Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 388 из 497 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 9934
  1. Вверх #7741
    Частый гость Аватар для Angelika74
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Можно сделать валютный текущий счет в другом банке, зачислить туда через кассу гривну с конвертацией, получите карточку с евро. Главное не ошибиться с банком ))
    Вы имеете в виду принести 200 000 грн в банк и попросить зачислить их на мой текущий счет только в евро ? Разве это не будет считаться как покупка у них евро по цене 23 грн, в то время, как мой евровый депозит мне вернут по курсу 17 грн за евро ? Или можно не получать деньги наличными, а сразу перевести их на евровый счет в другой банк по текущему банковскому курсу, пусть даже 18,6 за евро ?

2. Вверх #7742
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    39-29-73 - Валютный отдел (вчера дяденька именно этот номер продиктовал из своего листочка)
    Две дочери – два сердца, две лавины...Обеих одинаково люблю!

3. Вверх #7743
    Постоялец форума
    Пенсия, которая лежала до ввода ВА заморожена, получить можно будет, когда выплаты начнутся. Текущие зачисления во время работы ВА должны выдаваться.
    Как узнать,,когда эти выплаты начнуться? Кто-то звонил на горячую линию НБУ? Есть какие-нибудь сроки выплат и где можно узнать сил процедуру выплат?

4. Вверх #7744
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Maryasha_Yus Посмотреть сообщение
    я имела в виду, что КРОМЕ как постоянно просматривать сайты банка и фонда, других вариантов не оставили. ведь отделения все закрыты, а телефоны горячих линий постоянно заняты
    а других вариантов к сожалению уже нет. Только мониторить.... На горячую линию в октябре уже было невозможно дозвониться.

5. Вверх #7745
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Samonov Посмотреть сообщение
    знаете, конечно мониторю, но не исключаю возможность что уже подарили.
    И такое исключать нельзя. Но ведь еще есть маленький шанс. Вот теперь просто надеяться остается. Удачи Вам и терпения.

6. Вверх #7746
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    значит с апреля можно ждать выплаты?)
    Самое позднее - с июня (3 месяца ВА + опцион еще +1 месяц ВА, что маловероятно для имекса, + 7 дней), но по идее самое позднее с начала мая должны начать.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

7. Вверх #7747
    Цитата Сообщение от redstar2000 Посмотреть сообщение
    Как узнать,,когда эти выплаты начнуться? Кто-то звонил на горячую линию НБУ? Есть какие-нибудь сроки выплат и где можно узнать сил процедуру выплат?
    На сайте фонда есть что почитать по данному поводу )

8. Вверх #7748
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    скажите кто знает, а что делать с текущими счетами? у меня там счет открыт как у спд, застряли деньги с ноября. мои действия? в грн.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

9. Вверх #7749
    Новичок
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    скажите кто знает, а что делать с текущими счетами? у меня там счет открыт как у спд, застряли деньги с ноября. мои действия? в грн.
    а что такое " спд " ?
    вообще текущие счета физ.лиц возмещаются в первой очереди , также как и карточные счета . А вот мои 7 штук баксов на текущем счету пересчитают в гривни по 15.89 и отдадут мне через 3-4 месяца . Тогда доллар будет 50 .

10. Вверх #7750
    User banned
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    Есть инфа от консультантов банковских, что и текущими счетами займуться но после депозитных.

11. Вверх #7751
    User banned
    Цитата Сообщение от Русiч Посмотреть сообщение
    а что такое " спд " ?
    вообще текущие счета физ.лиц возмещаются в первой очереди , также как и карточные счета . А вот мои 7 штук баксов на текущем счету пересчитают в гривни по 15.89 и отдадут мне через 3-4 месяца . Тогда доллар будет 50 .
    откуда цифра 15.89 ?

12. Вверх #7752
    Есть инфа от консультантов банковских, что и текущими счетами займуться но после депозитных.
    Текущие идут вместе с депозитными, но вот с спд все грустно:

Відповідно до статті 26 Закону України «Про систему гарантування вкладів фізичних осіб» (далі – Закон) Фонд не відшкодовує кошти:
    ...
    11. розміщені на рахунках юридичних осіб та фізичних осіб-суб’єктів підприємницької діяльності.

13. Вверх #7753
    Частый гость Аватар для Rossi 46
    Кто имел опыт получения денег через ФГВ после ВА? Как это происходит?Огрромные очереди и т.д. или люди приходят четко в свое время и спокойно забирают деньги свои?
    Спасибо заранее)
    Из тех бросков, которые ты не сделал, 100% — мимо ворот.

14. Вверх #7754
    Цитата Сообщение от Rossi 46 Посмотреть сообщение
    Кто имел опыт получения денег через ФГВ после ВА? Как это происходит?Огрромные очереди и т.д. или люди приходят четко в свое время и спокойно забирают деньги свои?
    Спасибо заранее)
    У меня в ВАБе денежка подвисла. Потом расскажу.

15. Вверх #7755
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Цитата Сообщение от Русiч Посмотреть сообщение
    Тогда доллар будет 50 .
    что за бред? если через 3-4 месяца доллар будет по 50, то ляжет вся банковская система...
    Не кантовать!

16. Вверх #7756
    User banned
    У меня в ВАБе денежка подвисла. Потом расскажу.
    сейчас подвисла или уже опыт был и снял?

17. Вверх #7757
    сейчас подвисла или уже опыт был и снял?
    Ну, ВАБ ведь еще не выплачивал подвисшую денежку... Жду покамест.

18. Вверх #7758
    User banned
    Onewinged
    Как я понял, так же самая ситуация что и с имексом только ввели ВА в прошлом году, ноябрь, получается февраль-март вы уже можете полелиться опытом?

19. Вверх #7759
    Посетитель Аватар для Victoria regia
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Юр.лицам обещают вернуть деньги после ликвидации банка.........(я надеюсь, что там достанет средств,хотя реально понимаю, что отдавать не с чего((((()
    А вообще,если честно ,не понимаю: как возможно, чтобы воры организовали новую фирму, на которую перенаправили активы( кредиты) банков, а депозиты и деньги на счетах просто не возвращают..................... Чистая афера...НАдеюсь, компетентные органы прекратят эту схему................. и надеюсь, что должники банка не понесут свои деньги "дяде Васе".......
    Кто обещает?

20. Вверх #7760
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Rossi 46 Посмотреть сообщение
    Спасибо заранее)
    у меня есть опыт получения денег через банк агент. после ВА и отзыве банковской лицензии.
    Лицензию отозвали у банка, но через 3+3 мес. ВА (ввели на 3 мес. потом продлили еще на 3 мес., потом отправили на ликвидацию) Через месяц после отзывали лицензии начали выплачивать.
    На сайте Фонда гарантирования, был список с буквами. И писалась в каком банке-агенте можно получить.

Очереди будут если отделений банка мало в городе, к примеру одно. (Так помню выплачивали через Банк Крещатик или видела сумащедщую очередь в Брокбизнес Банк). Мне повезло, я получала в Укрсоце.
    Да они просят разместить депозит в их банке. Но мы тогда отказались.

Сейчас денежка подвисла в Имексе у мамы. у них там в городе есть Пивденный, Приват, УкргазБанк, Ренесанс и Райфайзен, Надра. Если будут выдавать через какой-то специфический банк, то придется ехать в Одессу.

Ответить в теме
Страница 388 из 497 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права