Девочки, у нас появились яйца домашние. Муж сам делает корм, так что знаем точно, что без "витаминок" всяких. Так что можно смело делать тирамису и домашний майонез. Девочкам на молдаванке смогу привезти без минимального заказа
![]()
|
Девочки, у нас появились яйца домашние. Муж сам делает корм, так что знаем точно, что без "витаминок" всяких. Так что можно смело делать тирамису и домашний майонез. Девочкам на молдаванке смогу привезти без минимального заказа
![]()
Я купила рюкзак Веры Петровой, ткань натуральная - летом вроде парить не будет - спинка цельная, без сеточного окошка. Лямки за спиной идут крест накрест. дома одеваю его легко - а вот сегодня ездили в нём в поликлинику - так с моей курткой и комбезом малыша - потребовалась посторонняя помощь для посадки) Будем надеяться на скорую весну) посмотрела по конструкции вроде можно дошить дополнительные стропы и застегивать за спиной. Я тоже смотрела рюкзаки малышастик - но они после стирки линяют(
Мой вот такой (картинка из инета)
![]()
Наверное надо примерить, попробоватьС эрго рюкзаками мне так ни кто не ответил(((Я что то не то спрашиваю?))
От чего кто оталкивался когда делал выбор на свой рюкзак??)
У меня со вторым был слинг с кольцами - абсолютно меня устраивал - носила до 1,5, очень быстро посадить - достать ребенка, что важно в/из машины и потом с подросшим киндером, кот. начинает ходить. Одним движением из сидячего в лежачие положение - как по мне то это более удобная поза для еды и сна в переноске, а все это же в рюкзаке сидя для меня не так удобно ребенку. Ну и переложить спящего тоже легче легкого - я расслабляла и укладывала ребенка, освобождалась сама.
И он очень компактен, что немаловажно с несколькими детьми.
Но для многих минус - неравномерная нагрузка. У меня никаких проблем со спиной плюс удачный слинг был ( поролон под кольцами), дискомфорта никакого не помню, даже при длительной носке.
Поэтому сама в раздумьях нужен ли мне рюкзак или снова взять ССК
покажу своих сынков )))))
Летающего сына и старшенького )))
Похожи как)
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
А я на днях своих перед сном сфоткала, такие прикольные получились![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
ацетилсалициловой к-той( сбивали темпу), банки, горчичники, молоко и малина!!!))))
не-не, болеть мы не хотим!!!! мне педя тоже сказала, что у нас сухо наверное, когда малый пару раз хрюкал, но на окнах испарина есть.....я не понимаю, короче зиме скоро конец, я только задумалась об покупке гигрометра)))
хорошо объяснила, прям как для меня самое оно))))
вы их ( кур) прям на балконе отращиваете))))))))))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Гигрометр))
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Девочки, всем привет!
Какой ужас я вчера пережила! Вечером покупали малого, и как обычно я его покормила, но он не уснул, а до этого тоже прилично так по времени не спал уже. Я еще даже попробовала его укачать, но он не укачивался, тогда я оставила его с мужем, а сама пошла в душ. Мылась я минут 15 может быть, слышу уже из душа, что малый плачет, выхожу, а его уже мама моя пытается успокоить, а у него ну прямо истерика взахлеб. Я его взяла, предлагаю ему грудь, а о не берет и плачет еще сильней. Потом просто начал кричать, как будто его режут, и ничего не помогает. Замолкает на полминуты и опять, именно крик душераздирающий! Красный весь, мокрый, начал уже синеть даже кажется. Ничего не можем сделать - на руках не успокаивается, грудь видит и орет еще сильней. Такого у нас не было никогда, хотя и с животиком мы мучаемся до сих пор и зубы у нас уже на подходе. Мне так страшно стало! Вызвали скорую, у нас страховка в св. Екатерине. Они приехали быстро, но врач мне не понравилась (хотя я уже была в такой белке, что может просто придираюсь). Короче поставили ему вибуркол и говорят, что если не попустит, то давайте ехать показываться хирургу. Ну масик быстро вернул ту свечку, попукал, покакал и вроде немного успокоился. Мы поставили еще одну, дали ему валерьянки и потом я его смогла укачать и он у меня на руках до 2 ночи спал, потому что как только пробовала переложить, он начинал плакать.
Что это было, я до сих пор не понимаю, потому что живот у него вроде твердый не был и он не тужился даже, просто орал. С другой стороны вибуркол вроде помог. Если это колика таки, то я грешу на винегрет, который я перед этим съела.
Но вообще страх и ужас просто!
щас гляну в нете![]()
25.09.2014г
а мы пришли с улочки, правду показал планшет, темпа +5 но по ощущениям -1, я удивилась сначала, но потом поняла как это, так тааааакой ветер, бедный мой сынулька в рюкзаке скукожился, и прикрыть его нечем, я в легком спорт костюме и желетке, короче мин 30 только прогулялись(((
25.09.2014г
Сижу в Кировском и наблюдаю - столько с колясками гуляет, неужели нет никого из наших? Удивительно
Я каждый день целую счастье 👭
Приходил к нам врач, дядька. Девочки, кто с 10 линии на поскоте, не в курсе шо он за фрукт?
Послушал,горло посмотрел, лекарства написал. Горло красное, нос отечный... бедный мой мальчик
Всем мира!!!!!!
Нажми редактировать сообщение, выдели ее и нажми кнопку с глобусом (ее туда же вставь). Хотя кто-то говорил, что можно просто нажать "редактировать" и она станет активной.
На всякий случай помогу тебе в своем сообщении
http://www.kidstaff.com.ua/gallery-84532.html
вспомнила, как раньше говорили, что сырость и прохлада приводят к туберкулезу, а сейчас это правильный режим)))
25.09.2014г
Социальные закладки