Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 396 из 497 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 9934
  1. Вверх #7901
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    У меня в ВАБе денежка подвисла. Потом расскажу.
    Цитата Сообщение от Samonov Посмотреть сообщение
    Onewinged
    Как я понял, так же самая ситуация что и с имексом только ввели ВА в прошлом году, ноябрь, получается февраль-март вы уже можете полелиться опытом?
    Итак, делюсь опытом (в теме про Имекс это немного оффтоп, но зато чуть больше ясности для тех, кто не имел дела с ВА).
    Депозит у меня был в ВАБе до апреля 2015, аккурат под ввод ВА я умудрился досрочно снять деньги (точнее не снять, а перевести на текущий счет - живые деньги никому тогда уже не давали). Таким образом, на момент ввода ВА мои деньги уже были на текущем счету.

Вчера вечером на сайте фонда объявили, что с 4 февраля через Банк Михайловский начинают выплаты тем вкладчикам, чьи депозиты закончились до 21 ноября 2014 и владельцам текущих счетов. Сегодня, памятуя о куче народу под имексом, я под офисом Михайловского был уже в пол-восьмого утра. Зря. Я был первым, а к открытию банка очередь была всего-то 4 человека.

Обслуживать пригласили практически сразу (5-10 мин по меркам банка - можно сказать, что и не ждали вообще). Девочка пробила мой ИНН по базе (у них там какие-то списки, видимо тех, кто оформлен в Одесской обл. и чей депозит закончился до 21 ноября + владельцы текущих счетов - в любом случае, из очереди первые два человека в списках оказались, и те, кто звонили и по телефону диктовали свой ИНН, чтобы проверить - тоже). Мне, разумеется, предложили оформить депозит в Михайловском. Я, разумеется, отказался. Деньги оформили на текущий счет на карточку Михайловского. Лимит снятия налички в кассе/банкомате - 8000 грн, по звонку на горячую линию без проблем повышают до 25К. Сказали, что сама карточка активируется и зачисление произойдет в течение 2 часов. Мне зашли деньги чуть больше, чем за час. Снял без проблем в банкомате банка-партнера (без процентов, банки назовут - среди них ОТП, Пивденный, Сбербанк России, кажется Дельта, Креди Агриколь и еще кто-то, не помню).

Итог: ~ 40 мин оформление бумажек и карточки банка Михайловский, ~ 1+ часа ожидание зачисления, ~5 мин беседы с оператором на горячей линии на поднятие лимита, ~20 мин у банкомата.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

2. Вверх #7902
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Итак, делюсь опытом (в теме про Имекс это немного оффтоп, но зато чуть больше ясности для тех, кто не имел дела с ВА).
    Депозит у меня был в ВАБе до апреля 2015, аккурат под ввод ВА я умудрился досрочно снять деньги (точнее не снять, а перевести на текущий счет - живые деньги никому тогда уже не давали). Таким образом, на момент ввода ВА мои деньги уже были на текущем счету.

Вчера вечером на сайте фонда объявили, что с 4 февраля через Банк Михайловский начинают выплаты тем вкладчикам, чьи депозиты закончились до 21 ноября 2014 и владельцам текущих счетов. Сегодня, памятуя о куче народу под имексом, я под офисом Михайловского был уже в пол-восьмого утра. Зря. Я был первым, а к открытию банка очередь была всего-то 4 человека.

Обслуживать пригласили практически сразу (5-10 мин по меркам банка - можно сказать, что и не ждали вообще). Девочка пробила мой ИНН по базе (у них там какие-то списки, видимо тех, кто оформлен в Одесской обл. и чей депозит закончился до 21 ноября + владельцы текущих счетов - в любом случае, из очереди первые два человека в списках оказались, и те, кто звонили и по телефону диктовали свой ИНН, чтобы проверить - тоже). Мне, разумеется, предложили оформить депозит в Михайловском. Я, разумеется, отказался. Деньги оформили на текущий счет на карточку Михайловского. Лимит снятия налички в кассе/банкомате - 8000 грн, по звонку на горячую линию без проблем повышают до 25К. Сказали, что сама карточка активируется и зачисление произойдет в течение 2 часов. Мне зашли деньги чуть больше, чем за час. Снял без проблем в банкомате банка-партнера (без процентов, банки назовут - среди них ОТП, Пивденный, Сбербанк России, кажется Дельта, Креди Агриколь и еще кто-то, не помню).

Итог: ~ 40 мин оформление бумажек и карточки банка Михайловский, ~ 1+ часа ожидание зачисления, ~5 мин беседы с оператором на горячей линии на поднятие лимита, ~20 мин у банкомата.
    Тоесть ВА зашла в апреле, а деньги получили только сейчас в феврале?спустя 9 месяцев?
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

3. Вверх #7903
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    Тоесть ВА зашла в апреле, а деньги получили только сейчас в феврале?спустя 9 месяцев?
    ВА зашла 21 ноября. Т.е., 2+ месяца.
    Депозит, который я расторг досрочно, должен был закончиться в грядущем апреле.

4. Вверх #7904
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    ВА зашла 21 ноября. Т.е., 2+ месяца.
    Депозит, который я расторг досрочно, должен был закончиться в грядущем апреле.
    А..понял....спасибо, а то у меня немного в груди защемило от 9 месяцев.....
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

5. Вверх #7905
    Посетитель Аватар для сс 6
    ребята, кто знает о ситикомерсбанке , ВА ввели в ноябре и тишина, никто трубке не берет, подскажите, куда звонить? спасибо

6. Вверх #7906
    Цитата Сообщение от сс 6 Посмотреть сообщение
    ребята, кто знает о ситикомерсбанке , ВА ввели в ноябре и тишина, никто трубке не берет, подскажите, куда звонить? спасибо
    С сайта фонда:
    Очікується, що виплати вкладникам ПАТ «МІСЬКИЙ КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК» за рахунок цільової позики від Фонду гарантування розпочнуться в другій половині лютого 2015 року.
    http://www.fg.gov.ua/news/pro-pochatok-viplat-vkladnikam-pat-miskiy-komertsiyniy-bank-1058.html

7. Вверх #7907
    Посетитель Аватар для TatNik
    http://www.fg.gov.ua/news/povidomlen...bank-1060.html

У зв’язку з прийняттям виконавчою дирекцією Фонду гарантування вкладів фізичних осіб 26.01.2015 рішення № 16 про запровадження з 27.01.2015 тимчасової адміністрації та призначення уповноваженої особи Фонду на тимчасову адміністрацію в ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО «ІМЕКСБАНК» Фонд повідомляє про проведення пошуку потенційних інвесторів, що можуть бути залучені до виведення банку з ринку. Фонд пропонує потенційним інвесторам такі способи виведення банку з ринку: 1) відчуження всіх або частини активів і зобов'язань неплатоспроможного банку на користь приймаючого банку з відкликанням банківської ліцензії неплатоспроможного банку та подальшою його ліквідацією; 2) створення та продаж інвестору перехідного банку з передачею йому активів і зобов'язань неплатоспроможного банку і подальшою ліквідацією неплатоспроможного банку; 3) продаж неплатоспроможного банку інвестору. Фондом здійснюється прийом документів від потенційних інвесторів для визнання їх кваліфікованими до 13.02.2015 (включно).

8. Вверх #7908
    Живёт на форуме Аватар для ludagor

Вчера вечером на сайте фонда объявили, что с 4 февраля через Банк Михайловский начинают выплаты тем вкладчикам, чьи депозиты закончились до 21 ноября 2014 и владельцам текущих счетов..
    Вы меня пугаете. А что будет с депозитами, которые заканчиваются после 21 ноября?

9. Вверх #7909
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Вы меня пугаете. А что будет с депозитами, которые заканчиваются после 21 ноября?
    Видимо, будут возвращать позже. Сейчас возвращают текущие счета + депозиты до 21 ноября. Это продлится до 20 февраля. После - видимо будет приниматься решение о продлении работы ВА (уже есть такие слухи, что продлят на месяц). Тогда же, видимо, и скажут по поводу тех депозитов, срок действия которых закачивается за период действия ВА (т.е., с 21 ноября по 20 февраля или 20 марта в случае продления). Если депозит заканчивается после периода работы ВА, то выплаты должны начать через 7 дней после начала процедуры ликвидации банка, т.е. где-то в начале марта (апреля - если продлят на месяц). Так что сильно не переживайте, если депозит меньше 200 килогривен.

