Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 887 из 1726 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 1387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,721 по 17,740 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #17721
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    LyaMur Завтра Ирина Леонидовна ждет Вас- есть фонд помощи малоимущим, Вам постараются помочь..
    Кошмар какой! Девушка всего лишь список попросила. А Вы её так оскорбляете! В темах о других роддомах - это нормальный вопрос. А тут на тебе - облили грязью.
    За время беременности, читая тему 1 роддома, уже не первый раз в шоке от высказываний.

3. Вверх #17722
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Кошмар какой! Девушка всего лишь список попросила. А Вы её так оскорбляете! В темах о других роддомах - это нормальный вопрос. А тут на тебе - облили грязью.
    За время беременности, читая тему 1 роддома, уже не первый раз в шоке от высказываний.
    Девушка, в чем проблема? В том, как статья расходов в фонде называется? Я озвучила проблему девушки главврачу и дословно передала ее ответ. Фонд отчитывается о тратах, так видимо статья расходов называется. И на что обижаться? У нас 90 % населения стало малоимущими, но разве в названии проблема? Так охоту помогать просто отбивают.
    Последний раз редактировалось adela; 04.02.2015 в 21:05.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

4. Вверх #17723
    Посетитель
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Девушка, в чем проблема? В том, как статья расходов в фонде называется? Я озвучила проблему девушки главврачу и дословно передала ее ответ. Фонд отчитывается о тратах, так видимо статья расходов называется. И на что обижаться? У нас 90 % населения стало малоимущими, но разве в названии проблема? Так охоту помогать просто отбивают.
    Такое впечатление, что эта тема никогда не закроется) то не так назвали, то список не дали. Может скинемся уже девушке на родпакет? Надоели уже придирки эти.

5. Вверх #17724
    Посетитель Аватар для Натуленька
    Цитата Сообщение от natalicat Посмотреть сообщение
    Приятно читать такие положительные отзывы! Здоровья вам и вашей малышке!
    Большое вам спасибо на добром слове! И от меня, и от моей маленькой принцессы!!!

6. Вверх #17725
    Пришла и говорю...
    Такое впечатление, что эта тема никогда не закроется) то не так назвали, то список не дали. Может скинемся уже девушке на родпакет? Надоели уже придирки эти.
    лучше не надо)))иначе сейчас ещё пару девочек в тему зайдут и ещё 10 стр настрочат:почему это мы должны кому то на родпакет сбрасываться?))))

7. Вверх #17726
    Посетитель Аватар для EverPeace
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Кто кого грязью обливал,кто кого оскорблял? Такое впечатление,что каждый видит/слышит/читает только то,что ему хочется увидеть/услышать/прочитать.

8. Вверх #17727
    Посетитель
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    лучше не надо)))иначе сейчас ещё пару девочек в тему зайдут и ещё 10 стр настрочат:почему это мы должны кому то на родпакет сбрасываться?))))
    Да...вы правы))

9. Вверх #17728
    Посетитель
    Подскажите, как сейчас в роддоме обстоят дела с бцж?

10. Вверх #17729
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Развеселю вас еду я на 39 неделе на УЗИ...Живот гигантский, в сумке баночка с анализом (пардон),сижу возле кабинета, и понимаю, что по мне что то течет..из сумочки. Стою я на 1 этаже, в мокром сарафане, с мокрой сумкой, и так обидно стало,понятно в чем вся, расплакалась я короче. Смешно и стыдно вспомнить, но факт. Бежал кто -то из приемного отделения...за ближайшие пол часа меня застирали вместе с сумкой напоили чаем и насмеялись мы до слез..врач говорит, ну раз ты к нам попала давай и малого послушаем, и тд. А сестричка- ну раз ты к нам попала давай и клизму забабахаем на всякий случай) Хорошие люди, спасибо им большое! Надо быть добрее друг к другу, давайте будем)))
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

11. Вверх #17730
    Посетитель
    Подскажите, как сейчас в роддоме обстоят дела с бцж?
    Нам в конце декабря сделали и подруга 31го января родила - сказала есть бцж.

12. Вверх #17731
    Постоялец форума
    Когда ходила на дневной стационар в женской консультации делать капельницы, то покупала системы. Однажды в другой, не той что раньше купила. Она оказалась очень неудобной и для медсестры и для меня (обычно была непрозрачная упаковка с одной стороны, а в этот раз полностью прозрачная, но неудобство, конечно, не в этом а в той штучке, которая перекрывает ход лекарства). Еле дождалась окончания капельницы. А еще раз повезло - оказалась бракованная и подача лекарства не перекрывалась вовсе. Сестра подумала, что с ее опытом можно и поставила, но через минуту пришлось срочно снимать.
    Это к тому, что если причина в качестве препаратов, то лучше купить в роддоме.

Однажды была на аудиторской проверке харьковской фирмы Здоровье. Сама главбух нам говорила, что например спирулину она своего предприятия она не покупает.

13. Вверх #17732
    Посетитель Аватар для KukuruzkAngela
    Девочки, давайте жить дружно!
    Кто хочет-платит, кто хочет-нет

Бцж, я слышала, пока есть , хорошая российская вакцина( как сказала врач-неонатолог из Масяни)но на сколько месяцев еще хватит-не известно(
    Двое любимых деток :
    3.4.15 Вовочка
    23.10.16 Николь

14. Вверх #17733
    Посетитель Аватар для Akimchik
    Я тоже думаю, что есть люди кто за 100 грн удавиться. Иногда дело не в возможности, а в жадности. Мне вот интересно, если нет даже 100 грн на благотворительность, за что такие родитетели свое чадо кормить и одевать собираются? Сейчас в любой детсад и школу надо платить, хоть по минимуму! Есть конечно и такие, что детей рожают ради этих копеек декретных...
    Не соглашусь с вами, и даже больше, вы ничего не знаете о тех людях которые не могут , что и какая ситуация их загнила в этот тупик, а еще, человек который будет рожать за эти как вы высказались " копейки" на одесском форуме не сидит, они чаще водку жрут. . От себя добавлю, ситуации в жизни бывают непредсказуемые, и дай бог вам с этими ситуациями никогда не столкнуться! На сегодняшний день на этом же одесском форуме на 100 " зажатых" гривен можно купить как мин 4 ботика своему чаду!!!! Прикиньте?!а мамочка, та которая сегодня по неизвестным для вас с нами причинам" зажавшая" 100 гр тоже имеет прао на сое счастье, кто знает скольк лет она его ждала?! Поверьте, есть те люди кто кроме материального могут ок много дать соим детям!!! А как говорят- Бог даст ребенка и на ребенка!!! Да и мир не без добрых людей!! Удачи вам и легких родов!
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

15. Вверх #17734
    Посетитель Аватар для Akimchik
    Ну, во-первых, как на вас смотрят-это ваше субъективное мнение. Человек видит только то, что хочет. Во-вторых, достойная мать, извините за сравнение, последние трусы продаст, чтобы ребенка своего обеспечить. Ваше право купить медикаменты где вы хотите никто не отбирал. Приедите на роды, дадут мужу список- и пойдет купит где захочет медикаменты. Просто ваше мнение о том, что виноваты люди, которые платят мне нравится. Такое впечатление что вы с луны свалились и никогда не сталкивались не с больницами, не с гос, учереждениями. Знаете, моей бабушке скоро 90 лет, и пенсия у нее 1300грн, и по нескольку раз в месяц скорую приходится вызывать. Так вот даже она всегда бригаде (при ее та доходах) дает по 100грн, зная какая ситуация у нас с этим. А вы пишите, что работаете, что муж работает, так чего вам те 100грн уперлись? Ну купите себе все в другой аптеке. Просто с ребенком сколько еще ситуаций будет! И педиатру надо будет платить, и в садик, и в школу!
    И на свадьбу, Вы забыли))))))))))))
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

16. Вверх #17735
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Цитата Сообщение от Akimchik Посмотреть сообщение
    И на свадьбу, Вы забыли))))))))))))
    и на работу нужно устроить, такую что бы не пришлось 100 грн. экономить, это тоже не бесплатная услуга

Девочки кто в курсе, в бесплатную палату сможет в часы приема зайти муж и мама ребенка увидеть? или эта услуга только для платных палат?
    Просто когда я лежала на сохрании посещение разрешено было только в платные паьаты.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

17. Вверх #17736
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Я тоже думаю, что есть люди кто за 100 грн удавиться. Иногда дело не в возможности, а в жадности. Мне вот интересно, если нет даже 100 грн на благотворительность, за что такие родитетели свое чадо кормить и одевать собираются? Сейчас в любой детсад и школу надо платить, хоть по минимуму! Есть конечно и такие, что детей рожают ради этих копеек декретных...
    Ситуация: она на 8м месяце, преуспевающий муж попал в аварию и лежит парализованный.100 грн для этой женщины копейки,да?Это реальная история.Не стоит всех под одну гребенку.
    А по поводу декретных....ну.. может у вас они и копеечные, а у оф.. работающих людей с з/п в 5+тыщ- не такие уж копейки для них..
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

18. Вверх #17737
    Посетитель Аватар для Натуленька
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    и на работу нужно устроить, такую что бы не пришлось 100 грн. экономить, это тоже не бесплатная услуга

Девочки кто в курсе, в бесплатную палату сможет в часы приема зайти муж и мама ребенка увидеть? или эта услуга только для платных палат?
    Просто когда я лежала на сохрании посещение разрешено было только в платные паьаты.
    На третьем этаже часы посещения утром с 7.30 до 9.30 и во второй половине дня с 15.00 до 19.00. Но пускают по одному человеку, так что родственники выстраивались в очередь.

19. Вверх #17738
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Натуленька Посмотреть сообщение
    На третьем этаже часы посещения утром с 7.30 до 9.30 и во второй половине дня с 15.00 до 19.00. Но пускают по одному человеку, так что родственники выстраивались в очередь.
    А в бесплатные палаты пускают родственников уже? 5 лет назад вроде не пускали...

20. Вверх #17739
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    А в бесплатные палаты пускают родственников уже? 5 лет назад вроде не пускали...
    Пускают. Платишь 50 грн и к тебе могут ходить в часы приема сколько угодно, но по одному.

21. Вверх #17740
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Цитата Сообщение от Lordis Посмотреть сообщение
    Пускают. Платишь 50 грн и к тебе могут ходить в часы приема сколько угодно, но по одному.
    Год назад , в декабре 2013 пускали бе денег в обычные палаты.

Ответить в теме
Страница 887 из 1726 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 1387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права