Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 888 из 1726 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,741 по 17,760 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #17741
    Посетитель Аватар для Натуленька
    Я просто не в курсе...но если на 3-м этаже есть бесплатные палаты, то в часы приема впускают без денег!!!

3. Вверх #17742
    Посетитель
    По поводу 100 грн.
    Читаю я все Ваши рассуждения на эту тему и ужасаюсь. У каждого свое мнение! Кто-то считает, что роды должны быть только по договоренности, кто-то ни копейки не дает, считает что это их работа, так пусть работают, а кто-то желает экономить на медикаментах. Право каждого!!! Так давайте не будем осуждать друг друга.
    Я тоже боялась, что если не договорится за роды, то все пройдет плохо. Договорилась с врачом в другом раддоме еще в 20 с лишним недель, ходила к ней на консультации, читала о ней отзывы, врач от бога, этого не отнимешь, но она мне озвучила сумму в 600 у.е. и я решила что по курсу 8 заплатить 4800 не так много, но к моменту приближения родов курс стал 13 и 7800 для меня уже многовато стало, плюс это только врачу и команде, а медикаменты, а палата, и т.д. в сумме за 10 тыс получается, и мы с мужем решили, что мой роддом районный 1-й, так будем рожать там, тем более многие знакомые там рожали на дежурке, некоторые и за денежку, и все довольны))) Я для себя решила, что буду решать по ситуации с врачом, попадется хороший, отблагодарю чем смогу, если нет, так нет. Но на остальном решила не экономить, нужно 610 грн на родпаке, хорошо, нужно 180 грн за нитки для швов, я дала 200 ну и т.д. в итоге все роды у меня получились 4900, с медикаментами, благотворительностью, благодарностью врачу и т.д. Но это мое мнение, а кто-то хочет по минимуму, так не будем осуждать людей, пусть каждый поступает как знает.

4. Вверх #17743
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Натуленька Посмотреть сообщение
    Я просто не в курсе...но если на 3-м этаже есть бесплатные палаты, то в часы приема впускают без денег!!!
    Когда я рожала в мае 2014, лежала в бесплатной на 3 этаже, просили заплатить 50 грн.

5. Вверх #17744
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от Lordis Посмотреть сообщение
    По поводу 100 грн.
    \ Но это мое мнение, а кто-то хочет по минимуму, так не будем осуждать людей, пусть каждый поступает как знает.
    согласна с Вами )

6. Вверх #17745
    Постоялец форума
    Пускают. Платишь 50 грн и к тебе могут ходить в часы приема сколько угодно, но по одному.
    Да Вы что? 3,5 года назад 4 грн за 2-х человек платили (бабульке при входе), а официально стоило 180 грн)

7. Вверх #17746
    Частый гость
    А нет у 1 роддома сайта своего? Думаю, было бы прикольно если б был сайт с фотками палат, с отзывами о врачах. С общей информацией.

8. Вверх #17747
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Пускают. Платишь 50 грн и к тебе могут ходить в часы приема сколько угодно, но по одному.
    с каждого? за каждое посещение?
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

9. Вверх #17748
    Мама года
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    с каждого? за каждое посещение?
    нет, за всё время пребывания.
    Никогда не говори никогда.....

10. Вверх #17749
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    наверное ни в одной темке роддома нет такого срача как тут..как ни зайдешь...все хотят родить в хорошем тепленьком нагретом 1 роддоме,при этом поливая грязью врачей,аптеку и тд...
    девочки,с таким настроением идите рожать в другие роддома..может там все бесплатно и лучше))))))))может и родпакет там дешевле))
    Вот уж не знала, что по месту жительства попала в VIP роддом. Круто как!

В 13м году пускали бесплатно в обычные 3х-местные палаты, по одному.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

11. Вверх #17750
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    Вот уж не знала, что по месту жительства попала в VIP роддом. Круто как!

В 13м году пускали бесплатно в обычные 3х-местные палаты, по одному.
    Обычные 3-хместные - это платные? Раньше "обычными" были 4-хместные

12. Вверх #17751
    Девочки! СЕЙЧАС В ЧАСЫ ПОСЕЩЕНИЙ-ПОСЕЩЕНИЯ БЕСПЛАТНЫЕ!!!! Но пускают по одному человеку...
    Не нагнетайте...

