Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 173 из 1007 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 20127
  1. Вверх #3441
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Та мы ж в Одессе)))
    И этим все усложняется. Взятки большие надо давать, чтобы своего ребенка пристроить. Зато детям беженцев раздают места в дет.садах направо и налево.

2. Вверх #3442
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Я меняю каждые 3 часа перед кормежкой у нас попа тьфу тьфу не красная, но я не пользуюсь ни кремами, ни присыпкой
    Та 3 часа для нас даже много, умудряемся пукнуть с какахой или покакать каждые 2 часа.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

3. Вверх #3443
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Абсолютно ничего не липнет) все на подгузе, покакал и потом попу мою а на подгузах де стоит индикатор, проверяю иногда) стоит и присыпка и крем, не считаю надоностью мазать
    Вобще ничем под подгуз не мажешь? Каки не прилипают?)))
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

4. Вверх #3444
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    И этим все усложняется. Взятки большие надо давать, чтобы своего ребенка пристроить. Зато детям беженцев раздают места в дет.садах направо и налево.
    та да....в роддомах тоже они в отдельных списках. И в школах, и в ВУЗах на поступление. Я не берусь судить, потому как многих из них очень жалко. Но лично знакома с двумя семьями, которые к ним примазались и детей поступили на бюджет в два счета. Типа "из зоны ато". Хотя давно тут живут. На шикарных должностях и при крутейшей недвижимости.
    Насчет садика - на асрд таки-да, надо регистрироваться. При чем в конкретный сад. Можно и без этого, но тогда по-одесски вопрос решать. Здрасьте, мы к вам в сад и срочно))

5. Вверх #3445
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    ОГО! Богатырь!!!!!!!!! Поздравляю))) как все прошло?
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    Поздравляю. Растите здоровыми.
    Цитата Сообщение от Gallchonock Посмотреть сообщение
    Поздравляю! !!! Ростите крепкие,здоровые! !!!
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    поздравляю! вы прямо как мы почти))))) мы 3860гр 57см ))))
    Поздравляю с рождением сына!)
    Всем спасибо за поздравления!!!
    Девочки какие хорошие капли от насморка есть для малышастика?
    називин вроде от 0
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!Здоровья вам крепкого и вкусного молочка!!!!)))
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Здоровья малышу и родителям!
    спасибо!!!!
    Девочки, а кому-то у кого колики доктор назначал анализ бак.посев из кишечника на микрофлору с чувствительностью к бактериофагам? Где делали??? А то вслепую давать бактерии или еще что-то - как-то не по феншую вроде)
    это очч серьезный анализ но не результативен в этом возрасте, меня врач с инфекционки ругал что я его 2 х летнему делала- типа тоже до сраки!!
    бактериофаги тоже просто так не пьют! мы их пили при стафилококке!! а тут дите которому с нуля просто создать микрофлору надо а не залечивать!!
    короче бифидумбактерин или биогая, я еще понимаю, но и то надо учитывать что может дать сильное растройство!!! вобщем имхо надо несколько мнений норм педь, потом проводить такие курсы лечения
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

6. Вверх #3446
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь! Здоровья и ночек сонных!

Поздравляю!!! Быстрого восстановления!

Я тоже не пользовалась, купила порошок в ЖКО магазине, он не пахнет, но чет пеленки начали неприятно пахнут, подумала может есть какой то для масянек!

Сегодня заходила на свою работу, спрашивают встала ли я на очередь в садик, и я задумалась... Кто то уже этим вопросом занимался?
    там с 1,5 года очередь
    18.12.12 и 05.02.15

7. Вверх #3447
    5.12.14 Елена 84 родила Софийку 3250 52 см
    5.12.14 - yulya.perekrest - родила Ванечку - 3450 гр, 53 см
    поздравляю с 2мя месяцами
    18.12.12 и 05.02.15

8. Вверх #3448
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение

називин вроде от 0

спасибо!!!!

это очч серьезный анализ но не результативен в этом возрасте, меня врач с инфекционки ругал что я его 2 х летнему делала- типа тоже до сраки!!
    бактериофаги тоже просто так не пьют! мы их пили при стафилококке!! а тут дите которому с нуля просто создать микрофлору надо а не залечивать!!
    короче бифидумбактерин или биогая, я еще понимаю, но и то надо учитывать что может дать сильное растройство!!! вобщем имхо надо несколько мнений норм педь, потом проводить такие курсы лечения
    спасибо за мнение. Вполне резонно. Я хочу сдать все-таки. А вот с лечением - это да, если понадобится - соберу мнения нескольких врачей. Тулить масяну фаги я не планирую без острой необходимости. А заселить флору - надо видеть, чего там не хватает , а что в избытке (возможно).
    Поздравляю тебя с рождением малыша!!!!

9. Вверх #3449
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Мы пили Бифидумбактерин с роддома 10 дней, со стулом все это время было хорошо, вот 2 дня не пьем, пока изменений нет. Подружка советовала пить лактомун - типа там лактобактерии и молоко лучше усваиваться будет - пока не созрели, хочу с педиатром посоветоваться.

10. Вверх #3450
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Абсолютно ничего не липнет) все на подгузе, покакал и потом попу мою а на подгузах де стоит индикатор, проверяю иногда) стоит и присыпка и крем, не считаю надоностью мазать
    я вот тоже под подгузник ничего не мажу, ну ииизредка присыпкой... ну если покакает - просто мою попу, как это "не липнет"? липнет кончено но помыл попу - и нормуль. Потничкка появилась недавно точечная в складочках больше, а попе хоть бы хны - пЭрсЫк тьфу тьфу тьфу
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

11. Вверх #3451
    Новичок Аватар для realusia
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Мы пили Бифидумбактерин с роддома 10 дней, со стулом все это время было хорошо, вот 2 дня не пьем, пока изменений нет. Подружка советовала пить лактомун - типа там лактобактерии и молоко лучше усваиваться будет - пока не созрели, хочу с педиатром посоветоваться.
    нам лактомун еще в роддоме прописывали, и мне и ребенку поскольку обоим антибиотики кололи. хорошее средство, после него малыш какал хорошо, только деткам нужно давать по пол пакетика в сутки (мы в смесь добавляли)

12. Вверх #3452
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    мы лактомун с роддома пили, нам педя сказала...пропили упаковку...сейчас перешли на биогая, всё ок))

13. Вверх #3453
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то спортом начал уже заниматься? Кто, что делает?
    Я вчера начала, тяжело капец, но шов зато не болел и не тянул, это уже гуд
    При ГВ нельзя спортом заниматься, молоко пропадет (

14. Вверх #3454
    ПРивет мамульки!! Кто своим малышам уже массажики делал??У нас кривошея и стопа чуть в сторону(в животике залежала)пришла массажистка..минут 30 помассировала..малышка начала орать..и массаж так и не доделали нам...только успокоила..ложу на стол..и начинается...Как ваши детки реагируют???

15. Вверх #3455
    слышала мнение что менять бактерии не оч хорошо, а по какой причине хотите менять?

по поводу смазывания сухой кожицы мне в рд сказали мазать аквалайт л типа лучше чем масло для этой нежной кожи, вот муж пойдет покупать...
    18.12.12 и 05.02.15

16. Вверх #3456
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Кесарево. Я себя отлично чувствую, прошло чуть больше месяца. В инете пишут все по разному когда можно, я проверяла так-втянуть живот и попробовать поднять его как бы наверх-если ничего не беспокоит-то в бой
    лучше после узи шва на матке таким заниматься. мне моя врач сказала что шов на матке заживает 2 мес и больше

17. Вверх #3457
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а я со своими швами после эпизио похоже раньше весны не начну спортом заниматься ... а так уже хочется... ещё и ГВ непонятное... молока всё меньше и меньше... но я пока ещё не сдаюсь а то живот животом, а вот складки жировые по спине - ффууееее ..... причем что ноги и попа не так пострадали, как корпус... странно.... у меня проблемная зона ноги и попа...
    складки уйдут сами как перестанешь кормить

18. Вверх #3458
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение

називин вроде от 0

спасибо!!!!

Я своей даю био-гая и вижу результат: пуз не болит. А назначили ее нам из-за антибиотиков которые я употребляла. Не перестаю давать хотя нам уже 2 месяца будет 16го

19. Вверх #3459
    Цитата Сообщение от Gallchonock Посмотреть сообщение
    Я своей даю био-гая и вижу результат: пуз не болит. А назначили ее нам из-за антибиотиков которые я употребляла. Не перестаю давать хотя нам уже 2 месяца будет 16го
    С рождения даешь?

20. Вверх #3460
    С рождения даешь?
    биогая для новорожденных

Закрытая тема
Страница 173 из 1007 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя