|
Из стадного я купила грелку фигея фигней конечно)а коляску идеал не придумали я свою зиппи не навижу уже она такая тяжелая капец.Хочу уже прогулку.
Погоды классные,аж дышется легче и выйду и с подружками пообщатся и с малым поиграть.Сама правда не гуляю без мамы не справится.
Счастливы и здоровы!
Я купила какой то в бебиван сдали он бракованный.Купили комбез сдали.Блин на дитетей дистрофиков 68 размер и еле застегнула.смысл в нем.Поискала Тимкины вещи.Девчата а на весну что на ноги покупать или шить?например на апрель.
Счастливы и здоровы!
Ну вот из самого так сказать серьёзного это эта опускалка в люльке, потом с колесом когда была беда - там ваще печаль, муж намучался, его нормально снять невозможно, чтоб починить. В прогулке тоже по положениям спинки не очень, мне не хватает среднего положения, посадила и достала оттуда Алису, нету там полулежачего удобного. Такое...Если ещё по мелочам, то не любая маскитка подойдёт, нет крючечков для маскитки не на всю коляску которая идёт (а в комплекте тоже не шла((). А и в люльке положений козырька тоже мне не хватает) Я сильно многого хочу?) А и ещё одно важное, но может это именно мне не повезло, типа брака: когда колёса неповоротные и я качаю её туда сюда, то постепенно коляска уходит в одну сторону, т.е. криво там че то сделано. В остальном хорошая коляска и я очень даже люблю её, просто вот такие моменты. Посмотрим потом ещё более детально по прогулке, надеюсь буду довольна, т.к. кроме трости не планировала покупать ещё что то
Я тебе больше скажу)))) вот щас муж собирает стульчик тоже просто Полли)))) от родственников по наследству перешёл. Так что девочки, я тоже с вами))
Мы такой хотим http://antoshka.ua/stul-chik-dlja-kormlenija-kaleo-nature-spirit.html#moreОн простяцкий, без приколов) Но мне очень нравится материал обивки сидения, хлопчатобумажное покрытие - очень приятное на ощупь и парить кожу не будет ребятне) А вот кожзам мне кажется будет немного парить.. Опять же, это мой выбор и мое мнение)
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Я абажаю свою зиппи!!тяжелая??а ты адамексы или паджеро пробовала?они на много тяжеее.эта самая легкая коляска из подобного типа и ценовой категории. Скаала я таскающая ее каждый день на 4 этаж без лифта и вниз ивверх Но я ее люблю
И пежоном довольна!отлично заменяет кулаки
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Я с Илюшей на пляж не ходила долго- не настолько то солнце сейчас полезное, там более для манюнь. С ними долго нельзя на море, а ехать ради получаса смысла нет. Да не люблю я одесское море и пляжи.
Мы на пляж с макарошкой точно ездить не будем. Нам, бледнолицым, солнце противопоказано дольше 15 минут, а в море том я давно сама не купаюсь. Купим детский бассейн и будем дома пляжиться)
добрая фея с топором
По ictv новости, сейчас будет про убийство двух летней девочки, вроде как мама убила и инициировала изнасилование. Жуть...
Я каждый день целую счастье 👭
))))значит придется полюбить раз есть еще тяжелее))Машка пальцы смокчет капец как,сниму на видео как и покажу)но не прнимает еще игрушки)а кстати хитрая такая на бок поворачивается когда сися только а так лежит звездой)из прикольного стала ручки к лицу подносить типа стесняется когда с ней ласково говоришь)
Счастливы и здоровы!
Как много людей, которые просят у Бога своих крошек и даются они ой как нелегко. Но бывают, к сожалению, и такие мамаши... лучше бы просто отдала. Ну не нам судить... Бог им судья
Я каждый день целую счастье 👭
Девочки, съела пару кусочков селедки (не первый раз) и теперь живот крутит( как на Ане это может отразиться?? И Что выпить можно?
Социальные закладки