10. Вверх #7910
    Новичок
    Сейчас возвращают текущие счета + депозиты до 21 ноября.

ГДЕ ВОЗВРАЩАЮТ?????

11. Вверх #7911
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от olga.tasj Посмотреть сообщение

ГДЕ ВОЗВРАЩАЮТ?????
    не в Имексе, а в ВАБ банке.
    Просто рассказали процедуру возврата и кому и примерно когда.

12. Вверх #7912

ГДЕ ВОЗВРАЩАЮТ?????
    Внимательнее - речь о ВАБ банке. Рассказ выше по тексту. Приведен в качестве иллюстрации возвращения денег после ввода ВА.

13. Вверх #7913
    Новичок
    эх....радость была так скоротечна((((

14. Вверх #7914
    Частый гость Аватар для Angelika74
    эх....радость была так скоротечна((((
    Если читать не только 1-2 поста на последней странице, а почитать хотя бы 3-5 листов назад, то можно много чего интересно узнать. А то каждый новичок приходит, вообще не утруждает себя чтением и начитается все сначала: " А когда будут выплаты", " А у меня депозит заканчивается после ВА, что делать", " А когда будут выдавать замороженые до ноября деньги" и тд. Все уже давно обсудили, разжевали и написали, причем не по одному раз, а раз 10 одно и то же.

15. Вверх #7915
    Постоялец форума Аватар для gues
    просто народу лень читать, каждый считает уникальным )

16. Вверх #7916
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    На погашение кредитов работают 2 отделения-Котовского и Таирово, ну и филиал. Но ТОЛЬКО погашение кредитов (не Дасти)
    У Б-га только одни руки-Твои...

17. Вверх #7917
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    ВСТАНОВЛЕНО РЕЖИМ РОБОТИ БАНКУ ТА ГРАФІК ПРИЙОМУ ВКЛАДНИКІВ АБ «ІМЕКСБАНК»

Уповноважена особа Фонду гарантування вкладів фізичних осіб на здійснення тимчасової адміністрації в АБ «ІМЕКСБАНК» буде проводити особистий прийом громадян кожний робочий четвер з 15.00 до 16.30, за попереднім записом. Записатися на прийом можна в робочі дні з 9.00 до 16.00 за телефон «гарячої лінії» АБ «ІМЕКСБАНК» - 0 800 505 553.

Прийом громадян проводитиметься за адресою банку: проспект Гагаріна, 12а, м. Одеса, 65039.

Режим роботи банку та уповноваженої особи наступний:

- понеділок - четвер: з 08.45 до 17.00;

- п’ятниця: з 08.45 до 15.45;

- обідня перерва: з 13.00 до 14.00.
    что этот график работы означает? что можно будет прийти в отделение? кто-то понял?

18. Вверх #7918
    Новичок Аватар для motomaxx
    Подскажите, кто уже платил через ОТП кредит на "ДАсти", либо получал письменный ответ кто такие, поделитесь опытом

19. Вверх #7919
    Новичок
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    что этот график работы означает? что можно будет прийти в отделение? кто-то понял?
    Я сегодня там была, в два часа пригласили всех в холл и ответили на интересующие вопросы, короче говоря сейчас ВА будет составлять списки и т.д потом назначат банк-агент который будет выплачивать деньги, а пока до 27 марта можно даже и не звонить!

20. Вверх #7920
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Margo Vadym Посмотреть сообщение
    Я сегодня там была, в два часа пригласили всех в холл и ответили на интересующие вопросы, короче говоря сейчас ВА будет составлять списки и т.д потом назначат банк-агент который будет выплачивать деньги, а пока до 27 марта можно даже и не звонить!
    До 27 марта или 27 апреля?

Ответить в теме
Страница 396 из 497 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права