Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1107 из 1872 ПерваяПервая ... 107 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 1117 1157 1207 1607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,121 по 22,140 из 37437
  1. Вверх #22121
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    да ничего страшного там нет))и полезного тоже ничего)
    Хотя,2.5 года,что я там проработала так и не смогли у меня отбить любовь ко всей этой неполезной пище)
    а я на Дерибоне работала, но у меня желание отбили))) кроме кофе и мороженого больше ничего не беру)))) я вот всегда не могла понять одного, вот я чет съем из мака, ну там бутер и картоху, и я целый день не хо кушать, оно всегда как камень падает, это я взрослый человек, а бывает приходят мамочки, ну купили зеппи мил и молодец, так нет, она ещё ребёнку пихает ту картоху и бутер, капец просто!!!!!!!! картоху жарят на пальмовом после высшего качества, но все же на нем... ой, не буду больше пикантного рассказывать, но скажу так, что если менеджер смены наблюдает , смотрит , следит за работниками, то будет все Оки, а если это лето , раж людей у кассы и менеджер в запаре, то может не помочь и камера упавшей котлетке не оказаться на бине в каком- то бутере)))))) а так все хорошо)). ехххху, вильна касса!!!!!
    Последний раз редактировалось Katya-katya; 06.02.2015 в 00:20.

2. Вверх #22122
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    а я на Дерибоне работала, но у меня желание отбили))) кроме кофе и мороженого больше ничего не беру)))) я вот всегда не могла понять одного, вот я чет съем из мака, ну там бутер и картоху, и я целый день не хо кушать, оно всегда как камень падает, это я взрослый человек, а бывает приходят мамочки, ну купили зеппи мил и молодец, так нет, она ещё ребёнку пихает ту картоху и бутер, капец просто!!!!!!!! картоху жарят на пальмовом после высшего качества, но все же на нем... ой, не буду больше пикантного рассказывать, но скажу так, что если менеджер смены наблюдает , смотрит , следит за работниками, то будет все Оки, а если это лето , раж людей у кассы и менеджер в запаре, то может не помочь и камера упавшей котлетке не оказаться на бине в каком- то бутере)))))) ехххху, вильна касса!!!!!
    Пипец..Пальмовое масло-такая кака..
    27.02.2012
    3.05.2015

3. Вверх #22123
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Пипец..Пальмовое масло-такая кака..
    его сейчас всюду пхают бо дешевле.
    вообще любое масло может быть какой, если его плохо очистили, потому что масло растворителями всякими типа бензина ацетона извлекают, так что масло высшего качества не так страшно, главное чтоб меняли вовремя а то там от жарки может зародится новая жизнь))) как в масле в котором по неделе чебуреки жарят)
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #22124
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    вообще любое масло может быть какой, если его плохо очистили, потому что масло растворителями всякими типа бензина ацетона извлекают, так что масло высшего качества не так страшно, главное чтоб меняли вовремя а то там от жарки может зародится новая жизнь))) как в масле в котором по неделе чебуреки жарят)
    ну тут все чётко, за смену масла отвечают чётко,за гигиену рук тоже)))

5. Вверх #22125
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    27.02.2012
    3.05.2015

6. Вверх #22126
    ну тут все чётко, за смену масла отвечают чётко,за гигиену рук тоже)))
    ну так это и радует, их проверяют всякие инстанции а вот шаурмы всякие и прочие "последние приюты для животных" никто не проверяет))
    бебебебе
    основная фишка как нам в институте говорили макдака в том что напитки там в основном холодные даже без льда которые стоят дешевле чем чай или кофе, для того чтоб наестся и чтоб еда нормально усваивалась она должна быть температуры тела, а если ты запиваешь еду холодной водой организм тратит силы на нагрев, в это время быстро усваиваются сахара которые и откладываются спасательным кругом))а остальное не успевает усвоится и проходит транситом практически, поэтому очень быстро потом снова хочется есть.
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    не плачь))
    раньше соя в колбасе тоже была "фэ" а теперь "ну лучше соя")))
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #22127
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    такс пора спать)))
    всем сладких)))

8. Вверх #22128
    ахххха, смотрела новости, а там типа у чела спрашивают за доллар, он типа такой: что повода для понижения дол нет, так как если уменьшить курс, то подешевеет газ и другие услуги, что категорически нельзя допустить)))))) ток странно, че он не сказал,где брать бабло на оплату)))

9. Вверх #22129
    ахххха, смотрела новости, а там типа у села спрашивают задоллар, он типа такой: что повода для понижения дрл нет, так как если уменьшить курс, то подешевеет газ и другие услуги, что категорически нельзя допустить)))))) ток странно, че он не сказал,где брать бабло на оплату)))
    ну если чел в долларах получает, то ему нормально, а моя зарплата с 200 долларов превратилась в 76 долларов! и продолжает сжиматься)) магия!
    ну зато в новостях писали из-за падения нефти Росиия нам цену на газ скинула, гульнем теперь)
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #22130
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    ну если чел в долларах получает, то ему нормально, а моя зарплата с 200 долларов превратилась в 76 долларов! и продолжает сжиматься)) магия!
    ну зато в новостях писали из-за падения нефти Росиия нам цену на газ скинула, гульнем теперь)
    Ага,гульнем сильно...Гульнут все,но только не мы.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

11. Вверх #22131
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@

12. Вверх #22132
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Приветик!Я читала по этому вопросу-диагноз поставить могут или со слов и ощущений беременной,т.к. рентген сделать нельзя,ну или томографию делать,чтоб подтвердить.Девочка в зимних была с таким диагнозом-это показание к КС.
    и по УЗИ, т.к. там еще смотрят на просвет между костями как-бы...раньше тут бросала ссылку на эту тему, попробуйте поиском тут поискать

