Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 339 из 839 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 16767
  1. Вверх #6761
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    только решила написать.....у него статья 89а,заикание,он ее проходил в 18 лет....спросили у него чего он не подтвердил свой диагноз...он говорит что никто его не вызывал и он не проверялся повторно....короче,дали ему направления по врачам и в психушку,чтоб заикание проверили...если не подтвердят,то куку.......он еще указал что у него язва желудка(((

девочки а где эта флюшка которую мы сдавали и мужья перед родами??
    Флюшка в роддоме, в твоей обменке. Ну или в ЖК. Не отдадут.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

2. Вверх #6762
    Не покидает форум Аватар для yanik
    только решила написать.....у него статья 89а,заикание,он ее проходил в 18 лет....спросили у него чего он не подтвердил свой диагноз...он говорит что никто его не вызывал и он не проверялся повторно....короче,дали ему направления по врачам и в психушку,чтоб заикание проверили...если не подтвердят,то куку.......он еще указал что у него язва желудка(((

Оля если он перед родами делал, то у них сейчас общая база и должно быть, могут просто дать справку, мы когда с мужем делали в 6 поликлинике, то там нас спрашивали делал или нет недавно, что можно просто получить справку.
    Последний раз редактировалось yanik; 06.02.2015 в 10:49.
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

3. Вверх #6763
    Не покидает форум

в карточке
    так что надо проходить медосмотр и подтвердить белый билет?

4. Вверх #6764
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    не думаю)мы тоже уже за 10 кг перевалили)
    Я честно говоря, нервничаю по этому поводу, а от педиатра только: "давай больше водички и не корми ночью" Ночью и так не кормлю, а водичку она и так пьет и перерыв между кормлениями 3,5 часа и смесь по калорийности значительно меньше чем по норме и все равно растем как на дрожжах, каждый месяц по 1 кг в +

Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Я думала что Ева чемпион по весу))) 9300 в одежде и памперсе)
    ГЫ. мы 10700 без одежды и с чистым памперсом ((((
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #6765
    Частый гость Аватар для Bize
    Девочки, всем привет!
    Болейкам выздоровления скорейшего!
    Девули-красотули, помнится еще в темке беременнюшек кто-то покупал вакуумные пакеты для хранения вещей, поделитесь отзывами и где их можно приобрести?

6. Вверх #6766
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Флюшка в роддоме, в твоей обменке. Ну или в ЖК. Не отдадут.
    чего ж они говорят что можете в течении года пользоваться флюшкой....
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    в карточке
    так что надо проходить медосмотр и подтвердить белый билет?
    да,надо подтвердить белый билет,если подтвердит врач то я выдохну..если нет то я с ума сойду!
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

7. Вверх #6767
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Я честно говоря, нервничаю по этому поводу, а от педиатра только: "давай больше водички и не корми ночью" Ночью и так не кормлю, а водичку она и так пьет и перерыв между кормлениями 3,5 часа и смесь по калорийности значительно меньше чем по норме и все равно растем как на дрожжах, каждый месяц по 1 кг в +

ГЫ. мы 10700 без одежды и с чистым памперсом ((((
    ого...мы мелкие 8400 примерно...

8. Вверх #6768
    Не покидает форум Аватар для M@nuna

Оля пусть язву делает заикание на сегодня не канает от призыва, только язва и сердечно-сосудистые заболевания!! ну и инвалиды без рук без ног и онко..но я эти группы даже не учитываю..это страшный сон
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #6769
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    чего ж они говорят что можете в течении года пользоваться флюшкой....

да,надо подтвердить белый билет,если подтвердит врач то я выдохну..если нет то я с ума сойду!
    Можно пользоваться, если она на руках.
    Вон Яник пишет, что сейчас еще справку можно взять.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

10. Вверх #6770
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Оля пусть язву делает заикание на сегодня не канает от призыва, только язва и сердечно-сосудистые заболевания!! ну и инвалиды без рук без ног и онко..но я эти группы даже не учитываю..это страшный сон
    почему...он пока скажет слово всех поубивают там....язва есть,доки есть,он лечил ее...но изжога у него снова сильно печет...
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

11. Вверх #6771
    Частый гость Аватар для Bize
    [QUOTE=tapa;54017839]Я честно говоря, нервничаю по этому поводу, а от педиатра только: "давай больше водички и не корми ночью" Ночью и так не кормлю, а водичку она и так пьет и перерыв между кормлениями 3,5 часа и смесь по калорийности значительно меньше чем по норме и все равно растем как на дрожжах, каждый месяц по 1 кг в +

А моя дочурка, наоборот, стала мало набирать, у меня такое ощущение, что днем она почти не ест, я прям радуюсь, что ночью ест, мне кажется, она ночью отъедается за день но я считаю, что если ребенок бодр, весел, активен, то маме не стоит переживать ни из-за большого набора веса ни из-за маленького

12. Вверх #6772
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Только у меня дома проводится чемпионат по памперсболу?)))
    Дима с Ромой в мусорное ведро целятся Сашкиными запипикаными пампиками)))
    у нас тоже чемпионат. только я в мужа целюсь.
    вчера уложила марусю, а он комп выключал, а звук забыл. в результате маруся проснулась и еще 2 часа у меня на руках куксилась. пару дней назад такое уже было. СКЛЕРОЗНИК

13. Вверх #6773
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    есть изменения в список? говорили будут вносить изменения , но не слышала что таки внесли.
    кстати с язвой сейчас дают полгода отсрочки...""иди лечись-и в строй"...но все это слухи...надо читать первоисточник

14. Вверх #6774
    Мама года
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Болейкам выздоровления скорейшего!
    Девули-красотули, помнится еще в темке беременнюшек кто-то покупал вакуумные пакеты для хранения вещей, поделитесь отзывами и где их можно приобрести?
    фигня полная , если честно... У меня щтук 5 еще даже не распечатанных осталось(
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

15. Вверх #6775
    почему...он пока скажет слово всех поубивают там....язва есть,доки есть,он лечил ее...но изжога у него снова сильно печет...
    Напшу грубо , но так как сказали нам осенью..язва или сердце может привести к смерти если обострится , а для обострения достаточно пару дней нормально не поесть..и тогда на особиста и врача который дал добро на службу ждёт уголовное дело, с заиканием и подобными проблемами просто ограничено годны..но годны, лучше оформлять 2 диагноза но если будут быковать то лучше язву..надёжнее

16. Вверх #6776
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    А у меня только в них и хранятся вещи, мне очень нравится! места занимают в 2 раза меньше

17. Вверх #6777
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    есть изменения в список? говорили будут вносить изменения , но не слышала что таки внесли.
    кстати с язвой сейчас дают полгода отсрочки...""иди лечись-и в строй"...но все это слухи...надо читать первоисточник
    не правда) 5 лет дают с язвой..если не будет ВП, муж ходил же 2 недели назад в военкомат сказали "не забудьте через 5 лет подтвердить диагноз", язва не лечиться....она рубцуется, но в любой момент может открыться

18. Вверх #6778
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    задумка хорошая, но недолго держатся...или нужны очень дорогие и плотные. но тогда совсем уж нерентабельно получается...

19. Вверх #6779
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Мы тоже гдето 8300 весим...я не знаю она такая егоза, помоему все что она ест, оно уходит кудато с таким то шилом в попе))))
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

20. Вверх #6780
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    А моя дочурка, наоборот, стала мало набирать, у меня такое ощущение, что днем она почти не ест, я прям радуюсь, что ночью ест, мне кажется, она ночью отъедается за день но я считаю, что если ребенок бодр, весел, активен, то маме не стоит переживать ни из-за большого набора веса ни из-за маленького
    В принципе да, пока ей этот вес не мешает, но еще совсем чуть-чуть и вес уже будет критичным для суставов ног и по сахару в крови. Боюсь, чтобы не сделать каку малой не "накормить" ей диабет ((( Мы уже на 3 кг в переборе (((

Блин, как посадить на диету и не навредить желудку, пипец, от педиатра ни грамма помощи.

Уменьшить количество кормлений в день до 4-х? Сейчас 5.

Ё-маё снег идет и такой красивый
    Последний раз редактировалось tapa; 06.02.2015 в 11:09.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Закрытая тема
Страница 339 из 839 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя