|
Девочки, кто-то спортом начал уже заниматься? Кто, что делает?
Я вчера начала, тяжело капец, но шов зато не болел и не тянул, это уже гуд
У нас ...((( то приходит то уходит она,я бы даже так сказала...Нам чуть больше месяца...Вчера были у педи-направила на анализ крови(билирубин и печёночные пробы)
Мой вопрос:где таким манюням можно взять кровь с вены???может его и с пальчика можно взять...
И второй вопрос:если ребёнок после груди срыгивает-то означает ли это что он наелся?(мы за первый месяц набрали всего пол кило,правда выросли зато на 3 см,волнуюсь чтоб наедалась...)
спасибо
Лучший допинг-это шопинг !:-)
нужна такая модель...........Нужен мальчик (от 1.5 года до 2-х лет) для фотосъемки детской одежды ( зимние штанишки и курточка ).Съемка проходит в студии. Гонорар после фотосъемки - скидочная карта на продукцию + фото . По всем вопросам пишите на адрес [email protected]
обращайтесь по тел.067-558-13-83 Ира.
Никогда не говори никогда.....
а я со своими швами после эпизио похоже раньше весны не начну спортом заниматься... а так уже хочется... ещё и ГВ непонятное... молока всё меньше и меньше... но я пока ещё не сдаюсь
а то живот животом, а вот складки жировые по спине - ффууееее ..... причем что ноги и попа не так пострадали, как корпус... странно.... у меня проблемная зона ноги и попа...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки