| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Последний раз редактировалось yanik; 06.02.2015 в 10:49.
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Я честно говоря, нервничаю по этому поводу, а от педиатра только: "давай больше водички и не корми ночью" Ночью и так не кормлю, а водичку она и так пьет и перерыв между кормлениями 3,5 часа и смесь по калорийности значительно меньше чем по норме и все равно растем как на дрожжах, каждый месяц по 1 кг в +
ГЫ. мы 10700 без одежды и с чистым памперсом ((((
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Девочки, всем привет!
Болейкам выздоровления скорейшего!
Девули-красотули, помнится еще в темке беременнюшек кто-то покупал вакуумные пакеты для хранения вещей, поделитесь отзывами и где их можно приобрести?
[QUOTE=tapa;54017839]Я честно говоря, нервничаю по этому поводу, а от педиатра только: "давай больше водички и не корми ночью" Ночью и так не кормлю, а водичку она и так пьет и перерыв между кормлениями 3,5 часа и смесь по калорийности значительно меньше чем по норме и все равно растем как на дрожжах, каждый месяц по 1 кг в +
А моя дочурка, наоборот, стала мало набирать, у меня такое ощущение, что днем она почти не ест, я прям радуюсь, что ночью ест, мне кажется, она ночью отъедается за деньно я считаю, что если ребенок бодр, весел, активен, то маме не стоит переживать ни из-за большого набора веса ни из-за маленького
Напшу грубо , но так как сказали нам осенью..язва или сердце может привести к смерти если обострится , а для обострения достаточно пару дней нормально не поесть..и тогда на особиста и врача который дал добро на службу ждёт уголовное дело, с заиканием и подобными проблемами просто ограничено годны..но годны, лучше оформлять 2 диагноза но если будут быковать то лучше язву..надёжнее
Спасибо за сына и за дочь..
Мы тоже гдето 8300 весим...я не знаю она такая егоза, помоему все что она ест, оно уходит кудато с таким то шилом в попе))))
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
В принципе да, пока ей этот вес не мешает, но еще совсем чуть-чуть и вес уже будет критичным для суставов ног и по сахару в крови. Боюсь, чтобы не сделать каку малой не "накормить" ей диабет ((( Мы уже на 3 кг в переборе (((
Блин, как посадить на диету и не навредить желудку, пипец, от педиатра ни грамма помощи.
Уменьшить количество кормлений в день до 4-х? Сейчас 5.
Ё-маё снег идет и такой красивый
Последний раз редактировалось tapa; 06.02.2015 в 11:09.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки