Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1200 из 1940 ПерваяПервая ... 200 700 1100 1150 1190 1198 1199 1200 1201 1202 1210 1250 1300 1700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,981 по 24,000 из 38789
  1. Вверх #23981
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Девочки, у нас появились яйца домашние. Муж сам делает корм, так что знаем точно, что без "витаминок" всяких. Так что можно смело делать тирамису и домашний майонез . Девочкам на молдаванке смогу привезти без минимального заказа

2. Вверх #23982
    Посетитель Аватар для Мара-Мара
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    С эрго рюкзаками мне так ни кто не ответил(((Я что то не то спрашиваю?))
    От чего кто оталкивался когда делал выбор на свой рюкзак??)
    Я купила рюкзак Веры Петровой, ткань натуральная - летом вроде парить не будет - спинка цельная, без сеточного окошка. Лямки за спиной идут крест накрест. дома одеваю его легко - а вот сегодня ездили в нём в поликлинику - так с моей курткой и комбезом малыша - потребовалась посторонняя помощь для посадки) Будем надеяться на скорую весну) посмотрела по конструкции вроде можно дошить дополнительные стропы и застегивать за спиной. Я тоже смотрела рюкзаки малышастик - но они после стирки линяют(
    Мой вот такой (картинка из инета)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 89145310_2016682_Izobrajenie_293.jpg
Просмотров: 24
Размер:	266.2 Кб
ID:	9363752

3. Вверх #23983
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    И я тоже жду мнения по этому поводу))
    Я так поняла что мне нужен такой который бы легко снимался,на случай если ребёнок в нем уснул и было б легко его в кровать положит.Это какой??
    С эрго рюкзаками мне так ни кто не ответил(((Я что то не то спрашиваю?))
    От чего кто оталкивался когда делал выбор на свой рюкзак??)
    Наверное надо примерить, попробовать
    У меня со вторым был слинг с кольцами - абсолютно меня устраивал - носила до 1,5, очень быстро посадить - достать ребенка, что важно в/из машины и потом с подросшим киндером, кот. начинает ходить. Одним движением из сидячего в лежачие положение - как по мне то это более удобная поза для еды и сна в переноске, а все это же в рюкзаке сидя для меня не так удобно ребенку. Ну и переложить спящего тоже легче легкого - я расслабляла и укладывала ребенка, освобождалась сама.
    И он очень компактен, что немаловажно с несколькими детьми.
    Но для многих минус - неравномерная нагрузка. У меня никаких проблем со спиной плюс удачный слинг был ( поролон под кольцами), дискомфорта никакого не помню, даже при длительной носке.
    Поэтому сама в раздумьях нужен ли мне рюкзак или снова взять ССК

4. Вверх #23984
    Частый гость Аватар для budishka
    покажу своих сынков )))))
    Летающего сына и старшенького )))
    Изображения

5. Вверх #23985
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Похожи как)
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

6. Вверх #23986
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    А я на днях своих перед сном сфоткала, такие прикольные получились
    Изображения
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

7. Вверх #23987
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Интересно,чем лечили нас наши родители.Ведь и болели мы и капризничали...неужели сейчас это панацея стоит 200-300 грн.
    ацетилсалициловой к-той( сбивали темпу), банки, горчичники, молоко и малина!!!))))
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Танюша, это физика, можно много почитать на эту тему. Для моего мужа это понятно и без комаровского и другого чтива, просто у него голова варит как у мужчины на счет физики)))) А для меня это реальный гигрометр который с нами почти три года путешествует и был в 3 разных жилищах. Любой у кого он есть, тебе это подтвердит. Открыл окно и влажность пошла вниз. Летом, осенью и весной это не так существенно, а зимой из-за отопления, это типа корень зла. Из моего личного опыта влажность в квартире поднялась при открытом окне всего пару раз, когда не было отопления и шел очень проливной дождь как из ведра. Еще хочу отметить, что в разных квартирах изначально разная влажность и зависит это от очень многих факторов: окна, двухсторонняя, этаж или на одну строну, утеплена ли. из какого материала стены и т.д. У нас в квартире влажность 30%. Сухая короче достаточно. Мы увлажняем до 50 в среднем. Уходим окна открытые, приходим влажность 20%, все закрываем, включаем увлажнитель через пол часа, час все норм, может дольше. Проветривать очень надоооо))) И может у вас плюс минус все нормально при открытом окне (все знают, что у тебя окна открыты круглыми сутками ))), но если вдруг заболеете (вирус - сопли, горло, кашель) очень рекомендую, проветривать, закрывать и увлажнять. ))))
    не-не, болеть мы не хотим!!!! мне педя тоже сказала, что у нас сухо наверное, когда малый пару раз хрюкал, но на окнах испарина есть.....я не понимаю, короче зиме скоро конец, я только задумалась об покупке гигрометра)))
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение

Допустим в 1 кубическом см воздуха уличного при температуре 10 С находится 10 гр воды и заносим его в помещение где температура 23-24. При нагревании воздух расширяется и у нас получается не 1 см3 , а 3 см и теже 10 гр воды т е объем увеличился в 3 раза, а влажность приблизительно уменишилась. Вот и получается что на улице влажность 90% разделим на 3 и получаем 30%
    Влажность увеличится в квартире в том случае если разность температур будет небольшая.
    хорошо объяснила, прям как для меня самое оно))))
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас появились яйца домашние. Муж сам делает корм, так что знаем точно, что без "витаминок" всяких. Так что можно смело делать тирамису и домашний майонез . Девочкам на молдаванке смогу привезти без минимального заказа
    вы их ( кур) прям на балконе отращиваете))))))))))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

