| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Последний раз редактировалось Драцена; 06.02.2015 в 08:47.
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Только у меня дома проводится чемпионат по памперсболу?)))
Дима с Ромой в мусорное ведро целятся Сашкиными запипикаными пампиками)))
да может..мама уезжает в понедельник и опять на меня свалится весь груз домашних хлопот...надо отдать должное-последние полтора месяца я Тишей практически не занималась..приносили-кормила, вот и все...
а теперь у меня между "ротациями" бабушек получается окно в 10 дней, а мне надо обязательно попасть в суд на заседание... кручу кручу куда деть Тишу...думала привезти мужу, но как-то не очень мне эта идея-это тогда надо везти одеяло какое-то куда его выпустить на пол, кашу. термос. игрушки... потом меня осенило-попросила жену нашего крестного приехать посидеть...надеюсь справяться, да и дети дома будут
Последний раз редактировалось _guess_; 06.02.2015 в 09:16.
Прилегла Еву покормить перед прогулкой - и она вырубилась. Держит плотно, не отпускает)))
А надо пойти курицу купить, бо Евка меня съест, если мяса не будет)))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Всем спасибо за поздравления))) Итого весим 9500,рост 78,летаем в ходунах,сидим,и очень активно разговариваем на своем,один минус я заболела 2 день температура с кашлем,переживаю чтоб мои пацаны не заразились от меня
Девочки, номер карты дам, пусть только пиявка отпустит)))
Я даже грудь не могу забрать)
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Интересно это только мы одни уже перевалили за 10 кг по весу?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Девочки я вчера решила йогурт сделать. Поставила на ночь возле батареи, обернув кастрюлю шерстяным одеялом. Утром он как простокваша.
Это так и должно быть или все таки ложка должна стоять? Малому теперь боюсь такой давать, вдруг понос будет.
Деток поздравляю с датками!
только решила написать.....у него статья 89а,заикание,он ее проходил в 18 лет....спросили у него чего он не подтвердил свой диагноз...он говорит что никто его не вызывал и он не проверялся повторно....короче,дали ему направления по врачам и в психушку,чтоб заикание проверили...если не подтвердят,то куку.......он еще указал что у него язва желудка(((
девочки а где эта флюшка которую мы сдавали и мужья перед родами??
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки