Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 889 из 1726 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,761 по 17,780 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #17761
    Посетитель Аватар для Натуленька
    Цитата Сообщение от SinkoK Посмотреть сообщение
    Предродовая палата (одноместная): http://uploads.ru/HPMeR.jpg
    Послеродовая палата (платная двухместная, с удобствами) :
    http://uploads.ru/K2jgW.jpg
    http://uploads.ru/mMbrl.jpg
    http://uploads.ru/gkSMW.jpg
    http://uploads.ru/cWw6J.jpg

Еще в палате туалет и душевая есть. За пределами палаты тоже неплохо, красивый коридор, холл, диванчики, телевизор) Как дома, в общем) 2 раза там побывала и надеюсь еще разок схожу когда-нибудь)
    По поводу интерьера - целиком и полностью поддерживаю! Очень достойно всё в послеродовом и детском отделениях. Я была ОЧЕНЬ ПРИЯТНО УДИВЛЕНА, увидев обстановку этих отделений. Мне было очень даже комфортно находиться в этом роддоме 5 дней...

3. Вверх #17762
    Частый гость Аватар для sea-air
    девочки, а как сейчас с отказами от прививок? надо заранее подготовить какие-то документы/причины?
    кто практиковался

4. Вверх #17763
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    девочки, а как сейчас с отказами от прививок? надо заранее подготовить какие-то документы/причины?
    кто практиковался
    Ничего заранее не надо готовить. В 1-м роддоме вам принесут бумагу с перечнем прививок...напротив каждой, предложенной роддомом, прививки пишешь либо "согласна", либо "отказываюсь"....и подписываешь эту бумагу...и вся процедура...
    Те прививки, на которые вы соглашаетесь, делаются строго в вашем присутствии!

5. Вверх #17764
    Частый гость Аватар для sea-air
    Цитата Сообщение от Натуленька Посмотреть сообщение
    Ничего заранее не надо готовить. В 1-м роддоме вам принесут бумагу с перечнем прививок...напротив каждой, предложенной роддомом, прививки пишешь либо "согласна", либо "отказываюсь"....и подписываешь эту бумагу...и вся процедура...
    спасибо!

6. Вверх #17765
    Частый гость
    упс, приплыли. а педиатр не осматривает, не дает рекомендации можно или нет их ставить? Вот в Молдавии, например, это обязательно...и даже в частном центре вакцинации без такой бумажки вакцину не поставят.

"Для проведения первой вакцинации ребенок должен быть осмотрен детским невропатологом для исключения возможных медицинских противопоказаний. С этой же целью настоятельно рекомендуется провести исследования мочи и крови ребенку (уровень гемоглобина должен быть не ниже 105 г/л, в противном случае это указывает на низкое содержание железа в организме, соответственно сниженный иммунитет)." Может adela сможет прояснить ситуацию у главврача?
    Последний раз редактировалось Dodik_30; 05.02.2015 в 17:04.

7. Вверх #17766
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Akimchik Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с вами, и даже больше, вы ничего не знаете о тех людях которые не могут , что и какая ситуация их загнила в этот тупик, а еще, человек который будет рожать за эти как вы высказались " копейки" на одесском форуме не сидит, они чаще водку жрут. . От себя добавлю, ситуации в жизни бывают непредсказуемые, и дай бог вам с этими ситуациями никогда не столкнуться! На сегодняшний день на этом же одесском форуме на 100 " зажатых" гривен можно купить как мин 4 ботика своему чаду!!!! Прикиньте?!а мамочка, та которая сегодня по неизвестным для вас с нами причинам" зажавшая" 100 гр тоже имеет прао на сое счастье, кто знает скольк лет она его ждала?! Поверьте, есть те люди кто кроме материального могут ок много дать соим детям!!! А как говорят- Бог даст ребенка и на ребенка!!! Да и мир не без добрых людей!! Удачи вам и легких родов!
    Я смотрю эта тема многим не дает покоя). Вы бы внимательно читали с чего все началось...мне абсолютно все равно кто платит, а кто не платит лишние 100 грн. Каждый решает для себя сам. Мои возмущения были по-поводу обвинений тех, у кого есть эти 100грн, что виноваты во всех бедах те, кто имеет возможность платить. Я для того, чтобы иметь эту возможность в декрет не иду, а работаю до последнего дня-это мой выбор. Так что я виновата, что кто-то не работает или денег у кого нет? На эту тему можно спорить бесконечно-есть люди которые ничего не хотят делать для того чтобы у них был доход, а есть те у которых сложились обстояльства.я предпочитаю думать о том где заработать, а не брызгать желчью на тех, у кого есть зароботок.это не я в чужой карман лезу с обвинениями! И по-поводу благодарности-кто хочет, тот платит, кто не хочет-тот не платит. Только не надо требовать больше того, что положено если вы не платите, вам в гос учереждении как в платной клинике улыбаться не обязаны. И такая ситуация это не открытие, а давно устоявшаяся система к сожалению. Вам в жеке сильно улыбаются?это система-а принимать или нет эти правила решает каждый сам. И примеры я приводила-даже для пенсионеров 100 грн это не такие большие деньги в наше время с нашими ценами, чтобы такой хипишь разводить. Поэтому и считаю, что в молодой работающей семье 100 грн не камень предкновения, а скорее всего жмотство.

