барышни, теперь я не просто автор темки, а и полноценный участник: сегодня в 2.55 мальчик 3860 56 см!!!
|
барышни, теперь я не просто автор темки, а и полноценный участник: сегодня в 2.55 мальчик 3860 56 см!!!
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Ну вот закаливание и дает первые результаты. Малыш отлично спит и себя чувствует при приоткрытой форточке, а у меня сразу сопли начинаются. С этим потеплением темп-ра в комнате 25-26 градусов. Малый периодически потеет на руках даже в бодике, если форточка закрыта или в другой комнате. Приучили к прохладе на свою голову)) как теперь от жары избавляться?)
Ой , Наташ, у меня всё моё моральное состояние сразу же на физическом сказывается (((
Я так переживала за эту прививку, за то, чтоб всё было хорошо (((( и заболела сразу, потом еще больше переживала чтоб малую не заразить перед бцж. Та и вообще после рождения дочки стала еще более мнительная. Надо чуть расслабиться
Как Дениска поживает ?
Добрый день! хочу поздравить девочек ,которые уже стали мамами,желаю здоровья вашим малышам,это самое главное,знаю это как мама двоих принцев) и конечно жить в мире!!!! а вам девочки сил ,терпения и самого лучшего помощника в виде мужа) тем кто еще ждет своих крошек желаю быстрых и легких родов в срок!
Если кого то интересует электрический молокоотсос Медела,обращайтесь в личку! спасибо! извините за вторжение)
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Девочки какие хорошие капли от насморка есть для малышастика?
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Социальные закладки