13. Вверх #22133
    Цитата Сообщение от Виктана Посмотреть сообщение
    а вы придерживаетесь какой то диеты во время беременности?
    мне врач сказала пить до 1 литра воды в день,а я до беременности по 3-4 литра пила...теперь умираю вообще)
    почему так мало?! это реально мало!! так нельзя! это она тебе от отеков посоветовала? если да,то она наверное давно не была на курсах повышения квалификации...лет так 30... такие советы вредны и могут привести к проблемам с почками, сосудами, питанием малыша...я в шоке

14. Вверх #22134
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Девочки,
    Как думаете сбивать мне темпу
    37,7 ? Гиня сказала сбивать 37,5,
    скорая сказала сбивать если 38.
    она не повышается уже час. не
    знаю что делать.
    полампулы анальгина хватило на
    19 часов
    . последний раз сбивала в
    2 ночи
    а кто тебе посоветовал анальгин то пить? уже второй пост о некомпетентности наших докторов...девочки анальгин для нас противопоказан! перепроверяйте все назначенные вам лекарства в нэте

http://nasha-mamochka.ru/index.php/beremenost/317-kak-cbit-temperaturu-pri-beremennosti

15. Вверх #22135
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ага,гульнем сильно...Гульнут все,но только не мы.
    зато скоро масленица))) надо блинов поесть)
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    а кто тебе посоветовал анальгин то пить? уже второй пост о некомпетентности наших докторов...девочки анальгин для нас противопоказан! перепроверяйте все назначенные вам лекарства в нэте
    http://nasha-mamochka.ru/index.php/beremenost/317-kak-cbit-temperaturu-pri-beremennosti
    понабирают блин врачей по объявлению)))
    я своей говорю про жалобы а ей главное чтоб я ТОРЧи сдала, странная)))
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #22136
    Постоялец форума Аватар для Арфа

Да вообще-то все - и гиня и скорая и участковая врач.

17. Вверх #22137
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Доброе утро)
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Да вообще-то все - и гиня и скорая и участковая врач.
    Ты с анальгином не шути,его беременным нельзя,почитай в интернете,он не безопасен для малыша.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

18. Вверх #22138
    зато скоро масленица))) надо блинов поесть)

понабирают блин врачей по объявлению)))
    я своей говорю про жалобы а ей главное чтоб я ТОРЧи сдала, странная)))
    Доброе утро, девочки)))) ты же понимаешь, что по твоим проблемам и жалобам никто статистику не ведёт, а вот ТОРЧИ это уже другое дело!!!!!!!!! )))) так что первым делом самолёты, а девушки потом))

19. Вверх #22139

Парацетамол (панадол, эффералган) – обезболивающее и жаропонижающее средство. Допустим на любом сроке беременности и при кормлении для приема короткими курсами: 1 – 3 дня. Не смотря на то, что парацетамол проникает через плаценту и в грудное молоко, вредного влияния на плод и ребенка у него не выявлено, при условии что вы не будете превышать допустимую дозу.
    За один прием можно выпить до 1 грамма парацетамола, или 2 таблетки (для таблеток 500 мг). В день таких приемов не должно быть более трех. Следует отметить, что парацетамол российского производства содержит больше примесей и менее точно дозирован, чем панадол или эффералган.
    Кроме парацетамола для снижения температуры допустимы простые немедикаментозные средства:
    Холодный компресс на область лба. Помогает переносить жар и уменьшает болезненые явления. Смочите платок в воде комнатной температуры, отожмите, чтобы не капало, и положите на лоб. Переворачивайте по мере нагревания. Вместо платка можно пользоваться пузырем со льдом, но обязательно проложить между ним и кожей один – два слоя ткани.
    Обтирания с уксусом – безвредны на любом сроке беременности. Уксус должен быть не более 5%, эссенцию брать нельзя. Водку применять тоже не следует, поскольку спирт из нее испаряется и попадает через легкие в кровоток, а оттуда к плоду. Обтирания следует применять, если при повышенной температуре руки и ноги розового цвета и горячие. Можно также положить холодные тряпочки под основные крупные артерии тела: подколенные, локтевые, на грудь и живот.
    Если температура высокая, а руки и ноги холодные, бледные, и чувствуется сильный озноб, необходимо лечь под одеяло, принять 500 мг парацетамола и 1 таблетку но-шпы (40 мг) и вызвать врача. Охлаждающие компрессы при бледной коже рук и ног не показаны, поскольку вызовут лишь еще большее сужение сосудов. При беременности но-шпа безопасна. Влияние же ее на ребенка при кормлении не изучено.
    Чай с липовым цветом – полезен при простуде с температурой или без. Липовый цвет надо заварить как чай, можно настоять в термосе 10 – 15 минут и пить в горячем виде, можно с вареньем. Малина при беременности применяется только на стадии подготовки к родам, после 36 недели. Горячий липовый чай помогает раскрыть поры, пропотеть и снижает температуру. Безопасен при беременности и кормлении.

да, кто что хочет, то и назначает, или просто кто какие лекарства знает, то и назначает!!!

20. Вверх #22140
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    Доброе утро, девочки)))) ты же понимаешь, что по твоим проблемам и жалобам никто статистику не ведёт, а вот ТОРЧИ это уже другое дело!!!!!!!!! )))) так что первым делом самолёты, а девушки потом))
    Доброе утро!! А ведь если из за этих жалоб чтото случится, то это ж тоже нарушит статистику! У меня такая же гиня и я всегда говорю, что всё впорядке, а больше всего бесит, что моя гиня - акушер-гинеколог высшей категории!!! А там по ходу медсестра больше ее знает!

Закрытая тема
Страница 1107 из 1872 ПерваяПервая ... 107 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 1117 1157 1207 1607 ... ПоследняяПоследняя