Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1206 из 1940 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 1706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,101 по 24,120 из 38789
  1. Вверх #24101
    Посетитель Аватар для Jaska
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Я с тобой соглашусь лишь отчасти. Пляжи действительно грязнющие но ведь можно ездить за город. Все же витамин д, йод...
    Согласна. На общественные пляжи ходить это ужас конечно, но за городом или например как у нас за 411 батареей причалы. На одном из них у нас дача. Но туда ж и просто можно поехать по загорать без дачи! Я уже жду не дождусь лета. Купим басеин солнышко морько класс!!!

2. Вверх #24102
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    А мне, кстати, он не очень) Покупаем Bebe confort Опять же пока не пощупаю и не прочитаю тыщу отзывов не решусь на покупку, пусть даже все покупают ту или иную весЧь)
    и мы в поисках стульчика. муж кричит покупай, потому что наше государство курс уже отпустило и цены будут только повышаться. поделись ссылью на стульчик
    09.10.2014 первая женщина

3. Вверх #24103
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    наша темка чем и прекрасна,что мы делимся обновками,кто что делал и когда давал,а уж брать-не брать дело каждого я когда про бэбипол писала с Тао,только,Оля-Лёлик,кажись, заказала вместе со мной у Иванны, а потом "пошла жара" уже с этим Виталием )))
    у нас стул тоже чикко,но просто Полли, и вот сегодня моя Полли отказалась в нём лежать- чего спрашивается?! не интересно ей в нём пока,на живот не перевернуться,коляска на кухне-форева! )
    О да, Катюш! Спасибо тебе еще раз, что поделилась ссылочками)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

4. Вверх #24104
    Создающая уют
    Из стадного я купила грелку фигея фигней конечно)а коляску идеал не придумали я свою зиппи не навижу уже она такая тяжелая капец.Хочу уже прогулку.
    Погоды классные,аж дышется легче и выйду и с подружками пообщатся и с малым поиграть.Сама правда не гуляю без мамы не справится.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #24105
    Создающая уют
    Я купила какой то в бебиван сдали он бракованный.Купили комбез сдали.Блин на дитетей дистрофиков 68 размер и еле застегнула.смысл в нем.Поискала Тимкины вещи.Девчата а на весну что на ноги покупать или шить?например на апрель.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #24106
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
    Согласна. На общественные пляжи ходить это ужас конечно, но за городом или например как у нас за 411 батареей причалы. На одном из них у нас дача. Но туда ж и просто можно поехать по загорать без дачи! Я уже жду не дождусь лета. Купим басеин солнышко морько класс!!!
    А я затеваю стойку у нас дача на бугазе хочу хоть немного благоустроить.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #24107
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Интересно, и чем недовольна?
    Мы пока в люльке, прогулку еще не тестили, очень довольна.
    Ну вот из самого так сказать серьёзного это эта опускалка в люльке, потом с колесом когда была беда - там ваще печаль, муж намучался, его нормально снять невозможно, чтоб починить. В прогулке тоже по положениям спинки не очень, мне не хватает среднего положения, посадила и достала оттуда Алису, нету там полулежачего удобного. Такое...Если ещё по мелочам, то не любая маскитка подойдёт, нет крючечков для маскитки не на всю коляску которая идёт (а в комплекте тоже не шла((). А и в люльке положений козырька тоже мне не хватает) Я сильно многого хочу?) А и ещё одно важное, но может это именно мне не повезло, типа брака: когда колёса неповоротные и я качаю её туда сюда, то постепенно коляска уходит в одну сторону, т.е. криво там че то сделано. В остальном хорошая коляска и я очень даже люблю её, просто вот такие моменты. Посмотрим потом ещё более детально по прогулке, надеюсь буду довольна, т.к. кроме трости не планировала покупать ещё что то
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    наша темка чем и прекрасна,что мы делимся обновками,кто что делал и когда давал,а уж брать-не брать дело каждого я когда про бэбипол писала с Тао,только,Оля-Лёлик,кажись, заказала вместе со мной у Иванны, а потом "пошла жара" уже с этим Виталием )))
    у нас стул тоже чикко,но просто Полли, и вот сегодня моя Полли отказалась в нём лежать- чего спрашивается?! не интересно ей в нём пока,на живот не перевернуться,коляска на кухне-форева! )
    Я тебе больше скажу)))) вот щас муж собирает стульчик тоже просто Полли)))) от родственников по наследству перешёл. Так что девочки, я тоже с вами))