8. Вверх #23988
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie

Гигрометр))
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

9. Вверх #23989
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Девочки, всем привет!
    Какой ужас я вчера пережила! Вечером покупали малого, и как обычно я его покормила, но он не уснул, а до этого тоже прилично так по времени не спал уже. Я еще даже попробовала его укачать, но он не укачивался, тогда я оставила его с мужем, а сама пошла в душ. Мылась я минут 15 может быть, слышу уже из душа, что малый плачет, выхожу, а его уже мама моя пытается успокоить, а у него ну прямо истерика взахлеб. Я его взяла, предлагаю ему грудь, а о не берет и плачет еще сильней. Потом просто начал кричать, как будто его режут, и ничего не помогает. Замолкает на полминуты и опять, именно крик душераздирающий! Красный весь, мокрый, начал уже синеть даже кажется. Ничего не можем сделать - на руках не успокаивается, грудь видит и орет еще сильней. Такого у нас не было никогда, хотя и с животиком мы мучаемся до сих пор и зубы у нас уже на подходе. Мне так страшно стало! Вызвали скорую, у нас страховка в св. Екатерине. Они приехали быстро, но врач мне не понравилась (хотя я уже была в такой белке, что может просто придираюсь). Короче поставили ему вибуркол и говорят, что если не попустит, то давайте ехать показываться хирургу. Ну масик быстро вернул ту свечку, попукал, покакал и вроде немного успокоился. Мы поставили еще одну, дали ему валерьянки и потом я его смогла укачать и он у меня на руках до 2 ночи спал, потому что как только пробовала переложить, он начинал плакать.
    Что это было, я до сих пор не понимаю, потому что живот у него вроде твердый не был и он не тужился даже, просто орал. С другой стороны вибуркол вроде помог. Если это колика таки, то я грешу на винегрет, который я перед этим съела.
    Но вообще страх и ужас просто!

10. Вверх #23990
    щас гляну в нете
    25.09.2014г

11. Вверх #23991
    Частый гость Аватар для kovskaja
    Цитата Сообщение от arttomass Посмотреть сообщение
    Девченки, а вы уже все купили альбом-дневник для фото.? Я вот только сообразила, что надо но лучше позже, чем никогда, и начала искать. Нашла вот такой интересный вариант http://www.kidstaff.com.ua/gallery-84532.html и продавец сказала если заказать 10 штук, то еще скидка будет 15%. Может кто-то тоже еще не купил? А у кого уже есть похвастайтесь и скажите где покупали.
    я без альбома. а какая цена этого альбома без скидки и со скидкой?
    мое счастье рядом))))

12. Вверх #23992
    Посетитель
    Девченки, а вы уже все купили альбом-дневник для фото.? Я вот только сообразила, что надо но лучше позже, чем никогда, и начала искать. Нашла вот такой интересный вариант http://www.kidstaff.com.ua/gallery-84532.html и продавец сказала если заказать 10 штук, то еще скидка будет 15%. Может кто-то тоже еще не купил? А у кого уже есть похвастайтесь и скажите где покупали.
    Сделай ссылку активной, плиз, с телефона не могу глянуть.

Всем привет. Мы гуляем. На солнышке так хорошо, но ветерок прохладный не дает расслабиться... Эххх все таки еще зима...
    Я каждый день целую счастье 👭

13. Вверх #23993
    а мы пришли с улочки, правду показал планшет, темпа +5 но по ощущениям -1, я удивилась сначала, но потом поняла как это, так тааааакой ветер, бедный мой сынулька в рюкзаке скукожился, и прикрыть его нечем, я в легком спорт костюме и желетке, короче мин 30 только прогулялись(((
    25.09.2014г

14. Вверх #23994
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение

вы их ( кур) прям на балконе отращиваете))))))))))

не - у компаньона в частном доме в Авангарде))))

15. Вверх #23995
    Посетитель
    Сижу в Кировском и наблюдаю - столько с колясками гуляет, неужели нет никого из наших? Удивительно
    Я каждый день целую счастье 👭

16. Вверх #23996
    Новичок Аватар для arttomass
    Цитата Сообщение от kovskaja Посмотреть сообщение
    я без альбома. а какая цена этого альбома без скидки и со скидкой?
    Альбом с коробочкой стоит без скидки 273. Если нас соберется 10 человек, то скидка будет 15% и + еще надо будет доплатить за доставку, т.к. это из кривого рога

17. Вверх #23997
    Новичок Аватар для arttomass
    Цитата Сообщение от Davydova Посмотреть сообщение
    Сделай ссылку активной, плиз, с телефона не могу глянуть.

Всем привет. Мы гуляем. На солнышке так хорошо, но ветерок прохладный не дает расслабиться... Эххх все таки еще зима...
    А как ее сделать активной?

18. Вверх #23998
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Приходил к нам врач, дядька. Девочки, кто с 10 линии на поскоте, не в курсе шо он за фрукт?
    Послушал,горло посмотрел, лекарства написал. Горло красное, нос отечный... бедный мой мальчик
    Всем мира!!!!!!

19. Вверх #23999
    А как ее сделать активной?
    Нажми редактировать сообщение, выдели ее и нажми кнопку с глобусом (ее туда же вставь). Хотя кто-то говорил, что можно просто нажать "редактировать" и она станет активной.

На всякий случай помогу тебе в своем сообщении

http://www.kidstaff.com.ua/gallery-84532.html

20. Вверх #24000
    вспомнила, как раньше говорили, что сырость и прохлада приводят к туберкулезу, а сейчас это правильный режим)))
    25.09.2014г

Закрытая тема
Страница 1200 из 1940 ПерваяПервая ... 200 700 1100 1150 1190 1198 1199 1200 1201 1202 1210 1250 1300 1700 ... ПоследняяПоследняя