13. Вверх #17752
    Новичок Аватар для SinkoK
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    А нет у 1 роддома сайта своего? Думаю, было бы прикольно если б был сайт с фотками палат, с отзывами о врачах. С общей информацией.
    да, было бы неплохо) у меня есть пару фоток предродовой и двухместной палаты с удобствами)
    Анюта! 21.05.2009, РД №1

Ариша! 05.03.2013, РД №1

14. Вверх #17753
    Цитата Сообщение от Натуленька Посмотреть сообщение
    Девочки! СЕЙЧАС В ЧАСЫ ПОСЕЩЕНИЙ-ПОСЕЩЕНИЯ БЕСПЛАТНЫЕ!!!! Но пускают по одному человеку...
    Не нагнетайте...
    Кстати, да, первый раз слышу о платных посещениях) в 2009 ко мне заходили сразу 3 человека! Но это платная палата, а уже в 2013г пускали по одному, но никто ничего не платил за это!!!
    Анюта! 21.05.2009, РД №1

Ариша! 05.03.2013, РД №1

15. Вверх #17754
    Новичок
    в июне платили 50 грн за пропуск . и заходили по одному в часы приёма

16. Вверх #17755
    Посетитель
    Цитата Сообщение от natalicat Посмотреть сообщение
    Подскажите, как сейчас в роддоме обстоят дела с бцж?
    Пока есть.Родила 03 февраля , малышу обещали сделать прививку перед выпиской.

17. Вверх #17756
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SinkoK Посмотреть сообщение
    да, было бы неплохо) у меня есть пару фоток предродовой и двухместной палаты с удобствами)
    скиньте сюда, покажите плиз

18. Вверх #17757
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    скиньте сюда, покажите плиз
    Предродовая палата (одноместная): http://uploads.ru/HPMeR.jpg
    Послеродовая палата (платная двухместная, с удобствами) :
    http://uploads.ru/K2jgW.jpg
    http://uploads.ru/mMbrl.jpg
    http://uploads.ru/gkSMW.jpg
    http://uploads.ru/cWw6J.jpg

Еще в палате туалет и душевая есть. За пределами палаты тоже неплохо, красивый коридор, холл, диванчики, телевизор) Как дома, в общем) 2 раза там побывала и надеюсь еще разок схожу когда-нибудь)
    Анюта! 21.05.2009, РД №1

Ариша! 05.03.2013, РД №1

19. Вверх #17758
    Посетитель
    Добрый день,форумчанки! Хочу поделиться своими впечатлениями. Последний месяц слежу за этой темой,т.к. время родов приближалось,а уверенности в выборе роддома не было. Но после последнего УЗИ в 37.5 недель,убедившись,что с малышом все в порядке,нами было решно рожать по скорой в первом роддоме. В 2 часа ночи четко ощутила первую схватку, в 3-00 поняла,что надо СРОЧНО ехать,т.к. перерыв между схватками менее 10 минут.Собирались очень быстро при наличии уже готовых пакетов в роддом.О том чтобы подготовиться дома к родам (побриться,клизма) речи уже не было.В 4:00 зашли в родом,в начале шестого меня посмотрела дежурный врач и сказала "Бегом в родзал,полное открытие".А в 6-15 утра я уже держала своего карапуза на руках. Огромное спасибо хочу сказать дежурной бригаде,все сработали быстро и профессионально.Отдельное спасибо дежурному врачу Оксане Михайловне. Много на этой ветке форума было написано о том,что врачи и медперсонал заглядывают в карман пациентов и без денег ничего не делают.Хочу не согласиться.Учитывая скоропостижность моей ситуации,за родпакет я рассчитывалась после родов.Когда я родила,ко мне подошла акушерка и спросила,буду ли я благодарить персонал.Я сказала,что да и отблагодарила персонал по своему усмотрению.Думаю,если я бы я сказала,что нет,то так бы и было. Особых нареканий на персонал не было.Огромное спасибо хочу сказать дежурной медсестре из детского отделения Наталье Омельченко.Она носилась с моим малышом,как со своим. Тут недавно очень активно обсуждалась тема списка и стоимости род.пакета. Хочу поделиться своим опытом. Мне тоже не удалось достать заранее список,но было желание подготовиться заранее.Я взяла список на ЕР из темки Одесского обласого роддома и из него купила в городской аптеке все то,что там было.В списке есть специализированные медикаменты,которые продаються только при роддомах (пупочный зажим;викрил и пр.).Эти медикаменты я хотела купить на месте. НО,учитывая скорость развития моей ситуации,времени на то,чтобы сортировать уже купленные медикаменты и докупать недостающие просто не было. Так что получилось, что в моем случае заранее покупать препараты не было смысла.Экономии не вышло. В целом хочу сказать,настраивайтесь на позитив и все у вас получиться.Всем желаю легких родов!

20. Вверх #17759
    Цитата Сообщение от ViolettaM Посмотреть сообщение
    в июне платили 50 грн за пропуск . и заходили по одному в часы приёма
    я выписывалась 26.01.2015....никто никому ничего за посещения не платил...

21. Вверх #17760
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Василиса ,поздравляю Вас с таким быстрым и легким родоразрешением))Здоровья Вам и Вашему малышу!!!))

Ответить в теме
Страница 888 из 1726 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права