8. Вверх #24108
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    и мы в поисках стульчика. муж кричит покупай, потому что наше государство курс уже отпустило и цены будут только повышаться. поделись ссылью на стульчик
    Мы такой хотим http://antoshka.ua/stul-chik-dlja-kormlenija-kaleo-nature-spirit.html#moreОн простяцкий, без приколов) Но мне очень нравится материал обивки сидения, хлопчатобумажное покрытие - очень приятное на ощупь и парить кожу не будет ребятне) А вот кожзам мне кажется будет немного парить.. Опять же, это мой выбор и мое мнение)

9. Вверх #24109
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Из стадного я купила грелку фигея фигней конечно)а коляску идеал не придумали я свою зиппи не навижу уже она такая тяжелая капец.Хочу уже прогулку.
    Погоды классные,аж дышется легче и выйду и с подружками пообщатся и с малым поиграть.Сама правда не гуляю без мамы не справится.
    Я абажаю свою зиппи!!тяжелая??а ты адамексы или паджеро пробовала?они на много тяжеее.эта самая легкая коляска из подобного типа и ценовой категории. Скаала я таскающая ее каждый день на 4 этаж без лифта и вниз ивверх Но я ее люблю

И пежоном довольна!отлично заменяет кулаки
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

10. Вверх #24110
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от kovskaja Посмотреть сообщение
    я без альбома. а какая цена этого альбома без скидки и со скидкой?
    На счет альбома. Я буду брать большой на магнитных полосах, или на седьмом километре или через интернет магазин. туда вложу test, узи фотографии, отпечаток ножки пупса ну и конечно же фотографии

11. Вверх #24111
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Я с Илюшей на пляж не ходила долго- не настолько то солнце сейчас полезное, там более для манюнь. С ними долго нельзя на море, а ехать ради получаса смысла нет. Да не люблю я одесское море и пляжи.

12. Вверх #24112
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Вот и я искала такой, чтобы брать удобно. Pigeon подошел, но пожалела, что взяла желтый, там эта дуга дополнительная мешает удобно взять. Зеленый мне кажется идеальным. Ну а игрушка не может понравится абсолютно всем детям)
    Для нас зеленый пижон таки идеальный, Настя его обожает. Одна из самых удачных покупок. А цена то такое. Ради этой довольной моськи не жалко и всех денег мира)
    добрая фея с топором

13. Вверх #24113
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Мы на пляж с макарошкой точно ездить не будем. Нам, бледнолицым, солнце противопоказано дольше 15 минут, а в море том я давно сама не купаюсь. Купим детский бассейн и будем дома пляжиться)
    добрая фея с топором

14. Вверх #24114
    Посетитель
    По ictv новости, сейчас будет про убийство двух летней девочки, вроде как мама убила и инициировала изнасилование. Жуть...
    Я каждый день целую счастье 👭

15. Вверх #24115
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Мы на пляж с макарошкой точно ездить не будем. Нам, бледнолицым, солнце противопоказано дольше 15 минут, а в море том я давно сама не купаюсь. Купим детский бассейн и будем дома пляжиться)
    Ооо! Я мечтаю о бассейне у домика)
    Вот только домик купим...))))

16. Вверх #24116
    Создающая уют
    ))))значит придется полюбить раз есть еще тяжелее))Машка пальцы смокчет капец как,сниму на видео как и покажу)но не прнимает еще игрушки)а кстати хитрая такая на бок поворачивается когда сися только а так лежит звездой)из прикольного стала ручки к лицу подносить типа стесняется когда с ней ласково говоришь)
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #24117
    Посетитель
    Как много людей, которые просят у Бога своих крошек и даются они ой как нелегко. Но бывают, к сожалению, и такие мамаши... лучше бы просто отдала. Ну не нам судить... Бог им судья
    Я каждый день целую счастье 👭

18. Вверх #24118
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
    Ой у нас у друзей там курень. Два раза ездили, там такие пробки что заехать что выехать жах. А рлчж там супер не спорю
    Загадываю желания

19. Вверх #24119
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Девочки, съела пару кусочков селедки (не первый раз) и теперь живот крутит( как на Ане это может отразиться?? И Что выпить можно?

20. Вверх #24120
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Девочки, съела пару кусочков селедки (не первый раз) и теперь живот крутит( как на Ане это может отразиться?? И Что выпить можно?
    Молочка выпить)))

Я ниче не пила, покрутило и прошло, малому ничего не было
    Всем мира!!!!!!

Закрытая тема
Страница 1206 из 1940 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 1706 ... ПоследняяПоследняя