боевая)))
    Немного вас повеселю. 17 декабря фоткались
    Изображения

4. Вверх #22164
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, кто сейчас во 2рд, говорят, что очень жарко!!! В палате 26 градусов с открытым окном.
    Поэтому малышу советуют брать самые тоненькие человечки и в основном ситцевые пеленки... А я байковых накупила человечков, потому что у меня дома 21-22 и я мёрзну...
    согласна что в палатах жарища, если потребуеться то можно малыша прикрыть пеленочкой или пледиком, а вот для себя лучше иметь разные варианты, т.к. в областном было в палатах жара а в коридорах,душах холодрыга...

5. Вверх #22165
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    ну я же говорю что то меня это еще до сдачи смущало что все девочки по разному пишут!
    кароче загадка этто для меня! ну пойду пересдам все в среду и буду знать результаты! хочу и мочу там сдать! а то написали в жк сахар в ней, а сколько не фига не написали!

да послденее время если чуток отвлеклась потом девы целый разссказ наночь строчат!
    оо хорошо что поднялись воды! ничего раскрутится это он так в большем кол ве воды начал капашиться проси его и он послушается!
    а на ктг сердечко слушают? а то я не разу не делала! ?
    Ктг делают каждый день. Сколько на меня уже бумаги потратили за месяц, страшно представить. Благо, бесплатно делают. )))))

6. Вверх #22166
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Привет пузюли!
    Вчера были на ктг всё нормально. Моя конфетка чуть рёбра мне не повыламывала)) Со старшим когда ходила, он как мышонок сидел и делал вид что никого в пузике нет. Интересно по жизни она тоже будет такая боевая)))
    прикольные фоточки)
    я вот смотрю у меня в мои 24неделки пуз чуть мень твоего в 37...представляю, что будет в 37 - сначала входит пуз, ч.з. 20минут появляется остальная моя часть)))

7. Вверх #22167
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Ктг делают каждый день. Сколько на меня уже бумаги потратили за месяц, страшно представить. Благо, бесплатно делают. )))))
    Это всем по разному. Мне вот первый раз делали. В жк 60 грн. На бумажке написала контроль через 7 дней. Мне Г ничего не сказала.

8. Вверх #22168
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    прикольные фоточки)
    я вот смотрю у меня в мои 24неделки пуз чуть мень твоего в 37...представляю, что будет в 37 - сначала входит пуз, ч.з. 20минут появляется остальная моя часть)))
    Неа, ты бы меня сейчас видела... это фотки в 29 недель))) Сейчас мы значительно больше))

9. Вверх #22169
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки)))) ты же понимаешь, что по твоим проблемам и жалобам никто статистику не ведёт, а вот ТОРЧИ это уже другое дело!!!!!!!!! )))) так что первым делом самолёты, а девушки потом))
    ну у меня нет денег снова торчи сдавать про бесплатные она молчит) так что не будет статистики ей, биохимию и ОАК ОАМ сдам и хватит, как сейчас всё стремительно повышается, не успели заказать пеленки эти одноразовые они на 10 грн скаканули.
    Цитата Сообщение от Tina/N Посмотреть сообщение
    А зачем ее придерживаться, может я просто ветеран, у нас трое детей, ношу четвертого, единственное что не еле первые пару месяцев после родов это капусту и горох с фасолью, а тоу меня газы начинаются, а уж у малыша тем более, а так топтала абсолютно все, и колик у нас не было ни у одного ребенка. правда у меня относительно правильное питание, жареное, жирное, соленое, перченое, не ем, но много фруктов, и овощей эх еще бы мучное перестать жрать
    я вот тоже не приверженец всякого жирка, только иногда чипсы и колу себе беру потравиться)
    так хочется клубники! свежей ароматной! прям меня эта мысль не отпускает

Неа, ты бы меня сейчас видела... это фотки в 29 недель))) Сейчас мы значительно больше))
    классные фотки!

добрый всем день)
    одну ночь когда солныко было я поспала нормально и снова от влаги этой ногу выкручивает! хоть на стену лезь.
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #22170
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Привет пузюли!
    очень милые фотки!
    а мы через 2 дня тм фоткались 19 декабря!
    и мне казалось не чего себе какой у меня уже пузень! а сейчас когда в зеркало смотрю офигеваю!

