|
Кристиш, не гонки, просто для чада хочется самого лучшего, а эти прорезыватели и правда клевые, мой например в восторге) А цены сейчас на все ого-го...
Ну и мы же делимся друг с дружкой удачными покупками) Вот я купила игруху фирмы Oball, моя ребзя оценила, я сразу с вами делюсь) А там уже каждому решать покупать не покупать, на вкус и цвет ведь товарищей нет...))
Последний раз редактировалось Lelyk; 05.02.2015 в 17:12.
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Мне этот прорезыватель приглянулся тем, что его держать за ручку, которая удобная, т.к. в большинстве это идут отверстия маленькие круглые. У нас есть медвежонок с дыркой, но у нее туда только два пальца влезет
Я каждый день целую счастье 👭
эх,сколько бы прорезывателей не было,руки всё равно вкуснее и всегда при тебе!)) у нас прорезывателей 5шт, надарили разных,грызём их буквально 1 день,потому как новая штука всегда интересна, а вот любимый- один вот такой
держать удобно двумя руками!))
Дарю радость деткам и их родителям!
Не буду спорить с вами, т.к. у меня его нет, но ещё раз убеждаюсь как важна реклама чего либо) у нас в темке лидеры: коляски Лупо (кстати, я немного разочарована в плане её функциональности, как нить оглашу свой список притензий к ней)))), прорезыватели эти и бебиполы)))
Купила сегодня физраствор обыкновенный.Как часто можно капать ребятенку нос и по сколько капель? Хочу шприцем набирать в маааленькую баночку дозу на день чтоб с банкой не носиться.Остались хорошенькие маленькие баночки от лаферобиона.
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Я уже писала, что надо мерять. Я вот малую носила в Петро-рю. Было хорошо, пока не померяла Эрго-бэби со стропой на спине. Тогда поняла, что может быть лучше) Для моей спины. Так что любые советы на этот счет не могут быть объективны. Но опять таки - если покупать рюкзак для коротких перебежек, то можно брать не глядя любой. А если для длительного ношения, то надо мерять обязательно. Спина потом спасибо скажет.
Вот и я искала такой, чтобы брать удобно. Pigeon подошел, но пожалела, что взяла желтый, там эта дуга дополнительная мешает удобно взять. Зеленый мне кажется идеальным. Ну а игрушка не может понравится абсолютно всем детям)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Социальные закладки