|
та да....в роддомах тоже они в отдельных списках. И в школах, и в ВУЗах на поступление. Я не берусь судить, потому как многих из них очень жалко. Но лично знакома с двумя семьями, которые к ним примазались и детей поступили на бюджет в два счета. Типа "из зоны ато". Хотя давно тут живут. На шикарных должностях и при крутейшей недвижимости.
Насчет садика - на асрд таки-да, надо регистрироваться. При чем в конкретный сад. Можно и без этого, но тогда по-одесски вопрос решать. Здрасьте, мы к вам в сад и срочно))
Всем спасибо за поздравления!!!
називин вроде от 0
спасибо!!!!
это очч серьезный анализ но не результативен в этом возрасте, меня врач с инфекционки ругал что я его 2 х летнему делала- типа тоже до сраки!!
бактериофаги тоже просто так не пьют! мы их пили при стафилококке!! а тут дите которому с нуля просто создать микрофлору надо а не залечивать!!
короче бифидумбактерин или биогая, я еще понимаю, но и то надо учитывать что может дать сильное растройство!!! вобщем имхо надо несколько мнений норм педь, потом проводить такие курсы лечения
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
5.12.14 Елена 84 родила Софийку 3250 52 см
5.12.14 - yulya.perekrest - родила Ванечку - 3450 гр, 53 см
поздравляю с 2мя месяцами
![]()
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
спасибо за мнение. Вполне резонно. Я хочу сдать все-таки. А вот с лечением - это да, если понадобится - соберу мнения нескольких врачей. Тулить масяну фаги я не планирую без острой необходимости. А заселить флору - надо видеть, чего там не хватает , а что в избытке (возможно).
Поздравляю тебя с рождением малыша!!!!
Мы пили Бифидумбактерин с роддома 10 дней, со стулом все это время было хорошо, вот 2 дня не пьем, пока изменений нет. Подружка советовала пить лактомун - типа там лактобактерии и молоко лучше усваиваться будет - пока не созрели, хочу с педиатром посоветоваться.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
ПРивет мамульки!! Кто своим малышам уже массажики делал??У нас кривошея и стопа чуть в сторону(в животике залежала)пришла массажистка..минут 30 помассировала..малышка начала орать..и массаж так и не доделали нам...только успокоила..ложу на стол..и начинается...Как ваши детки реагируют???
Социальные закладки