11. Вверх #22171
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    может от сидения за компом болят? у меня так было в первую берем., когда приходилось на работе долго работать за компом, от холодного стола тоже кстати могут болеть... болезнь хакеров и учителей, называется туннельный синдром
    Та не сказала б я что много за компом сижу, кстати тоже 30 неделя болят пару дней

12. Вверх #22172
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    хи)))це моя тэж)))а на Дерибоне только раз на 1 апреля помогала))
    Я тоже в маке на деребоне работала но это так давно было

13. Вверх #22173
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение

а говорила, что невкусные....

Каждый день страшненько уже....завтра 37я начнётся...хотя третье узи поставило мне пдр 14 февраля..ничё не понимаю,.,а я ж еа кесарево иду..значит ещё раньше,..ух....
    ниче не поняла.. у меня тоже 36 недель сегодня , но ПДР 8-го марта...? Это как?

Привет девочки.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

14. Вверх #22174
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Привет пузюли!
    Красивые фотки)
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я когда в 1рд на узи ездила тоже жарища там была,девочки кто на сохранении ходят в тоненьких летних халатиках и в шлепках на голую ногу.Я там 10 минут посидела чуть не задохнулась так жарко,врачи все с коротким рукавом ходят.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

15. Вверх #22175
    ахах, тогда понятно)))

16. Вверх #22176
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    ниче не поняла.. у меня тоже 36 недель сегодня , но ПДР 8-го марта...? Это как?

Привет девочки.
    Ну так правильно у тебя,еще 4 недели и как раз 8.

17. Вверх #22177
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    ну у меня нет денег снова торчи сдавать про бесплатные она молчит) так что не будет статистики ей, биохимию и ОАК ОАМ сдам и хватит, как сейчас всё стремительно повышается, не успели заказать пеленки эти одноразовые они на 10 грн скаканули.

я вот тоже не приверженец всякого жирка, только иногда чипсы и колу себе беру потравиться)
    так хочется клубники! свежей ароматной! прям меня эта мысль не отпускает
    у меня папа занимается клубникой,ранней, без всяких вредных удобрений), вот надеюсь успеть до родов покушать, надеюсь моя малышка не попросится раньше)))

Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    одну ночь когда солныко было я поспала нормально и снова от влаги этой ногу выкручивает! хоть на стену лезь.
    аналогично...мало того, что на ДР малого напилась сока и наелась всякого-всего - бегала в туалет полночи и растирала себе ноги...

18. Вверх #22178
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Всем привет !! Я тоже на финишной прямой!!!во вторник 37 недель,доченька временами такое там в пузе вытворяет,что уже два раза по вечерам думала,что схватки начинаются))) а я подсела последние пару дней на фету болгарскую...вкууууусно и пепси запиваю(тожж понимаю,что вредно,но не могу себе отказать)а заедаю все сникерсами или марсами..а потом от изжоги помираюююю....
    Ха-хааа))) вспомнила прикол. Говорю мужу, принеси минералки, пепси, сока и что-то ещё а! Живчика!))) При том, что пепси и живчик я не употребляю вообще.)) А тут реклама была) В общем, несёт муж этот пакет с напитками, а наш сосед, ахах, пишу и ржу))) а сосед ему- ничё себе у тебя сушняк!)))))) Муж у меня не пъёт, даже пиво) Пришел мне и рассказывает. Я пол вечера смеялась)))
    Пепси в итоге, выпил муж. Мне порошок на зубах и всё.. не смогла пить. Живчик пошел лучше.
    Кстати, ехала с водителем, говорит в двуж литрах пива 250 грамм водки! А ведь и правда. Никогда не задумывалась даже)) Пиво тоже не люблю)) С мужем б-а покупаем иногда, как напиток) мне глоточек-два, остальное мужу)) Отсюда и пивной алкоголизм))

19. Вверх #22179
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ну так правильно у тебя,еще 4 недели и как раз 8.
    Ну у меня да, а у фортуны тоже 36 и пдр 14 февраля.

20. Вверх #22180
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Ну у меня да, а у фортуны тоже 36 и пдр 14 февраля.
    Ну да,странно...

Закрытая тема
Страница 1109 из 1872 ПерваяПервая ... 109 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 1209 1609 ... ПоследняяПоследняя