8. Вверх #17767
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    упс, приплыли. а педиатр не осматривает, не дает рекомендации можно или нет их ставить? Вот в Молдавии, например, это обязательно...и даже в частном центре вакцинации без такой бумажки вакцину не поставят.

"Для проведения первой вакцинации ребенок должен быть осмотрен детским невропатологом для исключения возможных медицинских противопоказаний. С этой же целью настоятельно рекомендуется провести исследования мочи и крови ребенку (уровень гемоглобина должен быть не ниже 105 г/л, в противном случае это указывает на низкое содержание железа в организме, соответственно сниженный иммунитет)." Может adela сможет прояснить ситуацию у главврача?
    Господи, да конечно педиатр осматривает...И дает рекомендации, и сроки все выдерживают...и БЦЖ без маминого флюро вашему чаду никто не сделает...
    Я здесь отвечала на вопрос бюррократии: подписания бумажек...

9. Вверх #17768
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Василиса_82 Посмотреть сообщение
    Пока есть.Родила 03 февраля , малышу обещали сделать прививку перед выпиской.
    А чего некоторые отказываются, говорят что не свежая вы не в курсе?

10. Вверх #17769
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Ситуация: она на 8м месяце, преуспевающий муж попал в аварию и лежит парализованный.100 грн для этой женщины копейки,да?Это реальная история.Не стоит всех под одну гребенку.
    А по поводу декретных....ну.. может у вас они и копеечные, а у оф.. работающих людей с з/п в 5+тыщ- не такие уж копейки для них..
    А давайте еще для примера приведем голодающих детей в Африке...речь шла о конкретном случае...нет даже 100грн. ..так съэкономьте на интернете, за который вы платите и сидите на форуме или на том, с помощью чего пользуетесь интернетом-комп или тел, или планешет.....а по-поводу декретных-я о тех что после родов выплачивают, по 800 грн в месяц. Вы считаете как наше правительство, что за эти деньги можно прокормить, заплатить коммунальные услуги, одеть себя и ребенка? А тем более у меня второй будет! По-мему очевидно, что с нашими ценами этого совершенно недостаточно при любой экономии. А есть такие, что рожают ради этих денег, чтобы можно было не работать и на бутылку водки было.

11. Вверх #17770
    Частый гость
    Господи, да конечно педиатр осматривает...И дает рекомендации, и сроки все выдерживают...и БЦЖ без маминого флюро вашему чаду никто не сделает...
    Я здесь отвечала на вопрос бюррократии: подписания бумажек...
    извините, смутило "ничего заранее готовить не надо" рада, что все так.

12. Вверх #17771
    Новичок Аватар для Ryys
    Цитата Сообщение от natalicat Посмотреть сообщение
    А давайте еще для примера приведем голодающих детей в Африке...речь шла о конкретном случае...нет даже 100грн. ..так съэкономьте на интернете, за который вы платите и сидите на форуме или на том, с помощью чего пользуетесь интернетом-комп или тел, или планешет.....а по-поводу декретных-я о тех что после родов выплачивают, по 800 грн в месяц. Вы считаете как наше правительство, что за эти деньги можно прокормить, заплатить коммунальные услуги, одеть себя и ребенка? А тем более у меня второй будет! По-мему очевидно, что с нашими ценами этого совершенно недостаточно при любой экономии. А есть такие, что рожают ради этих денег, чтобы можно было не работать и на бутылку водки было.

ДЕВОЧКИ!!!! МОЖЕТ ХВАТИТ ЭТУ ТЕМУ ПРОДОЛЖАТЬ! ДАВАЙТЕ О ХОРОШЕМ!!! НЕ НАКАПЛИВАТЬ ЗЛОСТИ! Давайте беречь своё здоровье для наших будущих и теперешних деток! Делиться положительными отзывами и т.д о РД №1
    Последний раз редактировалось Ryys; 05.02.2015 в 17:42.

13. Вверх #17772
    Новичок
    Цитата Сообщение от SinkoK Посмотреть сообщение
    Предродовая палата (одноместная): http://uploads.ru/HPMeR.jpg
    Послеродовая палата (платная двухместная, с удобствами) :
    http://uploads.ru/K2jgW.jpg
    http://uploads.ru/mMbrl.jpg
    http://uploads.ru/gkSMW.jpg
    http://uploads.ru/cWw6J.jpg

Еще в палате туалет и душевая есть. За пределами палаты тоже неплохо, красивый коридор, холл, диванчики, телевизор) Как дома, в общем) 2 раза там побывала и надеюсь еще разок схожу когда-нибудь)
    согласна. мне тоже очень понравилось и не ожидала. 4 дня пролетели. и уже 7 мес прошло и даже скучаю. я тоже была в этой предродовой.

14. Вверх #17773
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ryys Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ!!!! МОЖЕТ ХВАТИТ ЭТУ ТЕМУ ПРОДОЛЖАТЬ! ДАВАЙТЕ О ХОРОШЕМ!!! НЕ НАКАПЛИВАТЬ ЗЛОСТИ! Давайте беречь своё здоровье для наших будущих и теперешних деток! Делиться положительными отзывами и т.д о РД №1
    Давайте! Я вот была в роддоме-очень порадовало увиденное. Все очень чисто, красиво, современно. Персонал везде приветливый. Даже не верится, что у нас на таком уровне все обустроено. Думаю приятно будет находиться в такой обстановке, как рожу -обязательно поделюсь впечатлениями.

15. Вверх #17774
    Посетитель
    Послушайте, мажористая мамочка, я не собираюсь отказываться от чего-то для того чтобы накормить зажравшегося аптекаря! С чего вообще начался бред о том что нет 100 грн? нет лишних, вот что имелось в виду, хотя какой смысл объяснять... Еще раз повторяю, ни у кого ничего не прошу, а просто не хочу давать себя обманывать! И решать делает человек что-то или нет у вас нет никаких оснований. Идти в декрет или нет дело не только выбора, но и состояния здоровья. У кого-то нет ни токсикоза, ни изжоги, ни угроз, и роды проходят незаметно, а у кого-то нет физически сил. Если по состоянию здоровья я ушла на 8м месяце в декрет, то уж точно плевать хочу что вы об этом думаете. По поводу взяток-благодарностей выразила свое субъективное мнение (хотя судя по реакции людей не такое уж и субъективное), а что вы так беситься стали аж не понятно. Да это вы боитесь что если не заплатите то никому не нужными окажетесь, а я в своей жизни привыкла рассчитывать только на себя. Ну вот и начните с себя! Я могу многое еще сказать, да начинаю злиться, а вредить своему чуду из-за таких пустых людей не собираюсь. Когда окажетесь в сложной ситуации обращайтесь, я подскажу как можно жить не оплачивая отношение к себе и быть при этом счастливой.

16. Вверх #17775
    Посетитель
    Подскажите, а питание есть для тех кто на 2-м этаже лежит или после родов тоже(на 3 эт). Есть ли питание для тех у кого кс?

17. Вверх #17776
    Посетитель
    Девочки, вот такой список дала мне знакомая родившая неделю назад, правда в другом роддоме. Можно не покупать перчатки, халаты, если довериться словам Аделы

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DJ_FHcR8feU.jpg
Просмотров: 58
Размер:	160.9 Кб
ID:	9365249

18. Вверх #17777
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LyaMur Посмотреть сообщение
    Послушайте, мажористая мамочка, я не собираюсь отказываться от чего-то для того чтобы накормить зажравшегося аптекаря! С чего вообще начался бред о том что нет 100 грн? нет лишних, вот что имелось в виду, хотя какой смысл объяснять... Еще раз повторяю, ни у кого ничего не прошу, а просто не хочу давать себя обманывать! И решать делает человек что-то или нет у вас нет никаких оснований. Идти в декрет или нет дело не только выбора, но и состояния здоровья. У кого-то нет ни токсикоза, ни изжоги, ни угроз, и роды проходят незаметно, а у кого-то нет физически сил. Если по состоянию здоровья я ушла на 8м месяце в декрет, то уж точно плевать хочу что вы об этом думаете. По поводу взяток-благодарностей выразила свое субъективное мнение (хотя судя по реакции людей не такое уж и субъективное), а что вы так беситься стали аж не понятно. Да это вы боитесь что если не заплатите то никому не нужными окажетесь, а я в своей жизни привыкла рассчитывать только на себя. Ну вот и начните с себя! Я могу многое еще сказать, да начинаю злиться, а вредить своему чуду из-за таких пустых людей не собираюсь. Когда окажетесь в сложной ситуации обращайтесь, я подскажу как можно жить не оплачивая отношение к себе и быть при этом счастливой.
    За мажористую-отдельное спасибо) буду знать-пока есть 100грн и на людей не кидаюсь из-за них, то я мажор). Развеселили) . В ваших словах отсутствует логика-экномия как раз и подразумевает то, что человек от чего-то отказывается, а за что-то платит. В вашем случае-отказываться вы не хотите не от чего, а только требуете. И на вас в роддоме почему-то не так смотрят. ..и Адела тут под раздачу попала, и мозг всем вынесли тем списком..и это не я боюсь оказаться никому не нужной-просто врач и дворник не должны получать одинаковые зарплаты, и человек который помогает появиться вашему ребеночку на этот свет-заслуживает благодарности, а не грязи которую вы несете за 100 грн. Все зажрались, все виноваты что благодарят. Хочу и благодарю...съэкономлю на другом. Данными комментариями вы лишний раз доказываете, что в вашем случае это не жизненная ситуация, а просто жлобство. А денег лишних даже у миллионеров нет!

19. Вверх #17778
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Девочки, оставьте вы ее в покое уже, это же троллинг чистой воды. Лучше киньте фотку одноместной палаты, если у кого вдруг такая сохранилась.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #17779
    Новичок Аватар для Ryys
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Девочки, оставьте вы ее в покое уже, это же троллинг чистой воды. Лучше киньте фотку одноместной палаты, если у кого вдруг такая сохранилась.

ДА! ОСТАВТЕ! ПУСТЬ УЖЕ СПИСОК СОБИРАЕТ БЕСТРЕЕ, А ТО ЦЕНЫ РАСТУТ С КАЖДЫМ ЧАСОМ!
    ПРОСТО ЖАЛКО МУЖА, ЕСЛИ ЭТОТ СПИСОК НЕ ПРИНАДОБИТСЯ, ТАК КАК ОН ВРОДЕ ДЛЯ ЕР,А ЕСЛИ НАДО БУДЕТ ДЛЯ КС...(ВЕДЬ ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ) ТО МУЖУ ПРИЙДЁТСЯ ЕЗДИТЬ ПО АПТЕКАМ И ПО ОПТИМАЛЬНЫМ ЦЕНАМ ПОКУПАТЬ...А ВРЕМЯ ТО БУДЕТ ИДТИ...

НО Я ЖЕЛАЮ ЧТОБ У ЭТОЙ ДЕВУШКИ LyaMur ВСЁ БЫЛО ХОРОШО, И ЧТО ОНА СЕБЕ ЗАДУМАЛА ПО РОДАМ, ВСЁ БЫЛОБ ПО ЕЁ ПЛАНАМ! а ВЕРИТЬ НАДО! МЫСЛИ МАТЕРИАЛИЗИРУЮТСЯ!
    Последний раз редактировалось Ryys; 05.02.2015 в 19:34.

21. Вверх #17780
    Посетитель
    А чего некоторые отказываются, говорят что не свежая вы не в курсе?
    Отказ от прививок это личное дело каждого.Я согласилась на прививку БЦЖ ребенку,т.к. знаю не по наслышке об эпидемиологоческой ситуации с туберкулезом в нашей стране.Хочу от этого защитить свое чадо от этой болезни.К тому же сейчас очень сложная ситуация с вакцинами БЦЖ у нас в стране.Знаю,что сейчас закупили небольшую партию для роддомов,которая скоро может закончиться.В детских поликлиниках и свободной продаже их нет.И когда появяться никто не знает.При этом мне тут же в роддоме предложили привить ребенка от гепатита В.Я отказалась.По моему мнению эта прививка моему ребенку не нужна во всяком случае пока (специфичность болезни, осложнения).Ни в коем случае никого не призываю поступать также.Перед тем как согласиться или отказаться,взвесьте все за и против, у каждого разные обстоятельства и разный уровень жизни.

Ответить в теме
Страница 889 из 1726 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права